中国龙猫俱乐部

标题: 【龙宝】起床记 [打印本页]

作者: 钟乐吱    时间: 2013-3-18 22:48
标题: 【龙宝】起床记

龙宝接回来还木有到一个月,但是已经和他老爸玩的很开心了~~话说有个超级宠他的老爸,龙宝挑食,他就买各种试吃装换粮,想饿治看到这只小坏蛋又舍不得,安小空调搞了好多天科研,想关禁闭还是忍不住……
好在龙宝本质上是个乖宝宝~
因为宿舍原因我不能天天见到龙宝,只能让他老爸天天发照片+抱出来视频,周末去他们学校看…………
最近学习任务好重,但是一抬头看到电脑桌面的龙宝就好开心!!我家龙宝是超级治愈小乖乖~~

明天又有考试,静不下心来看书,来放龙宝的照片片咯~~

我眯眯眼站着睡~cos小马马

啊不行了,睡成猪了 >_<

诶?哪个坏蛋吵醒我!

我东看看西看看,睡眼朦胧……

我看看是谁……是粑粑呀?人家不要起床TAT

有吃的耶!!早起的猫猫有零食吃,我乖乖的,以后可以天天吃好多好多零食吗?

好吧好吧起床了~今天天气不错适合登高望远~~

听说斜向下45度会照的脸比较,看起来比较我见犹怜,粑粑你喜欢不?

嘿嘿,老爸,春天是XX的季节,我跟我老婆聊聊天~交流交流感情,争取早日生个大胖小子!

龙宝真是太可爱了……好遗憾他不在身边不能天天摸摸他>_<不过粑粑每天会把龙宝的“每日一萌”发过来给我解馋,吼吼~
作者: linyu_4869    时间: 2013-3-18 22:56
哈哈..有爱的麻麻
作者: 钟乐吱    时间: 2013-3-18 23:20
linyu_4869 发表于 2013-3-18 22:56
哈哈..有爱的麻麻

粑粑你好~
作者: 钟乐吱    时间: 2013-3-24 15:17
哭哭,肿么没有人来看我们家小龙宝。。桑心,偷偷顶上去……
作者: 柏白    时间: 2013-3-24 17:29
可爱啊!
不过粮食还是早点确定下来吧,总换粮龙猫肠胃负担重啊!
作者: 钟乐吱    时间: 2013-3-24 19:57
柏白 发表于 2013-3-24 17:29
可爱啊!
不过粮食还是早点确定下来吧,总换粮龙猫肠胃负担重啊!

嘿嘿……终于有人看了TAT好激动~~现在已经确定粮了,嘿嘿~谢谢提醒
作者: dEUS    时间: 2013-3-30 12:12
可爱的宝贝
作者: shadow521019    时间: 2013-3-31 20:26
太可爱了!
作者: 钟乐吱    时间: 2013-4-1 00:17
dEUS 发表于 2013-3-30 12:12
可爱的宝贝

嘻嘻,谢谢~
作者: 钟乐吱    时间: 2013-4-1 00:17
shadow521019 发表于 2013-3-31 20:26
太可爱了!

哇咔咔,龙宝卖萌功力一流!
作者: whze    时间: 2013-4-6 07:54
可爱啊!!!
作者: piperand    时间: 2013-4-7 12:18
太可爱了!!!!
作者: 钟乐吱    时间: 2013-4-7 14:14
whze 发表于 2013-4-6 07:54
可爱啊!!!

嘻嘻,谢谢~~
作者: mlccaaa    时间: 2013-4-7 15:27
好萌的宝宝啊~直接抱走~~~~
作者: lily16820    时间: 2013-4-11 21:22
可爱的小家伙      
作者: 钟乐吱    时间: 2013-4-11 23:56
mlccaaa 发表于 2013-4-7 15:27
好萌的宝宝啊~直接抱走~~~~

捂住捂住,可爱的小儿子>_<哈哈
作者: 大象    时间: 2013-5-5 16:16
好羡慕啊,学校让养,我们学校不让,还有担心猫猫夏天降温的问题所以一直没敢接猫猫,在忍一个学期就可以实习了
作者: 钟乐吱    时间: 2013-5-6 19:06
大象 发表于 2013-5-5 16:16
好羡慕啊,学校让养,我们学校不让,还有担心猫猫夏天降温的问题所以一直没敢接猫猫,在忍一个学期就可以实 ...

哎呀~你也是大三吗?等有收入了再养给猫猫好一点的条件也好呀~
作者: 大象    时间: 2013-5-6 19:56
钟乐吱 发表于 2013-5-6 19:06
哎呀~你也是大三吗?等有收入了再养给猫猫好一点的条件也好呀~

下个学期在上几个月就可以实习了,
作者: 大象    时间: 2013-5-6 19:57
钟乐吱 发表于 2013-5-6 19:06

下歌学期在上几个月就可以离校了,
作者: 龙猫达达    时间: 2014-2-3 20:25
这个铁窝看起来不错,不怕咬
作者: 夕瞳    时间: 2014-9-11 18:16
太可爱了,萌萌哒
作者: lily16820    时间: 2014-9-18 15:58
可爱的宝贝
作者: 清风蝶舞    时间: 2014-9-19 14:50
他的颜色看不太清楚,是丝绒咖吗?
作者: 豆小乖    时间: 2014-9-19 16:05
45度,萌萌哒~
作者: nikilai    时间: 2014-11-3 11:07
龙宝你好~~
我家嘟嘟也喜欢趴在消暑屋里,我也给它找了个宜家媳妇儿,然后我无数次幻想它能像最后一张照片一样,用头趴在老鼠身上,相亲相爱,画面要多美好有多美好....可是......我发现现实是我想得太多了我的猫猫喜欢整只蹲在老鼠身上,把它当坐垫了....
作者: 柏白    时间: 2014-11-6 09:28
nikilai 发表于 2014-11-3 11:07
龙宝你好~~
我家嘟嘟也喜欢趴在消暑屋里,我也给它找了个宜家媳妇儿,然后我无数次幻想它能像 ...

哈哈哈,别灰心。时间久了总会能抓住一两个趴着宜家老鼠相亲相爱的镜头的。
话说这个貌似真和性格有关,我家两只就一个自己躺着睡一个喜欢枕着东西睡。
作者: nikilai    时间: 2014-11-6 11:21
柏白 发表于 2014-11-6 09:28
哈哈哈,别灰心。时间久了总会能抓住一两个趴着宜家老鼠相亲相爱的镜头的。
话说这个貌似真和性格有关, ...

养龙猫的朋友来我家看过我的猫猫,陪它玩,也说它特别调皮!只是苦了我这个当娘的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2