中国龙猫俱乐部

标题: 着急,,希望大家帮忙看看我的龙猫肿么了? [打印本页]

作者: dolphin841214    时间: 2012-6-23 21:05
标题: 着急,,希望大家帮忙看看我的龙猫肿么了?
龙猫:MM
一岁左右。平时就食用猫粮和草
最近突然发现眼睛里面有一个白色的东西
在眼珠附近。不知道是什么东西。
眼睛也没有分泌物,已经2天了
去过医院说不知道是什么。
现在应该给它吃点什么?还是用点眼药水?
有懂的亲。帮忙给点意见

作者: 龙猫DC    时间: 2012-6-24 07:35
如果眼睛无其它异常不要使用消炎药水。 关于白色物体的情况你应该看过我对另外一帖的回复中提到的3种情况,在不确定的情况再观察一段时间。
作者: dolphin841214    时间: 2012-6-24 12:05
龙猫DC 发表于 2012-6-24 07:35
如果眼睛无其它异常不要使用消炎药水。 关于白色物体的情况你应该看过我对另外一帖的回复中提到的3种情况, ...

亲 我用给他买点什么蒲公英啥的不
在你的淘宝店M过您。但是你一直没有在
作者: 龙猫DC    时间: 2012-6-24 12:51
蒲公英有清热去火的功效,可以做为辅助食品给它食用,俱乐部淘宝店不管有无客服在线,购物直接拍就可以了,有自动运费修改软件,提交订单后立即自动计算运费。
作者: dolphin841214    时间: 2012-6-24 14:06
龙猫DC 发表于 2012-6-24 12:51
蒲公英有清热去火的功效,可以做为辅助食品给它食用,俱乐部淘宝店不管有无客服在线,购物直接拍就可以了, ...

亲。建议我给它吃点蒲公英是吗?我去过亲的小店
我看里面还有很多小吃。那些都可以给猫猫吃吗
我家龙猫点了点眼药水
好像看着那个白色的东西小点了。还需要点吗
如果买了蒲公英桑叶啥的。没关系吧?

作者: 龙猫DC    时间: 2012-6-24 16:42
如果感觉白色异物缩小了,就再用药2-3天巩固一下。
作者: dolphin841214    时间: 2012-6-24 18:47
龙猫DC 发表于 2012-6-24 16:42
如果感觉白色异物缩小了,就再用药2-3天巩固一下。

好嘞。希望可以健康
今天已经从DC那里买了一些蒲公英还有乱七八糟一堆小吃
先给我家猫猫试试
买的这些平时是不是也可以给龙猫吃啊
作者: dolphin841214    时间: 2012-6-26 22:25
今天猫猫眼睛又不好了。
急啊
肿么办啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2