中国龙猫俱乐部

标题: 喜获三宝~~~ [打印本页]

作者: Qoo    时间: 2013-5-12 12:57
标题: 喜获三宝~~~
5月9日凌晨,我家的大宝贝生了三只强壮健康的小宝宝,体重分别是52g,48g和44g。哈哈,看来大宝贝能吃能睡能玩身体就是好,三只宝宝都能40g以上,骄傲一下下,嘿嘿。忙活了两天,终于有时间来晒图啦~以前老是分享别的粑粑麻麻迎接新生命的喜悦,今天也让大家伙来分享下我的,hoho~
啥也不说了,上图!
先来张最辛苦的妈妈的。再等十天就好好给你洗个澡澡,嘿嘿
[attach]35662[/attach]
出生第一天的强壮的老大!是个DD,嘿嘿
[attach]35657[/attach][attach]35656[/attach][attach]35655[/attach][attach]35654[/attach]
快到碗里来!
[attach]35653[/attach][attach]35652[/attach][attach]35651[/attach][attach]35650[/attach]
第二天称体重,三只小家伙都瘦了。。。
[attach]35661[/attach][attach]35660[/attach][attach]35659[/attach]
还好第三天称体重的时候三只小家伙都长回了刚生下来的体重,再观察两天看看。
最后来张吃奶照,嘿嘿
[attach]35658[/attach]
最开心的就是母子平安了。放下了心中的一块大石头。临产的大宝贝胖的只能在地上拖着走,看起来好辛苦。生完称了下体重有640多克,比孕前重了一百克,哈哈,看来孕期保养做的不错,顺便增了个肥。赶明儿洗完澡之后肯定还是我家最漂亮的大宝贝,麻麻爱你~
作者: 柏白    时间: 2013-5-12 15:30
恭喜恭喜!小猫猫好可爱~ 那个碗也很漂亮!
猫妈妈真伟大,母亲节快乐!
作者: 玉面小飞龙    时间: 2013-5-12 18:47
猫妈妈可以过第一个母亲节了
作者: Qoo    时间: 2013-5-12 21:14
柏白 发表于 2013-5-12 15:30
恭喜恭喜!小猫猫好可爱~ 那个碗也很漂亮!
猫妈妈真伟大,母亲节快乐!

代猫妈妈谢过啦~
作者: Qoo    时间: 2013-5-12 21:15
玉面小飞龙 发表于 2013-5-12 18:47
猫妈妈可以过第一个母亲节了

嘿嘿,刚好赶上~
作者: mlccaaa    时间: 2013-5-13 10:46
恭喜恭喜~~伟大的麻麻
作者: satan    时间: 2013-5-13 16:50
好棒喔~~~~~~
三只都是标灰吗
作者: Qoo    时间: 2013-5-13 18:19
satan 发表于 2013-5-13 16:50
好棒喔~~~~~~
三只都是标灰吗

是呀,爸爸妈妈都是标灰
作者: thmk    时间: 2013-5-14 10:07
我对标徽有特殊情感,母子均安真让人高兴
作者: 宥零夜深    时间: 2013-5-14 11:22
大喜事啊!过来沾沾福气,但愿我家猫猫也能顺顺利利的生宝宝~~~
作者: dennisperry    时间: 2013-5-14 12:37
祝贺 祝贺 希望宝宝们健康成长!
作者: satan    时间: 2013-5-14 15:08
Qoo 发表于 2013-5-13 18:19
是呀,爸爸妈妈都是标灰

有没有三只宝宝的合影呢~
作者: lily16820    时间: 2013-5-14 15:35
怀孕的时候你怎么喂养的?
作者: sai519    时间: 2013-5-15 09:24
恭喜恭喜!
作者: Qoo    时间: 2013-5-15 12:51
satan 发表于 2013-5-14 15:08
有没有三只宝宝的合影呢~

目前还没有正脸的,今天就照一个,嘿嘿
作者: Qoo    时间: 2013-5-15 12:53
lily16820 发表于 2013-5-14 15:35
怀孕的时候你怎么喂养的?

跟平常喂食的方法一样,我是一天苜蓿草一天主粮,量比怀孕前多点。然后加点麦片,偶尔喂个红枣,一点新鲜苹果。
作者: 钟乐吱    时间: 2013-5-15 15:27
英雄妈妈~三只小宝宝好萌耶
作者: dEUS    时间: 2013-5-15 21:46
恭喜喽
作者: lily16820    时间: 2013-5-15 22:24
Qoo 发表于 2013-5-15 12:53
跟平常喂食的方法一样,我是一天苜蓿草一天主粮,量比怀孕前多点。然后加点麦片,偶尔喂个红枣,一点新鲜 ...

还吃麦片啊
作者: 舒雪儿    时间: 2013-5-15 22:39
好漂亮~好可爱!希望宝贝们健康的长大
作者: satan    时间: 2013-5-15 23:48
Qoo 发表于 2013-5-15 12:51
目前还没有正脸的,今天就照一个,嘿嘿

好期待三只合影啊~~~还有全家福~~~
作者: 猫耳妞    时间: 2013-5-17 10:29
我想要给家里添丁,可是不敢,怕养不好,怕猫妈妈受罪,导致我家猫狗仓鼠都是处子男,没有姑娘唉。。。。。。。
作者: coopcoop    时间: 2013-5-21 16:17
太可爱的 祝贺祝贺
作者: Qoo    时间: 2013-5-23 00:49
猫耳妞 发表于 2013-5-17 10:29
我想要给家里添丁,可是不敢,怕养不好,怕猫妈妈受罪,导致我家猫狗仓鼠都是处子男,没有姑娘唉。。。。。 ...

我一开始养的时候不懂,是为了给DD找个伴才添了只MM,结果现在他俩大部分时间都不能在一起,DD还是孤孤单单的。不过小宝宝们超可爱,只要看着他们做什么都无怨无悔啊,哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2