中国龙猫俱乐部

标题: 你们龙猫咬人吗 [打印本页]

作者: wangdong9527    时间: 2011-10-3 16:46
标题: 你们龙猫咬人吗
为什么我养的龙猫总喜欢咬我阿 咬完还很无辜的看着我
作者: wangdong9527    时间: 2011-10-3 16:47
大家的龙猫也是这样吗?
作者: ziyuningren    时间: 2011-10-3 16:48
我家的不咬人啊。但是我见过咬人的龙猫,不过咬人不疼哈~
作者: wangdong9527    时间: 2011-10-3 16:52
我家咬的刚刚好 就是差一点就破的那种 咬的很有数阿
作者: bushuyel    时间: 2011-10-3 18:07
咬人是坏习惯。。。。
从一开始就不要买咬人的龙猫~~
作者: 哈里波波    时间: 2011-10-3 18:22
我家的也咬,一般都是我老公伺候的比较多,喂食打扫什么的,但是猫猫只咬他,经常咬,从不咬我
作者: 柏白    时间: 2011-10-3 19:24
“我家的不咬人啊。但是我见过咬人的龙猫。”+1
感觉咬人的龙猫有两大类,一类是习惯性当食物轻轻啃啃,一类是高度警惕+紧张戒备真的咬人(可能咬出血的)。
作者: dEUS    时间: 2011-10-3 19:24
如果是轻咬没事的~试试你能不能吃,哈哈
我MI们不咬我,因为早已试过我是不能吃的了
作者: 三上家的树    时间: 2011-10-3 21:13
你家是 轻啃吧  那不算咬人
作者: eeyore    时间: 2011-10-3 21:38
我的DD会- -。。
作者: 无敌莉娜    时间: 2011-10-3 23:47
我家煤球每次我给他放回笼子的时候他肯定要咬我一口表示抗议的,但是妞妞就很乖,不知道即将要来的青团MM和发财DD脾气怎么样。
作者: canghai129    时间: 2011-10-4 01:24
咬,故意咬人的时候不疼,而且我闪得快,根本咬不到
无意咬人的时候,好疼。。。。有时候拿个草饼,蝉蝉吃的急了会咬到人
作者: Daomi    时间: 2011-10-4 05:57
會輕輕咬一下看能不能吃
尤其是 手剛摸過水果什麽的時候 -_-
作者: 弥海砂    时间: 2011-10-4 08:37
我们家的无警惕性……各种咬都对我用了……经常咬已经成为习惯了……
甚至给我留下了疤去不了了
作者: 青莲如画    时间: 2011-10-4 16:56
咬!狠狠的咬,不让它出来就咬我,拿小爪子推我的手,推不开就“阿呜”一口
我麻麻说是我爸爸惹过它,开始咬人了。。。。
作者: wangdong9527    时间: 2011-10-4 21:21
我今天又试了下 还行就是拿牙啃啃 不是真咬
作者: reginaya00    时间: 2011-10-4 22:40
MM有时候会轻轻咬下
作者: reginaya00    时间: 2011-10-4 22:40
MM有时候会轻轻咬下
作者: iceblue    时间: 2011-10-5 17:57
我家DD不会真的咬人,有时候只是试探一下,不会真的咬下去。MM要是惹火了她,就真的会咬下去,疼死了,有时候都会破皮出血
作者: SSSShinexx    时间: 2011-10-6 11:51
我们家肉丸刚到家的时候就常常咬我,那会我还挺难过的,不过时间久了就不咬了,我发现他是因为害怕或者警惕还有不信任才会咬我,现在完全不会了。是不是时间久了就好了LZ?
作者: 张蜗蜗    时间: 2011-10-6 20:21
我家球球急了咬我,比如它睡的正香的时候我摸它它就不乐意,或者是想放风拆笼子的时候会咬,咬得比较疼,平时咬的时候是把我手指头含在嘴里但是不用牙咬,就在嘴里滑一下就过去了。再者就是以为我手指头能吃的时候咬我。。。。。
作者: amy0829    时间: 2011-10-6 22:21
我家DD没跟MM同房前,很喜欢我去抚摸他的,还会发嗲,自从有了媳妇就忘了娘,都不给碰了,一碰就咬我555555,真伤心呀。
作者: 地下丝绒    时间: 2011-10-6 23:39
不咬却爱抓人,坏孩子,虽说你不是故意的
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-10-7 09:17
我家的从来不咬我...你别让他变成习惯哦,据说我要去接得印版MM也有这个坏习惯,没有坏心的,他外婆每次咬都喝止她。希望来我家能改掉这个坏毛病~!
作者: anbeiqiuqiu    时间: 2011-10-7 10:15
MM就是爱咬人一些吧,我家白雪刚来时不让她做她想做的事就咬,有次把我手都咬出血泡了,但是现在时间长了就再也不咬了呼呼~~
作者: vincent3301    时间: 2011-10-7 19:41
我家龙猫前两天也是老乡嗑我一下~~结果被我暴力了两回(弹鼻子)现在老实多了~~
作者: 不在黑    时间: 2011-10-7 20:43
是吗 还可以暴力啊 我的咬我手 还用爪子推开我 明显不给我抱 我有回火了 也暴力了下 结果一个背对着我 不理我了 诶
作者: 糯米麻麻    时间: 2011-10-8 00:38
我家的不咬,用手喂东西的时候猫猫都会小心翼翼不会咬到手,刚来家的时候会轻轻啃啃,看不能吃就算了,不用力
作者: kerryqiu    时间: 2011-10-8 10:43
咬都是试探性的,不会咬疼
作者: 哈里波波    时间: 2011-10-8 13:58
每次放风去捉他的时候都会咬,咬都很疼,这家伙很用力的,不晓得调教才行啊
作者: 小妖    时间: 2011-10-8 15:23
我家惑惑带伊利莎白圈时咬过我,不疼。我知道她是在气我不帮她把圈拿掉才向我抗议的。

最近经常被新猫猫咬,好疼~~~~为什么买的时候很乖的,回来就冲我发脾气呢?一定是臭猫猫用假象蒙蔽我
作者: nify13    时间: 2011-10-9 21:34
总喜欢 嗑嗑我指甲
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-10-10 10:12
我家那只特搞笑。。。我拿着一片很小的麦片喂他,他就不来吃麦片,就专咬我的手!!!不过还好不疼嘿嘿!
作者: shiningsweety    时间: 2011-10-10 14:50
我家叮叮会啃啃。。但是是很轻的。。。几乎没什么感觉
作者: 小肥子妈    时间: 2011-10-10 22:42
我家MM比较凶悍,不开心就吭哧一口,那就一个狠,今天又咬,还出血了
作者: water    时间: 2011-10-10 23:57
刚来时试过我不能吃,现在就算拿再小的麦片给它也吃得很准不会咬到我
作者: 哈里波波    时间: 2011-10-14 10:53
SSSShinexx 发表于 2011-10-6 11:51
我们家肉丸刚到家的时候就常常咬我,那会我还挺难过的,不过时间久了就不咬了,我发现他是因为害怕或者警惕 ...

请问要多久啊?我家dd来了一个月了,还是会咬,有时是啃啃,有时是狠狠一口,而且还是很紧张的样子。。。

请问你用了多久得到他的信任啊?
作者: 蹭蹭    时间: 2011-10-14 16:27
wangdong9527 发表于 2011-10-3 16:47
大家的龙猫也是这样吗?

我们家只有一次生气咬过我 不过都是咬了马上就松口了 因为发现不对劲 哈哈 现在都是闻闻就好 而且咬的还是指甲 猫猫觉得硬的就咬的 现在熟悉我味道了 都不咬了
作者: SSSShinexx    时间: 2011-10-15 23:26
哈里波波 发表于 2011-10-14 10:53
请问要多久啊?我家dd来了一个月了,还是会咬,有时是啃啃,有时是狠狠一口,而且还是很紧张的样子。。。 ...

不要意思呀。。我家这个有点胆小所以非常慢热,差不多6~7个月的时候才不主动咬我了。。就是不会为了让我“走开、起开”而刻意咬我了,虽然现在也会在非常非常烦躁的时候给我一个警告,就是咬手指但是他马上会推开我的手,就是那种“你不要再过来了”的意思。我觉得胆小的龙猫确实要花更多的时间来得到他的信任。波波加油!你的名字太可爱了嘿嘿
作者: licheew82    时间: 2012-6-12 18:22
  我的大熊,最近总是咬我啊,奔溃~\(≧▽≦)/~啦啦啦,在越狱时,我用手挡着,它就奔着我的手咬,而且不成功的话,牙齿咬得吱吱响,像咬牙切齿似的,我都有点儿怕它了。
作者: fangyuan923    时间: 2012-6-13 09:28
我家的每次放风都要来轻啃我的鼻子和下巴 倒是没疼痛感  总感觉长久下去会被一点点吃掉。。啮噬?蚕食?靠 用哪个词合适
作者: dolphin841214    时间: 2012-9-1 19:47
破了吗

作者: dolphin841214    时间: 2012-9-1 19:48
青莲如画 发表于 2011-10-4 16:56
咬!狠狠的咬,不让它出来就咬我,拿小爪子推我的手,推不开就“阿呜”一口
我麻麻说是我爸爸惹过它,开始 ...

你被咬破了吗
作者: 西瓜DD    时间: 2012-9-2 14:36
只是觉得好奇来啃啃 不会咬出血!
作者: zaw1984    时间: 2012-10-26 14:08
混熟了就好了,一般都是MM神经质喜欢咬一咬
作者: ydpic    时间: 2012-10-26 15:15
弥海砂 发表于 2011-10-4 08:37
我们家的无警惕性……各种咬都对我用了……经常咬已经成为习惯了……
甚至给我留下了疤去不了了

我家DD总是轻轻的咬我,很轻的那种。MM往死了咬我,然后跑一边免得我打她,抱起来就不咬了,很奇怪的动物!
作者: moongirlzq    时间: 2012-10-26 15:33
我家太郎不咬,就会轻轻的啃一下看看是不是能吃的东西。我感觉他的胆子比我家那仓鼠胆子还小呢
作者: licheew82    时间: 2012-10-26 16:20
大熊天天啃我,好像是孤单的吧,每天早晨给它挠痒痒的时候,它就抱着我的手一个指头一个指头的啃一遍,像亲吻似的,嘿嘿,一点儿都不疼哦,可是最近它抱着我整只手啃了,专啃指关节部位有肉的地方,偶尔会疼,从来不曾咬破过。
作者: 波波仔    时间: 2012-10-26 19:42
我的“滇滇砣”刚到我家的时候有咬过我,但咬起来的时候是轻轻的咬。现在咬我的话,也就是手指头上有葡萄干香味的时候。
作者: u10jakejjj    时间: 2012-10-27 14:26
就是试试能不能吃而已,没必要紧张
作者: mjjzmf    时间: 2012-10-27 15:13
一般龙猫不会故意咬人。我家偶尔会轻咬,如果惹他急了就会咬,人也不是一样嘛!
作者: 牛杯杯    时间: 2012-10-27 19:08
我家牛杯杯不用力咬  即使紧张也不用力 咬人也是轻轻的啃啃 就放开了 我都故意放手去让它咬 很好玩
作者: azaisky    时间: 2012-10-28 10:04
俺刚才想贿赂一下我家DD的,给他吃个葡萄干,结果吃到一半把我的手指当成一部分了,一口下去,流血了……
作者: 小丸子滴麻麻    时间: 2012-10-29 11:05
我家丸子也是经常啃啃我的指甲,因为我总是拿之间去摸它小鼻子~她就咬一下~咬不动就不咬了~也会拿爪子推我~一般它推我我就摸摸它的小爪子,它就无奈了~
作者: lee3847    时间: 2012-10-29 12:25
我的家DD也会,不知道该如何纠正
作者: 紫蝶梅    时间: 2012-11-16 14:51
我的手凑到他面前他就会嗅嗅,然后我就移开了,怕被他咬。
作者: 妖狐之火    时间: 2012-11-18 17:12
QAQ下午给它换食物,然后可能我手有摸过食物后的味道,点点小啃了下,我吓一跳赶紧收手,它也被我收手吓一跳,内疚中~~~
作者: juice0208    时间: 2012-11-19 10:04
咬的,但是不疼。
作者: satan    时间: 2012-11-19 10:06
会尝试性的轻咬一下下,觉得不是他的菜就走开了~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2