中国龙猫俱乐部

标题: 悲催银斑出生啦~果然是爸爸的基因比较强大~ [打印本页]

作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 07:46
标题: 悲催银斑出生啦~果然是爸爸的基因比较强大~

[attach]33138[/attach]
悲剧小银斑诞生啦~~~

[attach]33149[/attach]
好萌吧~~~

补充内容 (2012-10-17 13:34):
第二页有新图哦~
作者: thmk    时间: 2012-10-11 08:12
恭喜楼主!看到健康的生命比什么都高兴!
两只是什么性别的呢?
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 08:22
thmk 发表于 2012-10-11 08:12
恭喜楼主!看到健康的生命比什么都高兴!
两只是什么性别的呢?

恩,一开始MM体重长的很慢,还以为是一只呢,没想到最后两个礼拜长了五十几克。现在两只一只52g,一只56g,都算达标啦~健康最重要~
作者: Cola    时间: 2012-10-11 09:33
好灰的银斑~~不过小奶猫什么的最萌了~!
作者: 自由人    时间: 2012-10-11 10:06
哈哈 恭喜恭喜啊  两只小耗子 那只是银斑啊
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 10:13
Cola 发表于 2012-10-11 09:33
好灰的银斑~~不过小奶猫什么的最萌了~!

哈哈,是啊~看到它们心里好开心呀~~~等晚上我老公回来再给他们拍点照~
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 10:14
自由人 发表于 2012-10-11 10:06
哈哈 恭喜恭喜啊  两只小耗子 那只是银斑啊

那个屁股上白白的就是悲催的小银斑啦~希望长大了能白一点~
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 10:16
[attach]33142[/attach]
老公去上班了,现在就用手机拍拍~哎,可惜了都不像妈呀~~~
作者: 自由人    时间: 2012-10-11 10:23
嘿嘿 有苗不仇长啊 努力吧 妈妈有奶吧 注意妈妈的身体别累着啦

作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 11:08
自由人 发表于 2012-10-11 10:23
嘿嘿 有苗不仇长啊 努力吧 妈妈有奶吧 注意妈妈的身体别累着啦

恩,给了苜蓿草和麦片。不知道有没有奶水,等晚上给小猫秤个重再看~
作者: 自由人    时间: 2012-10-11 12:19

小崽子要是钻在妈妈肚子下面不出来 就是在吃奶呢  妈妈是奶头是红色的就是有奶了 看看就知道了
作者: thmk    时间: 2012-10-11 13:18
jacky_0414 发表于 2012-10-11 08:22
恩,一开始MM体重长的很慢,还以为是一只呢,没想到最后两个礼拜长了五十几克。现在两只一只52g,一只56g ...

一只标灰  一只银斑吗? 两只是什么性别的?
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 13:32
thmk 发表于 2012-10-11 13:18
一只标灰  一只银斑吗? 两只是什么性别的?

一只是悲剧银斑,DD~还有一只MM,应该是标灰吧。。。标灰尾巴也是白白的吗?
作者: 三上家的树    时间: 2012-10-11 16:40
越长越白 我家有个生出来比这个还灰 现在都接近纯白了
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-11 17:29
三上家的树 发表于 2012-10-11 16:40
越长越白 我家有个生出来比这个还灰 现在都接近纯白了

哈哈,期待期待~~~
作者: thmk    时间: 2012-10-11 19:48
jacky_0414 发表于 2012-10-11 13:32
一只是悲剧银斑,DD~还有一只MM,应该是标灰吧。。。标灰尾巴也是白白的吗?

我家标灰dd的尾巴中间是一绺白的,其他的我不清楚,估计跟爸妈的基因有关
作者: 柏白    时间: 2012-10-12 23:18
恭喜恭喜!都很可爱~
标灰小时候尾巴尖也是白色。你要是不确定可以看看肚皮上的毛,标会肚皮上毛根是灰黑色,银版肚皮上的毛根应该是白色。
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-12 23:43
柏白 发表于 2012-10-12 23:18
恭喜恭喜!都很可爱~
标灰小时候尾巴尖也是白色。你要是不确定可以看看肚皮上的毛,标会肚皮上毛根是灰黑色 ...

哈哈,谢谢~一只悲剧银斑DD,一只标灰MM~
作者: lily16820    时间: 2012-10-13 12:24
悲催的小银斑只有后面是白的吗?
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-13 12:37
lily16820 发表于 2012-10-13 12:24
悲催的小银斑只有后面是白的吗?

对的,只有屁股上一圈是白的,还有尾巴是白的。。
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-13 12:44
[attach]33166[/attach][attach]33165[/attach][attach]33164[/attach][attach]33163[/attach][attach]33162[/attach][attach]33161[/attach]
两个小家伙很活泼哦~~~更新萌照咯~~~
作者: hatayu    时间: 2012-10-13 20:30
都是白尾巴,应该都是银斑。
作者: 宥零夜深    时间: 2012-10-13 21:23
O(∩_∩)O哈哈~为什么说悲催呢?每个猫猫都有他自己的特色,小白裤衩、白尾巴很好看的呀!再说,长大了颜色也会变白的
作者: lily16820    时间: 2012-10-13 21:50
jacky_0414 发表于 2012-10-13 12:37
对的,只有屁股上一圈是白的,还有尾巴是白的。。

呵呵,能生出银斑就很好了,我家银斑妈妈生下两只标灰两天后就去世了
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-14 20:27
hatayu 发表于 2012-10-13 20:30
都是白尾巴,应该都是银斑。

灰的那只是标灰哦,因为肚子上的毛根是灰色的~
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-14 20:28
宥零夜深 发表于 2012-10-13 21:23
O(∩_∩)O哈哈~为什么说悲催呢?每个猫猫都有他自己的特色,小白裤衩、白尾巴很好看的呀!再说,长大了颜色 ...

哈哈,希望呀~出于私心希望他能长漂亮点,这样招人喜欢
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-14 20:29
lily16820 发表于 2012-10-13 21:50
呵呵,能生出银斑就很好了,我家银斑妈妈生下两只标灰两天后就去世了

你现在两只小家伙怎么样了呀?我家两只四天长了十几克,很活泼呢~
作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-10-14 20:53
jacky_0414 发表于 2012-10-14 20:29
你现在两只小家伙怎么样了呀?我家两只四天长了十几克,很活泼呢~

四天就长了十几克 确实很厉害的 好会吃啊~~有苗不愁长 女大十八变 哈哈
作者: lily16820    时间: 2012-10-14 21:25
jacky_0414 发表于 2012-10-14 20:29

现在一个半月了,跟爸爸一起住的,挺好的
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-14 21:33
七叶一枝花01 发表于 2012-10-14 20:53
四天就长了十几克 确实很厉害的 好会吃啊~~有苗不愁长 女大十八变 哈哈

哈哈,小悲剧是DD哦~希望儿大十八变
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-14 21:35
lily16820 发表于 2012-10-14 21:25
现在一个半月了,跟爸爸一起住的,挺好的

你是直接把小猫给爸爸的吗?会不会被欺负啊?我还没让他们父子见过面呢
作者: lily16820    时间: 2012-10-14 22:48
jacky_0414 发表于 2012-10-14 21:35
你是直接把小猫给爸爸的吗?会不会被欺负啊?我还没让他们父子见过面呢

不会啊,我家DD本来很凶的,但是对两个小家伙很温柔。小家伙经常抢爸爸的食物吃,爸爸都不生气
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-14 23:28
lily16820 发表于 2012-10-14 22:48
不会啊,我家DD本来很凶的,但是对两个小家伙很温柔。小家伙经常抢爸爸的食物吃,爸爸都不生气

恩,那我就放心了,我老公想以后要是自己养的话,就妈妈跟女儿一笼,爸爸跟儿子一笼。。。
作者: muramase    时间: 2012-10-14 23:33
银斑的话,等几个月再看把,有的会变白的
作者: lily16820    时间: 2012-10-15 11:38
jacky_0414 发表于 2012-10-14 23:28
恩,那我就放心了,我老公想以后要是自己养的话,就妈妈跟女儿一笼,爸爸跟儿子一笼。。。

可以的 呵呵
作者: jacky_0414    时间: 2012-10-15 13:51
muramase 发表于 2012-10-14 23:33
银斑的话,等几个月再看把,有的会变白的

哈哈,希望他能跟他妈妈一样白
作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-10-15 18:37
jacky_0414 发表于 2012-10-14 21:33
哈哈,小悲剧是DD哦~希望儿大十八变

呵呵 不管颜色 性格也是找人喜欢的一大重点啦 所以 不能把它改造成一个帅锅 那就把它培养成独具魅力的性格吧
作者: 粥仔--chow    时间: 2012-10-15 18:42
没有真实见过BB,感觉生命好奇妙哦,超可爱
作者: jayformore    时间: 2012-10-17 10:52
好萌好萌~小爪子粉嫩的来~
作者: Percy    时间: 2012-10-20 01:58
萌死人不偿命啊!真是羡慕又小宝宝的麻麻,我也好想自己养一次。
作者: mostfew    时间: 2012-10-31 16:44
lily16820 发表于 2012-10-13 21:50

猫猫生宝宝以后,发生什么状况了呢?
作者: lily16820    时间: 2012-10-31 21:02
mostfew 发表于 2012-10-31 16:44
猫猫生宝宝以后,发生什么状况了呢?

一切都好好的,忽然第三天早上发现母猫去世了,孩子还围在她的身边~突如其来的打击~
作者: mostfew    时间: 2012-11-1 08:34
lily16820 发表于 2012-10-31 21:02
一切都好好的,忽然第三天早上发现母猫去世了,孩子还围在她的身边~突如其来的打击~

哎呀……太可怜了。这样看来,生宝宝还挺有风险的。都不敢让我家猫猫生了。
作者: lily16820    时间: 2012-11-1 10:33
mostfew 发表于 2012-11-1 08:34
哎呀……太可怜了。这样看来,生宝宝还挺有风险的。都不敢让我家猫猫生了。

多注意应该还好~
作者: katee89    时间: 2012-11-2 13:11
lily16820 发表于 2012-10-31 21:02

妈妈不在了嘛?为什么会这样子?```妈妈很漂亮哎```白裤衩也很可爱阿```
作者: lily16820    时间: 2012-11-2 21:07
katee89 发表于 2012-11-2 13:11
妈妈不在了嘛?为什么会这样子?```妈妈很漂亮哎```白裤衩也很可爱阿```

不在了,不知道为什么会这样。忽然就去世了 哎 心疼死我了
作者: satan    时间: 2012-11-11 19:20
小仔仔太可爱太招人疼爱了,,,母猫生完宝宝是不是要做什么特别调理呢?
作者: jacky_0414    时间: 2012-11-12 14:11
satan 发表于 2012-11-11 19:20
小仔仔太可爱太招人疼爱了,,,母猫生完宝宝是不是要做什么特别调理呢?

我们没有给她很特别的东西,就是把提草换成苜蓿草,吃马粮的,一个星期后看她牙齿黄了就开始提草苜蓿草混着吃了。很难得吃点麦片。
作者: whze    时间: 2012-11-27 14:27
好可爱的猫猫
作者: 一颗花椰菜    时间: 2012-12-31 21:40
我好喜欢银斑和米米
作者: 小淘    时间: 2013-1-1 07:58
还是恭喜一下!!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2