中国龙猫俱乐部

标题: *~宝宝带床上照和各位问好~* [打印本页]

作者: krizty    时间: 2011-6-30 06:54
标题: *~宝宝带床上照和各位问好~*
好久没有发贴发照片 不知道大家有没有想宝宝呢
今天给宝宝拍点生活照 上传给大家一起分享 看看宝宝最近状况吧
请见谅 今天我手残 许多照片都是不清楚滴

作者: giggle858    时间: 2011-6-30 07:45

作者: 柏白    时间: 2011-6-30 08:47
宝宝眯眯眼的样子好可爱!
尾巴根那里是不是长出毛来啦?
作者: Daomi    时间: 2011-6-30 08:51
好素乎 好素乎 寶寶一定這樣子覺的 xD
寶媽這是在國外也能接到別的顏色的貓貓?
作者: prince    时间: 2011-6-30 09:02
仲鋪床墊,你屋企室溫幾多呀?

男仔尼講寶寶真系幾乾淨,次次睇相,個籠都好清潔整齊.  
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-30 09:13
好萌好萌的宝宝!!终于又见宝宝的眯眯眼~~好想念~~~
三文治那个笑翻我了!!啊哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: beatrizli    时间: 2011-6-30 09:22
真可爱,每次都羡慕宝妈养的这么好。貌似第二张在对着镜头微笑哦。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-6-30 09:42
哈哈!!好久不见宝宝呢!第二张好像在笑啊~~~
作者: annakoala    时间: 2011-6-30 09:52
可爱,讲卫生的猫猫,最可爱了,我家猫猫怎么都不肯上厕所
作者: nnabm4433    时间: 2011-6-30 09:55
哎呀~~好久不见宝宝了呢,还是那么可耐呢-0-
第二张的宝宝感觉在对偶们笑呢,惹得一群阿姨被萌的七荤八素的!!
宝宝尾巴上的毛毛长好了嘛??
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-30 10:19
羡慕死了喵~~...

羡慕宝宝的幸福生活~~喵~第一次见到龙猫张嘴~喵喵~可爱死了~~
作者: krizty    时间: 2011-6-30 12:11
标题: 回复 3# 柏白 的帖子
嗯嗯 还在长了 长得很慢 但应该还要1-2个月 就耐心等候吧
之前还想买点药或者考虑过红黄粮 但放弃了 觉得不适合
作者: Ergoto    时间: 2011-6-30 12:28
天呐居然还有小被子小枕头!要放我家二子那早咬一笼子毛了~~宜家老鼠都被咬烂!毫无情趣可言
作者: krizty    时间: 2011-6-30 13:30
标题: 回复 4# Daomi 的帖子
我在加拿大喔。。。宝宝是homobeige 加拿大很多breeder大型小型滴 什么颜色也有 
作者: krizty    时间: 2011-6-30 13:33
标题: 回复 5# prince 的帖子
干净的是我吖 不是他 我一天整理2次。。。 呜呜
地库目前是维持21度 不潮湿 但碍于我用云石封了底部防止随地NN关系 我有时候会给他铺床 云石比较冰 站上去可能会有19度感觉
下次返香港找你 
作者: krizty    时间: 2011-6-30 13:34
标题: 回复 10# nnabm4433 的帖子
嗯嗯 在努力长毛了 嘿嘿 
作者: krizty    时间: 2011-6-30 13:36
标题: 回复 13# Ergoto 的帖子
试试用摇粒绒比较适合小宠物滴 其他布料肯定会容易咬烂掉滴
作者: SSSShinexx    时间: 2011-6-30 13:59
哈哈哈哈宝宝真可爱啊也可以顶东西哦!!真Q~哈哈哈真可爱真可爱!!!
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-30 16:49
哈哈。。。。叮叮肯定很羡慕宝宝的床。。。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-6-30 18:02
寳寳真是越来越可爱了
作者: Daomi    时间: 2011-7-1 03:17
标题: 回复 14# krizty 的帖子
OAO是不是美國比較不流行呀。。。所有petco petsmart看到都是標灰....>_> 我想看看別的顔色都沒有orz
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-7-1 08:59
宝宝最大的特点就是那双睁不大的眼睛  = =  好可爱。
作者: kazephyr    时间: 2011-7-1 20:38
啊啊啊宝宝式咪咪眼~~~萌史了~~~被你夹三明治那张的表情好无奈啊哈哈哈
作者: 猫猫kelly    时间: 2011-7-2 16:05
眯眯眼~~好可爱
作者: 草娘娘    时间: 2011-7-3 12:29
哎哟宝妈,你家的花被子花枕头好有爱哦,每次看到你家宝宝睡枕头的这样子好温馨哦
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2011-7-4 16:44
小眯眼好有意思啊~~~~
作者: 顾路路    时间: 2011-7-24 20:03
宝宝真的很乖啊~我的皮皮就是个破坏王~什么都要毁掉~
作者: 哆啦S鱼    时间: 2011-7-30 21:21
宝妈的手好粉嫩呀
作者: 豪顺    时间: 2011-8-10 15:14
好乖的猫猫 我家DD就不让我摸,一摸他就不高兴了,有时候还咬我 不过我还是好喜欢他滴
作者: cangyang    时间: 2011-8-11 14:19
猫猫很美,妈妈手残,哈哈哈!
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-8-11 14:44
好听话的猫猫啊。。肥肥的看起来好想抱抱撒~
作者: mi_ct    时间: 2011-10-6 12:56
讨厌!我家宝贝就是不会上厕所!!尿的到处都是!!会用厕所的孩纸都是好孩纸

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2