中国龙猫俱乐部

标题: 求助,大家来帮帮我,急急急 [打印本页]

作者: 77243474    时间: 2013-3-9 23:28
标题: 求助,大家来帮帮我,急急急
我是新手,我的龙猫一只眼睛里有个小疙瘩,总感觉眼睛睁不开,半睁状态,而且眼睛还有些湿润,就跟泪水流不出来似得,眼边还有点掉毛[attach]34787[/attach]
作者: 龙猫DC    时间: 2013-3-10 07:06
看不清楚情况如何,建议去就近的宠物医院检查一下,看看增生物的性质。
作者: 77243474    时间: 2013-3-10 09:43
龙猫DC 发表于 2013-3-10 07:06
看不清楚情况如何,建议去就近的宠物医院检查一下,看看增生物的性质。

真是个难题,有没有不用去医院,自己给治疗呢?
作者: 龙猫DC    时间: 2013-3-10 15:19
要么就先使用消炎类眼药水滴眼处理,如果无效还是去医院处理为宜。
作者: 77243474    时间: 2013-3-10 16:13
龙猫DC 发表于 2013-3-10 15:19
要么就先使用消炎类眼药水滴眼处理,如果无效还是去医院处理为宜。

好的,谢谢
作者: 77243474    时间: 2013-3-10 20:21
龙猫DC 发表于 2013-3-10 15:19

DC,那能给它弄点消炎药吃吗?放进水壶里可以吗?
作者: 龙猫DC    时间: 2013-3-11 06:30
眼疾恐怕还没严重到吃消炎药。
作者: 77243474    时间: 2013-3-11 21:56
龙猫DC 发表于 2013-3-11 06:30
眼疾恐怕还没严重到吃消炎药。

那能给它吃一些钙片吗
作者: 龙猫DC    时间: 2013-3-12 05:33
缺钙吗? 不缺钙i就不要乱吃钙片。 你是不是一定要给龙猫吃点药才踏实。
作者: 77243474    时间: 2013-3-12 17:47
龙猫DC 发表于 2013-3-12 05:33
缺钙吗? 不缺钙i就不要乱吃钙片。 你是不是一定要给龙猫吃点药才踏实。

呵呵,不是不是,从没养过,找点经验
作者: 77243474    时间: 2013-3-12 21:54
77243474 发表于 2013-3-12 17:47
呵呵,不是不是,从没养过,找点经验

这回看仔细了,眼睛里有个大水泡状的东西...............
作者: Isabrella    时间: 2013-3-17 17:50
滴眼药水,像诺氟杀星之类的,我家的宝宝眼睛里有眼屎三天没消就用的,二元左右
作者: 77243474    时间: 2013-3-24 17:36
Isabrella 发表于 2013-3-17 17:50
滴眼药水,像诺氟杀星之类的,我家的宝宝眼睛里有眼屎三天没消就用的,二元左右

好的,谢谢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2