中国龙猫俱乐部

标题: [蘑菇的世界]我用自己的方式表达对蘑菇的爱 [打印本页]

作者: ntc1010    时间: 2013-1-19 16:10
标题: [蘑菇的世界]我用自己的方式表达对蘑菇的爱
从买房子前 我就一直去宠物店里看龙猫,直到有了自己的居所生活稳定了,才去接了它回家,然后列了两页纸的名字给它取名,兴奋的睡不着觉,最后,决定了它叫 “蘑菇”!心想着未来有条件了再养只母的叫“小鸡敦”什么的,放在一起正好叫“小鸡炖蘑菇”。(噗~开玩笑的)

身为蘑菇麻麻,条件俺不算最好的,蘑菇没有住上超豪华三层大house,但是未来会住上的,麻麻会努力会加油!咱也不会做手工草饼,只好勤打扫打扫,多陪它玩玩;咱拍照也没人家好,华丽写真神马的太难应付了,就只能拿相机蹲点趁蘑菇君迷糊半梦半醒时抓拍。好吧,除了画画,我没什么别的擅长的了,不管合不合比赛规矩我都要发,咱的照片的确不是ps的,因为。。。是画的啊!!

这是我用自己的方式表达的对蘑菇的喜爱,我爱蘑菇爱我。

[attach]34235[/attach]

[attach]34234[/attach]

[attach]34232[/attach]

[attach]34231[/attach]

[attach]34233[/attach]

[attach]34238[/attach]

[attach]34236[/attach]

[attach]34230[/attach]

[attach]34229[/attach]

[attach]34237[/attach]

哎呀~蘑菇又叫我了~个不省心的孩纸~(跑开~~~)
作者: 八宝齐    时间: 2013-1-19 22:34
做的太好了
作者: Lucky屁屁    时间: 2013-1-19 22:58
蘑菇终于“王者归来”了,哈哈哈!
作者: 小淘    时间: 2013-1-20 10:25
比赛规则,好像是不能ps图片的。。
作者: ntc1010    时间: 2013-1-20 19:33
小淘 发表于 2013-1-20 10:25
比赛规则,好像是不能ps图片的。。

没关系,发上来玩玩罢了无所谓比赛什么的。嘛~说起来也不是ps的,都是画的
作者: ntc1010    时间: 2013-1-20 19:34
Lucky屁屁 发表于 2013-1-19 22:58
蘑菇终于“王者归来”了,哈哈哈!

哈哈哈~把朕的披风拿来!
作者: 柏白    时间: 2013-1-22 23:23
强大的C酱酱!
俺要表白!我喜欢蘑菇!喜欢C酱酱!喜欢蛙桑桑!【被殴飞!话不可以乱说!】
俺喜欢你们可爱的一家~
作者: lily16820    时间: 2013-1-23 12:06
LZ太有才了~~请问我们到底是男孩纸还是女孩纸呢?
作者: ntc1010    时间: 2013-1-23 21:07
柏白 发表于 2013-1-22 23:23
强大的C酱酱!
俺要表白!我喜欢蘑菇!喜欢C酱酱!喜欢蛙桑桑!【被殴飞!话不可以乱说!】
俺喜欢你们可 ...

啊咧~我,我喜欢你喜欢蘑菇!喜欢你喜欢C酱酱!喜欢你喜欢蛙桑桑!!噗~
作者: ntc1010    时间: 2013-1-23 21:08
lily16820 发表于 2013-1-23 12:06
LZ太有才了~~请问我们到底是男孩纸还是女孩纸呢?

施主,男男女女又有何重要呢
作者: lily16820    时间: 2013-1-24 13:49
ntc1010 发表于 2013-1-23 21:08
施主,男男女女又有何重要呢

作者: 虾饺    时间: 2013-1-25 10:42
好强大!话说微博上都转疯了呢,有幸给红人回帖好激动!!!
作者: 小越和朗朗    时间: 2013-1-26 14:07
看到月野兔的那张,我乐喷了。哈哈哈哈
作者: 小越和朗朗    时间: 2013-1-26 14:09
ntc1010 发表于 2013-1-20 19:33
没关系,发上来玩玩罢了无所谓比赛什么的。嘛~说起来也不是ps的,都是画的

画画画画画画的??!!
作者: 秋秋妈    时间: 2013-1-28 09:25
白素贞那个笑屎人了。虽然图片是做的,但是麻麻很有爱,我蹲地上举着单反照几张都嫌累,lz能花这么多心思作图真的很有爱。
作者: mostfew    时间: 2013-1-29 08:46
用什么画的啊?怎么画得这么好?
作者: kitinll    时间: 2013-1-30 16:22
有才
作者: ntc1010    时间: 2013-2-2 22:38
虾饺 发表于 2013-1-25 10:42
好强大!话说微博上都转疯了呢,有幸给红人回帖好激动!!!

哈哈哈 你好夸张!!
作者: ntc1010    时间: 2013-2-2 22:38
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 14:09
画画画画画画的??!!

嗯那~画地~
作者: ntc1010    时间: 2013-2-2 22:40
秋秋妈 发表于 2013-1-28 09:25
白素贞那个笑屎人了。虽然图片是做的,但是麻麻很有爱,我蹲地上举着单反照几张都嫌累,lz能花这么多心思作 ...

是啊,一张都花掉我好多时间来画,编辑一看我发蘑菇就马上qq上来催稿了。。。orz 好腹黑
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-2-4 17:30
好有才滴主淫
作者: 小小书GO    时间: 2013-2-5 20:31
好厉害 好可爱啊
作者: 大胖    时间: 2013-2-5 22:05
哇哈哈哈……
LZ你太太太强大了!我 膜拜你!我也膜拜你们家蘑菇!太配合了!影帝!
作者: 朋来先敬    时间: 2013-2-7 17:45
吾王V5,蘑菇君现在老火了啊,哈哈,有这么个有才的麻麻,想不出名都难啊~~
作者: swal1ow    时间: 2013-2-8 20:03
喜欢图,更期待——小鸡敦,笑死我了
作者: 明明世界    时间: 2013-2-19 22:33
原来就是出自我们自己这嘛~~蘑菇好可爱!c姑娘真有才!
作者: 钟乐吱    时间: 2013-2-19 22:33
太可爱了吧!!!!!
作者: 007love    时间: 2013-2-24 03:51
太牛了
作者: damer0    时间: 2013-2-25 15:20
画的真好!!
作者: haozhenhuan    时间: 2013-2-26 21:16
还真有美少女啊,蘑菇被迫变性了

作者: ww8051    时间: 2013-2-28 13:10
哈哈,楼主有才,画的真好啊...这样一搞,有意思极了...
作者: mlccaaa    时间: 2013-3-29 17:17
太可爱喽
作者: 骁骁    时间: 2013-3-31 16:12
哎呀嘛啊~乱萌一气的~鼻血直喷~
作者: 小雲^-^    时间: 2014-6-23 04:07
超可愛啊
作者: 小雲^-^    时间: 2014-6-23 04:07
超可愛啊
作者: 小雲雲^-^    时间: 2014-6-30 06:55
可爱

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2