中国龙猫俱乐部

标题: 那些年我亲过的小妞~~~(又名嘟嘟初恋那些事儿) [打印本页]

作者: katee89    时间: 2012-10-29 12:05
标题: 那些年我亲过的小妞~~~(又名嘟嘟初恋那些事儿)
啦啦啦,我们来讲一段青涩de爱情故事~

话说,'十一放假,爹地妈咪要外出,只能将大嘟嘟送到猫店寄养几天~

谁知,猫店老板家炸开锅了,猫多的放不下,只好安排和谐的猫猫住在一起~

大嘟嘟很久没见小朋友们了,略兴奋的欺负的小公猫们都躲在角落里~

妈咪和猫店老板索性给他个小妞试试看,第一只成年母猫迅速求抱抱,吓得大嘟嘟狼狈的到处逃~

突然,妈咪发现一只黑珍珠一般的小美女,老板说她还很年幼喔,谁知,这小子和妈咪眼光一致~

于是发生了一下一段。。。。

[attach]33329[/attach]
[attach]33330[/attach]
[attach]33331[/attach]
[attach]33332[/attach]
[attach]33333[/attach]

作者: 自由人    时间: 2012-10-29 12:41
嘻嘻 这个故事好好玩呀
作者: 柏白    时间: 2012-10-29 23:37
哈哈哈哈哈哈
作者: canghai129    时间: 2012-10-30 00:28
我发现还有小三在后面
作者: doudafu    时间: 2012-10-30 06:54
太萌了。看到猫猫们的照片就想我家的福宝了~~~~
作者: mppmps    时间: 2012-10-31 14:22
我也看到了小三哈哈
作者: katee89    时间: 2012-10-31 14:49
canghai129 发表于 2012-10-30 00:28
我发现还有小三在后面

哈哈``小三被罚站墙角中``大嘟嘟追女孩子,其他男孩子都要站一边去面壁。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2