中国龙猫俱乐部

标题: 让人灰常无语的睡姿!闻所未闻,见所未见!瞧瞧这被宠坏的小样儿! [打印本页]

作者: 清风蝶舞    时间: 2013-5-2 12:55
标题: 让人灰常无语的睡姿!闻所未闻,见所未见!瞧瞧这被宠坏的小样儿!
这是我上海家的龙猫宝宝,因是最后一胎,就都留家了,父子俩一笼,母女俩一笼。
这个睡相让人灰常无语的宝宝,居然这种姿势也能睡的着,且睡的很香,底下的肉垫是它的老父亲。
这个宝宝生下来的时候只有仓鼠那么一点儿大,而且是歪尾巴,独眼聋。很多人都说活不了,但它却活下来了,至今半岁多了也就跟三个月大的小猫似的,这就是传说中的猫坚强! 也正是因此,它特别的得宠,瞧瞧这被宠坏的小样儿!
[attach]35522[/attach][attach]35523[/attach][attach]35524[/attach][attach]35526[/attach][attach]35527[/attach][attach]35528[/attach]
作者: mlccaaa    时间: 2013-5-2 14:04
好销魂的睡姿哦~可爱
作者: 柏白    时间: 2013-5-2 19:11
这睡姿太新潮啦!猫爸爸很贤惠温柔啊~ 俺羡慕嫉妒哇!
作者: canghai129    时间: 2013-5-3 02:56
他爸对他可真好
作者: 八宝齐    时间: 2013-5-3 12:11
爸爸真温柔,主人对他们真好
作者: lily16820    时间: 2013-5-6 12:03
哈哈 太好玩了 我家宝贝刚生下来的时候就喜欢跑到笼子和木窝中间的缝隙中。到现在跳踏板都是后背在踏板上,大肚皮漏在外面,腿蹬在笼子上
作者: 猫耳妞    时间: 2013-5-7 12:27
护犊子
作者: fuxing510    时间: 2013-5-9 09:19
好幸福的睡姿啊
作者: 龙猫达达    时间: 2014-2-3 20:30
lily16820 发表于 2013-5-6 12:03
哈哈 太好玩了 我家宝贝刚生下来的时候就喜欢跑到笼子和木窝中间的缝隙中。到现在跳踏板都是后背在踏板上, ...

我家的也会后背在踏板上,大肚皮漏在外面,腿蹬在笼子上

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2