中国龙猫俱乐部

标题: 晒晒我的宅子大图 [打印本页]

作者: 小小二    时间: 2013-1-15 22:21
标题: 晒晒我的宅子大图
晒晒我的宅子大图
[attach]34144[/attach]
[attach]34138[/attach]
[attach]34141[/attach]
[attach]34143[/attach]
[attach]34137[/attach]
[attach]34140[/attach]
[attach]34139[/attach]
[attach]34142[/attach]
作者: 柏白    时间: 2013-1-15 23:17
大笼子,真宽敞~!
猫猫爱用那个吊床吗?俺家没有吊床没经验。以前看过一个猫友说吊床扯紧些,猫猫更喜欢;晃晃的不方便。
作者: 小小二    时间: 2013-1-16 07:34
柏白 发表于 2013-1-15 23:17
大笼子,真宽敞~!
猫猫爱用那个吊床吗?俺家没有吊床没经验。以前看过一个猫友说吊床扯紧些,猫猫更喜欢; ...

多亏有你的指点才成功发大图,吊床是大号的,猫猫喜欢着呢,虽时不时的咬咬但不真正咬破,倒是木笼子有破坏的痕迹了
作者: 自由人    时间: 2013-1-16 13:10
嘿嘿 下了大本啦 猫猫真幸福
作者: sukey-1    时间: 2013-2-19 09:36
楼主的笼子是哪里买的,麻烦推荐一下~!!!这个配套不错,估计我家的两个宝贝也喜欢
作者: 小小二    时间: 2013-2-20 11:23
sukey-1 发表于 2013-2-19 09:36
楼主的笼子是哪里买的,麻烦推荐一下~!!!这个配套不错,估计我家的两个宝贝也喜欢

专卖店有售  达洋的  笼内家具有的是专店买的   有的是网上淘的  
作者: 波波艾    时间: 2013-2-20 14:17
布置的好精心啊  小家伙肯定很喜欢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2