中国龙猫俱乐部

标题: 有谁可以帮帮我家的贝贝 [打印本页]

作者: 淘气宝贝    时间: 2011-6-12 01:01
标题: 有谁可以帮帮我家的贝贝
我家的贝贝因为伤到脊椎所以不能走路了,但是这两天发现他的脚腕这里出血化脓,整个脚掌都肿了起来,而且还湿答答的!我一直在用双氧水、医用碘酒和头孢帮他清理伤口,但情况没有好转反而恶化了,现在脚踝这里已经僵硬,不能活动,而且比正常的脚踝要粗上许多,麻烦有经验的朋友帮我看看贝贝的脚有希望好起来吗??请快点回复我。。。。。。[attach]25583[/attach]
作者: 淘气宝贝    时间: 2011-6-12 01:03
脚上黄色的是碘酒
作者: 淘气宝贝    时间: 2011-6-12 01:13
希望大家快点帮帮我吧。。。。我的QQ号是2234882148,电子邮 箱是:friend_1123@163.com   希望有人可以快点回复告诉我
作者: 龙猫DC    时间: 2011-6-12 07:55
方便的话还是去宠物医院做下创口处理。 昨天是你打的电话吧。
作者: 小妖    时间: 2011-6-12 10:08
这种情况还是去医院吧。没有专业的龙猫医院,去大点的宠物医院也可以吧。外伤应该可以处理的。

话说再这样下去,脚还可以走路吗?好心疼的说~
作者: 刘欣雨    时间: 2011-6-12 14:06
太严重。。。太可怕了。。。
不过伤到脊椎,能活下来的几率一定很小。。。希望你家贝贝能坚持下来
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-12 18:29
好可怜。。。。。 怎么会这样啊。。。。。
这样子你自己在家里弄是很难的。。。还是带它去医院看看吧。。。
作者: 小幸福的芊    时间: 2011-6-13 08:52
希望能尽快控制住 早日康复
作者: doreen    时间: 2011-6-13 18:43
小家伙都这样了还不去医院,赶快把楼主
作者: 货货小胖子    时间: 2011-6-14 09:07
现在贝贝怎么样了啊?
作者: 张蜗蜗    时间: 2011-6-15 17:28
好可怜
作者: krizty    时间: 2011-6-15 19:47
立即 停止双氧水
尽快搜寻附近滴小型宠物医院对龙猫或兔子有认识的
这是老大电话 讲紧打13811546950 不然过一下老大要睡觉了 接不都电话
作者: krizty    时间: 2011-6-15 19:49
最好照个X片筋骨有没有受损还是皮肤损伤问题

如何受伤,维持多久。。。精神状况 便便情况 胃口 一一清楚解释 有待其他高手来的时候可以帮到你
作者: 招财    时间: 2011-6-16 19:03
楼主最近有来吗 大家都很关心贝贝呢 怎么样了
作者: 淘气宝贝    时间: 2011-8-3 18:08
谢谢大家的关心!贝贝的腿都好了,肿消了,肉也长出来了!现在双腿虽然不会跳,但是,他老是自己逃出笼子来玩!
作者: 糯米麻麻    时间: 2011-8-3 18:41
真好,逢凶化吉了
作者: 小幺2010    时间: 2011-8-3 18:56
怎么弄的啊~~怎么会伤到脊椎呢,摔得?好可怜...看了怪心疼的呢,现在怎么样了...赶快找个大点的宠物医院吧。。希望早点康复啊
作者: 骁骁    时间: 2011-8-4 09:10
标题: 回复 15# 淘气宝贝 的帖子
希望LZ以后小心照顾小朋友阿~
作者: 淘气宝贝    时间: 2012-4-17 12:24
贝贝在2012年3月28日,过世了!
作者: canghai129    时间: 2012-4-18 00:38
可怜的孩子,下一世做个健康孩子吧
作者: yanglei_92    时间: 2012-4-19 21:18
感觉这个很严重 去医院吧
作者: 消失的光年    时间: 2012-5-2 12:13

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2