中国龙猫俱乐部

标题: 饿治事故!大家来讨论下该怎么防止这类事件再发生 [打印本页]

作者: flavamars    时间: 2012-10-4 01:24
标题: 饿治事故!大家来讨论下该怎么防止这类事件再发生

我家小儿子今天早上躺在笼子里 发出那种额 额 的声音 但间隔很长 我发觉不对劲 过去一看 好家伙 这厮嘴里全是屎  屎汤子都溢出来了 四肢都没用反应 抱出来的时候差不多是瘫软着 只剩下很久一次的大力吸气 我刚才忙活半天也没能把它救回来 最后还是憋死了

我可以肯定的是 他是吃屎卡住了 但是似乎没卡死 还有一点余地还能微微喘上口气 求教各位大神 如果龙猫吃东西卡主了 自己吐不出来 该怎么处理。。。。  为了避免这类悲剧再次发生 请大家一起想想办法吧 心情不太好 先写这么多了..... 回头再往里填细节 现在我得把它埋了去.....
作者: 牛杯杯    时间: 2012-10-4 09:15
我家的刚抱回来三天 从来没见她吃过BB 只是特别淘
作者: flavamars    时间: 2012-10-4 09:29
牛杯杯 发表于 2012-10-4 09:15
我家的刚抱回来三天 从来没见她吃过BB 只是特别淘

哎 以后饿治的时候得买个鸟笼 什么便便之类的 都会顺着底网漏出去 我估计这样就不会再发生这种事了

我发现他的时候已经喘不上气了 我把嘴掰开一看 有一个便便的头 赶紧用挖耳勺帮它挑出来 出来个湿湿的便便 然后里面居然还有! 嘴里面含了两个便便.... 但第二个太深了 我实在无能为力....

作者: 牛杯杯    时间: 2012-10-4 09:37
标笼不是便便会漏到下面托盘上吗 那样他就够不到了吧? 我家最开始是标笼 因为晚上太响了 后来换的大鱼缸 便便在木屑上 但是从来没见她吃过 以前也看帖子 说龙猫吃便便很正常 但是怎么会死呢  可怜的猫猫
作者: Cola    时间: 2012-10-4 09:51
我看过我家的猫吃bb,但是他都像吃粮一样用手拿这咬,不会一下就全放嘴里啊。
作者: canghai129    时间: 2012-10-4 10:12
他们吃bb是从pp里拿的,不是地上捡的
作者: 自由人    时间: 2012-10-4 10:43
还是不够细心啊 应该早发现就好啦  因为它们是小生口
作者: 三上家的树    时间: 2012-10-4 19:33
这个是 个例啊 可怜的娃
作者: dEUS    时间: 2012-10-4 21:17
canghai129 发表于 2012-10-4 10:12

嗯嗯,拉一个吃一个。。。
作者: dEUS    时间: 2012-10-4 21:18
节哀~
照理说不应该呀,刚拉出来的BB较软
作者: flyeidolon    时间: 2012-10-4 21:50
canghai129 发表于 2012-10-4 10:12

这。。虽然观察好仔细,但是感觉好吓人呢> <...要是地上捡得还可以解释为误把便便当猫粮= = ~直接挖。。唔。。想都不敢想。。
作者: flavamars    时间: 2012-10-5 04:31
牛杯杯 发表于 2012-10-4 09:37
标笼不是便便会漏到下面托盘上吗 那样他就够不到了吧? 我家最开始是标笼 因为晚上太响了 后来换的大鱼缸 便 ...

我家用的不是标笼 没有底网的.... 我以前也经常见他们吃便便 但是一般都是抓起一个咬几口 从没发现直接整个往嘴里塞的.... 估计是误把便便当成猫粮了吧....
作者: flavamars    时间: 2012-10-5 04:33
Cola 发表于 2012-10-4 09:51
我看过我家的猫吃bb,但是他都像吃粮一样用手拿这咬,不会一下就全放嘴里啊。

是啊 我也一直这么认为啊 但它就把那便便整个往嘴里塞了啊 而且还塞了两个.... 不知道是不是饿抑郁了想自杀.... 这次我记住了 以后绝对饿治的时候把它们关到鸟笼里 不让它们乱吃东西
作者: flavamars    时间: 2012-10-5 04:35
自由人 发表于 2012-10-4 10:43
还是不够细心啊 应该早发现就好啦  因为它们是小生口

因为我平时看他的时候他都屁股对着我装睡.... 而且也没见过他玩命吃便便  我这次是早上起来给他喂食的时候才发现他已经被便便卡得只剩下一口气了....
作者: flavamars    时间: 2012-10-5 04:36
dEUS 发表于 2012-10-4 21:17
嗯嗯,拉一个吃一个。。。

我加别的猫猫饿治的时候有时会捡木屑里的便便吃 但通常都是咬几口就扔了 真不明白怎么会这样...
作者: flavamars    时间: 2012-10-5 04:37
dEUS 发表于 2012-10-4 21:18
节哀~
照理说不应该呀,刚拉出来的BB较软

我觉得应该是他把地上捡起来的便便给吃了 因为他很倔一点都不吃 所以拉不出什么便便来....
作者: flavamars    时间: 2012-10-5 04:38
flyeidolon 发表于 2012-10-4 21:50
这。。虽然观察好仔细,但是感觉好吓人呢>

其实你把便便捡起来 放到他们嘴前 偶尔他们也会咬几口
作者: Cola    时间: 2012-10-5 18:03
flavamars 发表于 2012-10-5 04:33
是啊 我也一直这么认为啊 但它就把那便便整个往嘴里塞了啊 而且还塞了两个.... 不知道是不是饿抑郁了想自 ...

也不一定要鸟笼,鸟笼太小了吧,标笼也有铁网的。
作者: 秋秋妈    时间: 2012-10-5 20:42
为毛要“饿治”猫猫?为毛?为毛?
作者: 楼小楼    时间: 2012-10-6 12:13
饿治的时候把木板的家具都拆掉,安铁网的,这样就不会有便便留在笼子里了,都漏下去了。我家猫猫虽然也在饿治,但我这个当娘的宠孩子啊,每天都会用手喂点主粮的。苜蓿草的叶子也没有赶尽杀绝,零星的留点,粗的杆子都给劈成很细很细的……
作者: 苹果皮    时间: 2012-10-6 17:28
flyeidolon 发表于 2012-10-4 21:50
这。。虽然观察好仔细,但是感觉好吓人呢>

都是一低头就拿到,嚼半天,最新鲜了。掉出来的他们就不吃了的。
作者: 苹果皮    时间: 2012-10-6 17:30
饿治的时候要放他不爱吃的那个东西,但是需要培养他吃的那个东西的啊,草或者是粮,楼主你没放么?
作者: 苹果皮    时间: 2012-10-6 17:33
flavamars 发表于 2012-10-5 04:33
是啊 我也一直这么认为啊 但它就把那便便整个往嘴里塞了啊 而且还塞了两个.... 不知道是不是饿抑郁了想自 ...

你的饿治是干饿?
为毛?为毛?饿治是治挑食的,你这不就是把人家饿死么?
作者: Percy    时间: 2012-10-6 23:54
我也觉得以后买柜笼的时候一定要安装铁网,让便便掉下去比较好!我家也吃BB,但现在少多了!可能它也觉得不好吃。
作者: Percy    时间: 2012-10-6 23:54
我也觉得以后买柜笼的时候一定要安装铁网,让便便掉下去比较好!我家也吃BB,但现在少多了!可能它也觉得不好吃。
作者: lily16820    时间: 2012-10-7 12:24
哎,饿治的太厉害了?
作者: 柏白    时间: 2012-10-7 19:51
Percy 发表于 2012-10-6 23:54
我也觉得以后买柜笼的时候一定要安装铁网,让便便掉下去比较好!我家也吃BB,但现在少多了!可能它也觉得不 ...

但是猫猫吃的便便一般都是新鲜的啊——刚从屁屁那里拉出来,还没落地就直接用嘴巴叼走了。不捡地上的干便便吃。(至少我家猫猫是如此)
作者: Percy    时间: 2012-10-7 20:20
柏白 发表于 2012-10-7 19:51
但是猫猫吃的便便一般都是新鲜的啊——刚从屁屁那里拉出来,还没落地就直接用嘴巴叼走了。不捡地上的干便 ...

那倒也是哦!
作者: 自由人    时间: 2012-10-8 10:55
楼小楼 发表于 2012-10-6 12:13
饿治的时候把木板的家具都拆掉,安铁网的,这样就不会有便便留在笼子里了,都漏下去了。我家猫猫虽然也在饿 ...

细心的妈妈
作者: idluojan    时间: 2012-10-8 17:10
我家那个 拿了便便 闻一下就扔了...
作者: isvolga    时间: 2012-10-10 14:25

严重同意沧海的意见
我亲眼看到它们直接用手从PP里拿出一颗新鲜的便便,直接放进嘴里嚼

作者: canghai129    时间: 2012-10-11 01:39
isvolga 发表于 2012-10-10 14:25
严重同意沧海的意见
我亲眼看到它们直接用手从PP里拿出一颗新鲜的便便,直接放进嘴里嚼

这话我自己说不觉得,看别人说再一想,觉得好恶心。。。。
作者: 还是这只鸟    时间: 2012-10-11 12:29
可怜的小东西。。

作者: flavamars    时间: 2012-10-19 17:26
苹果皮 发表于 2012-10-6 17:33
你的饿治是干饿?

=_=b是我表述不明确么  当然不是干饿=_=b  给他剪了满满一食盆草杆摆在他面前  天天往垫才底下埋  死活不吃
作者: flavamars    时间: 2012-10-19 17:27
lily16820 发表于 2012-10-7 12:24
哎,饿治的太厉害了?

不清楚啊 给他剪了不少杆 天天剪 就是不吃。。。
作者: flavamars    时间: 2012-10-19 17:29
秋秋妈 发表于 2012-10-5 20:42
为毛要“饿治”猫猫?为毛?为毛?

牙都白了 挑食挑的 再不逼着吃点杆 过几年他自己的牙根都把他扎死了
作者: flavamars    时间: 2012-10-19 17:32
isvolga 发表于 2012-10-10 14:25
严重同意沧海的意见

我家小儿子死前第三天给我最深刻的印象就是我拿手喂他杆 他直接用手拨开然后从地下捡了一颗BB塞进嘴里
作者: flavamars    时间: 2012-10-19 17:34
苹果皮 发表于 2012-10-6 17:33
你的饿治是干饿?

话说下次你回复能长点脑子么 谁跟你说我没给杆喂了? 我有病我不给它吃东西没事儿饿着他玩?!
作者: lily16820    时间: 2012-10-19 18:40
flavamars 发表于 2012-10-19 17:27

倔强的孩子
作者: 苹果皮    时间: 2012-10-20 16:18
flavamars 发表于 2012-10-19 17:34
话说下次你回复能长点脑子么 谁跟你说我没给杆喂了? 我有病我不给它吃东西没事儿饿着他玩?!

话说你能礼貌点么?你表达的就是不明白啊,明白我会问么?
他已经那么坚定地不吃了,肯定有别的原因,宁肯吃干屎也不吃草杆有可能是草杆有问题的。
帮你出主意分析一下你还脾气蛮大。
你都把娃饿死了,你不能长点脑子么?

作者: 苹果皮    时间: 2012-10-20 16:23
flavamars 发表于 2012-10-19 17:27

看到这里觉得问题可能在这里了,草杆不用剪,直接给的,我家的是吃到小段就不吃了。

有个朋友家也有剪了的不吃的现象,但是他是因为那个剪子剪过鱼,有鱼味。不知道你的娃是不是也那么挑剔。
作者: flavamars    时间: 2012-10-21 15:33
苹果皮 发表于 2012-10-20 16:18
他已经那么坚定地不吃了,肯定有别的原因,宁 ...

=_=b 是你无脑回复在先好么 算了 我先道个歉吧 对不起啦
然后跟你说清楚了
都说了饿治了 除了挑食需要饿治我还真不清楚什么需要饿治的  而且第一次家里有猫猫挑食我就已经上网查了很多 现在我家里好歹也健健康康的活着4只成年龙猫外加一个小BB 我难道怎么饿治还不明白么
而且我也没回复说我有干饿他啊 你怎么就能直接断言我干饿他呢 你不等我回复就直接把我划到无脑饲养者给我提建议 谁能心平气和的回复你 尤其在是室友也不分青红皂白把这次事故怪在我身上后一有人说我饿治不对我就不能平静
作者: flavamars    时间: 2012-10-21 15:45
苹果皮 发表于 2012-10-20 16:23
看到这里觉得问题可能在这里了,草杆不用剪,直接给的,我家的是吃到小段就不吃了。

有个朋友家也有剪 ...

我那个剪子是专门给他准备的 平时也就剪剪草杆 家里做饭都用刀 剖鱼也是用小刀。因为怕剪了不干净的东西再剪杆他们吃了会生病。 不过事后我发现其实是我室友有偷偷喂过他主粮 因为都是我在喂他们 我发现粮袋子被移动过而且还没给我密封好
作者: flavamars    时间: 2012-10-21 15:51
苹果皮 发表于 2012-10-20 16:23

有个朋友家也有剪 ...

总之非常感谢你的帮助 就是请你下次别直接把别的家长想得太没经验~ 如果你给猫猫洗澡导致猫猫的毛没以前漂亮了 有人不等你回复就认为你也是用水给猫猫洗澡的家长 想必你也不可能高兴吧 更何况是我这种情况...

总之非常感谢你的帮助啦
作者: 舒雪儿    时间: 2012-10-21 21:04
可能饿的有点狠了~不过小家伙脾气也太掘了!要是以前很疼爱的话,要慢慢整治呢,一下子饿的吃便便不太好......
作者: 490240586    时间: 2012-10-21 21:27
饿治 应该循序渐进的 楼主你这是人为饲养不当 引起的  自己该反省下
作者: 490240586    时间: 2012-10-21 21:29
饿治不是说这期间一点食物不给 而是只给你要给龙猫的 但是龙猫不吃的食物 我想 再好吃的大便 都没有食物好吃吧 所以 饿治的时候 给你想让龙猫接受的食物 而不是什么都不给
作者: 490240586    时间: 2012-10-21 21:32
flavamars 发表于 2012-10-19 17:32
我家小儿子死前第三天给我最深刻的印象就是我拿手喂他杆 他直接用手拨开然后从地下捡了一颗BB塞进嘴里

还是人为造成的 你应该反省下 我家现在也在饿治 但是我给主粮 和 草杆 因为我家两只不吃我给的主粮
作者: 490240586    时间: 2012-10-21 21:33
苹果皮 发表于 2012-10-20 16:18
他已经那么坚定地不吃了,肯定有别的原因,宁 ...

对 人为的原因 不是说 给了就可以 人还是要在旁边观察 比起挑食 总比死了好吧  苹果枝 苜蓿 提摩西 都换着给 总有吃的
作者: MM520LL    时间: 2012-10-21 22:02
刚养龙猫时只知道龙猫比较有性格.

没想到你的娃那么有性格,楼主节哀!~
作者: 苹果皮    时间: 2012-10-23 00:16
flavamars 发表于 2012-10-21 15:51
总之非常感谢你的帮助 就是请你下次别直接把别的家长想得太没经验~ 如果你给猫猫洗澡导致猫猫的毛没以前漂 ...

不客气。
你好像没仔细看,我当时是个问句,是在问没有给东西么?没有确定你就是没给东西撒。
作者: 低调的底线    时间: 2012-10-23 00:18
帮你顶!!帮你顶!!帮你顶!!帮你顶!!
作者: flavamars    时间: 2012-10-23 03:56
苹果皮 发表于 2012-10-23 00:16
不客气。
你好像没仔细看,我当时是个问句,是在问没有给东西么?没有确定你就是没给东西撒。

抱歉抱歉 我可能是因为小儿子刚死所以心情稍微有点激动 没看清楚就那么回复你 实在是抱歉哈...

作者: flavamars    时间: 2012-10-23 04:07
490240586 发表于 2012-10-21 21:27
饿治 应该循序渐进的 楼主你这是人为饲养不当 引起的  自己该反省下

哎。。。我前天有回帖说了 后来我发现其实是我那个室友看着他可怜 就趁我不在喂粮给它 结果这下他就只等着那点救命粮了(但我那室友也是看心情 想起来就偷着喂想不起来就不喂 这样有的时候可能隔着好几天都没粮吃 有的时候一天就能吃两次粮) 我以前饿治龙猫都是一直只给杆不给别的 一般饿上3天再倔强的龙猫也开始吃杆了 本来小儿子这种一点不吃的现象我应该很早就发现的 但那段时间比较忙 小儿子又跟她爸学会了往木屑底下埋杆...  唉....我当时要是仔细检查一下想必也就发现了...
作者: flavamars    时间: 2012-10-23 04:15
490240586 发表于 2012-10-21 21:33
对 人为的原因 不是说 给了就可以 人还是要在旁边观察 比起挑食 总比死了好吧  苹果枝 苜蓿 提摩西 都换着 ...

估计你没有看我后面的回复吧 我和苹果皮的争论完全是因为我当时太激动没看清楚他说的话引起的 事实上他只是询问我是不是干饿猫猫了 不能干饿 等等 事实上我并没有干饿他 只是只给杆而已 最终死因我查明后其实是因为我的室友隔三差五喂他粮导致他就等着吃粮不吃杆 虚弱而死 嘴里的便便并不是直接把它噎死的 只是最后没力气咀嚼了就含着不动了
作者: flavamars    时间: 2012-10-23 04:37
苹果皮 发表于 2012-10-23 00:16
不客气。

对了 跟你分享个趣事 当时我家小儿子跟他爸学会了把杆往垫才底下埋。。。他爸还有绝招 就是各种卖萌 手递过来的杆就当着你的面啃几口 你走了他就立马扔了~

我现在正在饿治小子的爸爸 饿了他两天了已经开始服软吃杆了 用的是有底网的鸟笼子(特意去买的) 这样他就不能埋了~ 而且关在里面他心情也不好 没有玩具 没有啃得东西 只有好几盘杆~~~ 注:猫友们如果打算关鸟笼饿治 那么请别忘记晚上放放风 要不他们会没精神的~

最后再次感谢你在我那么回复你后仍就帮我想原因 实在是非常感谢 ~
作者: flavamars    时间: 2012-10-23 04:38
MM520LL 发表于 2012-10-21 22:02
刚养龙猫时只知道龙猫比较有性格.

没想到你的娃那么有性格,楼主节哀!~

其实不是有性格 后来我发现有幕后黑手偷偷喂他粮 这样他就只等着救命粮了 而那救命粮来不来也只是看那黑手的心情... 最后等到虚弱而死....
作者: canghai129    时间: 2012-10-23 07:06
flavamars 发表于 2012-10-23 04:38
其实不是有性格 后来我发现有幕后黑手偷偷喂他粮 这样他就只等着救命粮了 而那救命粮来不来也只是看那黑手 ...

就是卡死的,不是饿死的。龙猫能饿十来天呢
作者: 490240586    时间: 2012-10-23 09:04
flavamars 发表于 2012-10-23 04:15
估计你没有看我后面的回复吧 我和苹果皮的争论完全是因为我当时太激动没看清楚他说的话引起的 事实上他只 ...

坚决反对宿舍党 没什么条件 就不要养 又害死一只猫猫
作者: 苹果皮    时间: 2012-10-23 13:22
490240586 发表于 2012-10-23 09:04

同学冷静撒,条件再有限制也不是楼主的错撒,客观条件不是随便谁都能改变的啦。

我觉得楼主一定是尽力了的啦,宿舍也挡不住爱猫猫的心嘛。

作者: 苹果皮    时间: 2012-10-23 13:26
flavamars 发表于 2012-10-23 03:56
抱歉抱歉 我可能是因为小儿子刚死所以心情稍微有点激动 没看清楚就那么回复你 实在是抱歉哈...

没事撒,理解你的啦。

节哀,以后就知道了。
有的时候生命是有个缘分在里面的啦。
这个刚烈的小娃,估计下回投胎该是升一级的生命了,祝他下回别太委屈自己啦。
作者: MM520LL    时间: 2012-10-23 19:25
flavamars 发表于 2012-10-23 04:38
其实不是有性格 后来我发现有幕后黑手偷偷喂他粮 这样他就只等着救命粮了 而那救命粮来不来也只是看那黑手 ...

我也同意沧海129的回复,我估计是你的小儿子被他人喂的过急而卡死的原因多过于光吃大便吃死.

呼吁大家一定要家长在场的情况下让第三者接触自己的小龙猫,否则会发生什么事情谁都不知道!
作者: 490240586    时间: 2012-10-23 19:49
苹果皮 发表于 2012-10-23 13:22
同学冷静撒,条件再有限制也不是楼主的错撒,客观条件不是随便谁都能改变的啦。

我觉得楼主一定是尽力 ...

住在宿舍里 不代表没爱心 但是代表没条件
作者: flavamars    时间: 2012-10-24 04:15
490240586 发表于 2012-10-23 09:04

不是宿舍哎 是合租公寓╮(╯▽╰)╭  不是说有室友就一定是宿舍好不好.... 2人合租一个2室一厅 保证猫猫的舒适温度 有地方摆大笼子 有何不可?
作者: flavamars    时间: 2012-10-24 04:19
苹果皮 发表于 2012-10-23 13:22

我觉得楼主一定是尽力 ...

谢谢 谢谢 但真不是宿舍 是合租公寓... 有生活温度保障 有地方放风 还有地方摆大笼子 够他们用了 其实我认为客观条件只要不是太差都没有问题 关键问题是家长的照顾 哎 我这么2的就得多留意点 现在我把粮和笼子全部锁起来 只许我在的情况下才让别人喂哈哈
作者: flavamars    时间: 2012-10-24 04:23

你这想法也太愤青了  就算是宿舍 只要定时换冰榻保证他们的生活温度不要中暑 湿度控制有除湿器 怎么就不能养 关键是家长是否有责任心 和客观条件没有直接关系 有钱买猫猫的难道还没钱供他们? 也就是看家长供不供而已
作者: flavamars    时间: 2012-10-24 04:26
canghai129 发表于 2012-10-23 07:06
就是卡死的,不是饿死的。龙猫能饿十来天呢

那嘴里的便便会不会是室友把它喂卡死了 然后想逃脱责任往它嘴里塞的.....  剧情超发展了....  
作者: flavamars    时间: 2012-10-24 04:31
MM520LL 发表于 2012-10-23 19:25
我也同意沧海129的回复,我估计是你的小儿子被他人喂的过急而卡死的原因多过于光吃大便吃死.

呼吁大家一 ...

嗯嗯 我明白了 也是我的错 之前只跟室友说龙猫的事儿我管 没说饿治的时候不能喂.... 哎 归根到底还是我没有事先说清楚 唉 可怜我家小儿子了.....
作者: flavamars    时间: 2012-10-24 04:42
苹果皮 发表于 2012-10-23 13:26
没事撒,理解你的啦。

节哀,以后就知道了。

多亏猫友们提醒 刚才问过室友 确实是有偷着喂过几次小儿子 但这事儿归根结底还是我的问题 因为我当时只说过“龙猫的事儿我管 你没事儿可以喂喂 但他们要是不愿意让你抱让你摸 你就别硬抱硬摸” 没说过饿治的事儿 所以我室友也不清楚细节.... 我室友还以为是因为小儿子咬了我我惩罚他故意只给他不爱吃的东西呢....

这事儿不能怪我室友 只能怪我没提前说清楚 唉...我肠子都悔青了....
作者: jessieabb    时间: 2012-10-24 16:58
可怜的小家伙。。。真是让人心疼的很那TT
作者: 苹果皮    时间: 2012-10-24 20:20
490240586 发表于 2012-10-23 19:49
住在宿舍里 不代表没爱心 但是代表没条件

我个人认为,条件有4.
1.足够大的笼子和合适的内部设施
2.合适的温度气候
3.爱猫人的正确照顾
4.没有其他不合适的动物同住

这四条里面没有一条是一定跟宿舍矛盾的。宿舍也有不一样的配置撒。您息怒撒
作者: 柏白    时间: 2012-10-24 20:39

看了上面的情况,我也觉得喂粮噎到的可能性很大。因为你家猫猫正在饿治,处于一种很饥饿的状态,室友给粮,它突然拿到好吃的东东一下子吃太快就噎到了。
我家元宝也被噎过一次,就是因为当时看它着急,我一粒一粒地给粮太快了,后来我就多等时间隔时长些再给下一粒粮。据说猫猫被噎过一次会有点记性,如果是自己吃粮那么它会放慢速度;但如果是人手给粮的话,给的太快也是有可能噎到的。
http://longmao.baike.com/article-78801.html
http://longmao.baike.com/article-166329.html
LZ节哀。
作者: canghai129    时间: 2012-10-25 00:52
flavamars 发表于 2012-10-24 04:26
那嘴里的便便会不会是室友把它喂卡死了 然后想逃脱责任往它嘴里塞的.....  剧情超发展了....

室友不会那么无聊的,在不相干人眼里就是大老鼠而已,死了都不觉得是大事,不会塞便便这么无聊。

PS,当年我室友只能找到草来逗他们,逗之前还会问问我。客人来了我都是发给粮,排队喂的。合租党只要自己勤快,人际关系好没问题的。
作者: 秋秋妈    时间: 2012-10-25 15:49
flavamars 发表于 2012-10-19 17:29
牙都白了 挑食挑的 再不逼着吃点杆 过几年他自己的牙根都把他扎死了

我家的银斑DD特别不爱吃杆子,就挑叶子。我今晚回去看看牙齿去!不过他肯定不让我掰开他的嘴巴看...
作者: 柏白    时间: 2012-10-25 22:37
canghai129 发表于 2012-10-25 00:52
室友不会那么无聊的,在不相干人眼里就是大老鼠而已,死了都不觉得是大事,不会塞便便这么无聊。

PS, ...

“客人来了我都是发给粮,排队喂的。”——想想那场景,好可爱!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2