中国龙猫俱乐部

标题: 酱紫猫系列小说《窗台上的猫》5 [打印本页]

作者: 王王龙猫饲养    时间: 2012-7-25 14:14
标题: 酱紫猫系列小说《窗台上的猫》5
  "就是.....就是......"萧逸支支吾吾地说,"我......能不能......上窗台?哎呀,表拒绝我嘛!看在那么多天的友谊上!好不好?"小雁婉拒道:"这是酱紫儿的窗台,没经她的允许,谁都不能上来!所以......对不起啦!"萧逸一听,哼了一声,跳上了窗台。"不行不行!你不能上来!"小雁大叫一声。正巧,酱紫儿醒了。她来到窗台,看见小雁和萧逸在窗台上,冷笑:"呵呵,是我多情了!"说完,她离开了。
  小雁看着酱紫儿远去的背影,又急又气,竟昏了过去。
  萧逸连忙追上酱紫儿,惭愧地说:"对不起,对不起!小雁晕了过去,你快去救救他吧!"本来紫儿一见是萧逸就气,可是一听小雁晕倒了,连忙跑回窗台那里。
  酱紫儿紧紧地抓住小雁的手,柔声说:"小雁,醒醒!我来了!小雁,是我,酱紫儿来了!"小雁那原本紧闭着的眼睛慢慢的睁开。他痴痴地望着酱紫儿,却欲言又止。"小雁,你是有话要对我说吗?说吧!说吧!""紫儿!"小雁有气无力地说,"你知道我当初为什么知道你有心事吗?因为我是你命中注定的有缘人!是你的有缘人呀紫儿!我知道你喜欢我,不是吗?这就是你的心事,对吧?"酱紫儿把手慢慢地放开了。
(未完待续)

作者: lily16820    时间: 2012-7-25 14:58
你那么多未完待续啊
作者: lily16820    时间: 2012-7-25 14:58
你那么多未完待续啊
作者: 依诺    时间: 2012-7-25 20:11
哎呀 哎呀 看的这个着急啊,为神马一直待续呢,每一集都看了呦。LZ加油更新哈,支持你。加油!加油!
作者: canghai129    时间: 2012-7-26 03:33
迫不及待想知道CP是谁
作者: 猫爪儿    时间: 2012-7-26 14:58
写的太逗乐嘿。
作者: 王王龙猫饲养    时间: 2012-7-26 16:05
canghai129 发表于 2012-7-26 03:33
迫不及待想知道CP是谁

CP?神马????
作者: 王王龙猫饲养    时间: 2012-7-26 16:05
猫爪儿 发表于 2012-7-26 14:58
写的太逗乐嘿。

呵呵~对了,你笑啥?
作者: 斐斐    时间: 2012-7-26 16:27
可以写多一点么,楼主你故意吊人家胃口啦
作者: 王王龙猫饲养    时间: 2012-7-26 16:32
斐斐 发表于 2012-7-26 16:27
可以写多一点么,楼主你故意吊人家胃口啦

呵呵,不吊胃口没人看啊!
作者: canghai129    时间: 2012-7-27 03:18
王王龙猫饲养 发表于 2012-7-26 16:05
CP?神马????

就是,谁跟谁一对儿,是不是1v1,是不是3p

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2