中国龙猫俱乐部

标题: 初来乍到~带我家巨能睡的bubu来跟大家问好~ [打印本页]

作者: mjheaven    时间: 2012-7-1 10:11
标题: 初来乍到~带我家巨能睡的bubu来跟大家问好~

米色小mm~两个月生日刚过~
有点胆小有点害羞~~于是拍到的基本都是大睡状。。。
单反有声音,怕会吵到她~只好先用手机拍了。。不咋清楚,见谅哈~~
[attach]31796[/attach]
[attach]31795[/attach]
[attach]31794[/attach]
[attach]31793[/attach]
[attach]31792[/attach]
作者: mjheaven    时间: 2012-7-1 10:24
再补一张妩媚的~[attach]31797[/attach]
作者: mjheaven    时间: 2012-7-1 10:25
[attach]31797[/attach]
作者: 三上家的树    时间: 2012-7-1 11:04
睡得 好逍遥
作者: neinei203    时间: 2012-7-1 11:17
睡的真舒服

各种的睡呀
作者: 大胖    时间: 2012-7-1 12:28
楼主赶紧把铁网换成木板吧,铁网不安全,猫猫上蹿下跳的时候容易骨折。而且对猫猫脚掌也不好。
作者: lily16820    时间: 2012-7-1 21:51
最后那张睡的太个性了
作者: mjheaven    时间: 2012-7-1 22:00
大胖 发表于 2012-7-1 12:28
楼主赶紧把铁网换成木板吧,铁网不安全,猫猫上蹿下跳的时候容易骨折。而且对猫猫脚掌也不好。

恩恩~~今天都给换成木板了~~高度也调低了一点点~~谢谢哦~~!!
作者: dolphin841214    时间: 2012-7-1 23:14
好可耐啊哈哈
作者: david1977    时间: 2012-10-2 22:30
羡慕啊。。。
作者: Percy    时间: 2012-10-7 01:16
猫猫站着睡觉最可爱了,双手扶着木板,哈哈!!我家的乔巴也是。
作者: Percy    时间: 2012-10-7 01:18

是底层换木板的么,我还用的标笼!我养在宿舍,毕竟学生省钱给猫猫买东西不容易。
作者: 大胖    时间: 2012-10-7 12:25
Percy 发表于 2012-10-7 01:18
是底层换木板的么,我还用的标笼!我养在宿舍,毕竟学生省钱给猫猫买东西不容易。

最底层用底网架子就行,便于漏便便。其他的跳板一律换成木板。
作者: Percy    时间: 2012-10-7 20:21
大胖 发表于 2012-10-7 12:25
最底层用底网架子就行,便于漏便便。其他的跳板一律换成木板。

那我倒是换了!刚买不久的木屋都被他啃得不行。
作者: mjheaven    时间: 2012-10-12 16:26

现在给她们都做了柜笼~已经有4只了~~嘻嘻~~
作者: 大胖    时间: 2012-10-12 20:13
mjheaven 发表于 2012-10-12 16:26
现在给她们都做了柜笼~已经有4只了~~嘻嘻~~

还真迅速……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2