中国龙猫俱乐部

标题: 小夫妻亮亮相 [打印本页]

作者: miu    时间: 2013-2-25 17:17
标题: 小夫妻亮亮相

我家两个捣蛋鬼想给它们好好拍张合照是有多难啊

DD我给他取了个女孩名字叫MIUMIU调皮的MM叫波波~

先上DD的吧~我家DD比较害羞的不太喜欢亲人

[attach]34687[/attach]

最喜欢吃草饼,一般一个星期才给3颗它们吃

[attach]34686[/attach]
躲猫猫

[attach]34684[/attach]

到MM了我可爱么?我家DD太爱波波了胡子全都咬短了

[attach]34685[/attach]

在拼命的啃我的衣服

[attach]34689[/attach]

[attach]34688[/attach]

这睡姿多销魂。。。。

[attach]34682[/attach]

波波闲时都喜欢看鱼~鱼儿游到哪它就追着看

[attach]34692[/attach]

[attach]34683[/attach]
                                                                      最后就是咱俩小窝啦~~~

[attach]34691[/attach]

作者: linyu_4869    时间: 2013-2-25 22:35
冷气城堡...好有米的家长
作者: canghai129    时间: 2013-2-26 04:04
看鱼的宝宝好可爱,在想怎么吃吧
作者: 波波艾    时间: 2013-2-26 12:50
超喜欢这样的柜笼 干净 静音 但不知道玻璃门关上猫猫们会不会觉得很憋~?
作者: mppmps    时间: 2013-2-26 14:42
都好肥噢,好可爱
作者: miu    时间: 2013-2-26 14:48
波波艾 发表于 2013-2-26 12:50
超喜欢这样的柜笼 干净 静音 但不知道玻璃门关上猫猫们会不会觉得很憋~?

不会啊~有3个通风口应该不会憋吧
作者: miu    时间: 2013-2-26 14:51
canghai129 发表于 2013-2-26 04:04
看鱼的宝宝好可爱,在想怎么吃吧

看是想跟鱼玩吧~MM胆子很大,狗都不怕
作者: 自由人    时间: 2013-2-26 18:07
非常可爱的一对啊
作者: 小石头的肥包    时间: 2013-2-28 16:40
冷气城堡效果怎么样?夏天要不要开空调?
作者: 亲亲~果冻    时间: 2013-2-28 20:40
这个城堡多少钱钱。。。。
作者: miu    时间: 2013-2-28 22:02
小石头的肥包 发表于 2013-2-28 16:40
冷气城堡效果怎么样?夏天要不要开空调?

还可以~没那么大灰尘。现在没到夏天不知道要不要开空调
作者: miu    时间: 2013-2-28 22:05
亲亲~果冻 发表于 2013-2-28 20:40
这个城堡多少钱钱。。。。

1400多上淘宝买的
作者: kazephyr    时间: 2013-3-1 10:54
圆嘟嘟的都好可爱呀~~看鱼那张最好玩
作者: ww8051    时间: 2013-3-1 14:12
住的大别墅啊...请问什么叫冷气城堡...
作者: miu    时间: 2013-3-1 17:21
ww8051 发表于 2013-3-1 14:12
住的大别墅啊...请问什么叫冷气城堡...

我也不明白大概是里面有个不锈钢管子不会那么热吧
作者: miu    时间: 2013-3-1 17:22
kazephyr 发表于 2013-3-1 10:54
圆嘟嘟的都好可爱呀~~看鱼那张最好玩

是呀~它还想进去玩呢
作者: 柏白    时间: 2013-3-1 21:02
MM长得好逗,真可爱!两只猫猫有夫妻相哈~
作者: miu    时间: 2013-3-1 22:28
柏白 发表于 2013-3-1 21:02
MM长得好逗,真可爱!两只猫猫有夫妻相哈~

谢谢赞美啊MM好调皮的
作者: 舒雪儿    时间: 2013-3-3 12:19
好幸福哦~是米色和银斑吗?
作者: miu    时间: 2013-3-3 16:56
舒雪儿 发表于 2013-3-3 12:19
好幸福哦~是米色和银斑吗?

嗯 ~是的。
作者: sukey-1    时间: 2013-3-4 16:00
MM好开朗啊,我家的MM胆子就比较小,不怎么爱活动,DD就太调皮了,总是蹦上蹦下的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2