中国龙猫俱乐部

标题: 奶猫高处卡脚受伤了,求帮助 [打印本页]

作者: c280494184    时间: 2012-6-25 10:25
标题: 奶猫高处卡脚受伤了,求帮助
我用铁丝把标笼围住防止奶猫越狱,今天早上,我家快满月的小奶猫又玩攀岩,踩着铁丝爬到高处的时候,脚趾头卡铁丝缝里了,他拼命挣扎,之后放下来发现脚趾头又红又肿突出来,趴着的时候那条腿也是向外的,想饶痒痒都抬不起来,原地敲。
抱起来看的时候没看到别的明显外伤和血迹,但挣扎也不好仔细看腿,不敢用力。
求助各位吧友,这样情况严重吗,要不要去医院,不过好像我这边都是看狗的宠物医院。
在线等..............

补充内容 (2012-7-1 12:43):
一个星期过去了,小猫现在很健康,但那根卡住的脚趾头歪了,指头也有点缩,站在那是侧压着的。是不是长大后也就这样了..
作者: dolphin841214    时间: 2012-6-25 11:17
它能走吗还?能走是不是骨头没啥问题。你给它上点药
要是动不了建议就去宠物医院了
作者: c280494184    时间: 2012-6-25 11:32
还能动,就是杵在那,抬不起来..
作者: dolphin841214    时间: 2012-6-25 13:10
c280494184 发表于 2012-6-25 11:32
还能动,就是杵在那,抬不起来..

你先观察观察。它估计自己也不会乱折腾了
主要我觉得现在看龙猫的宠物医院太少了

作者: canghai129    时间: 2012-6-26 00:04
最好确认一下断没断,没断不用管也可以痊愈,断了可能要限制一下活动
作者: c280494184    时间: 2012-7-1 12:46
看,好像还肿着一样的,趾头圆圆的
作者: 肉圆    时间: 2012-7-6 10:52
问问DC大大,要不要给上点什么药,或是包下

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2