中国龙猫俱乐部

标题: 妞妞的新家 [打印本页]

作者: cdsam29    时间: 2007-12-26 19:51
标题: 妞妞的新家
undefined[attach]3103[/attach]<br/>
[此贴子已经被龙猫DC于07-12-28 20:27:16编辑过]

作者: dEUS    时间: 2007-12-28 22:23
<p>猫呢?跑啦?!</p>
作者: cdsam29    时间: 2007-12-28 22:37
<p>&nbsp;</p><p>[attach]3104[/attach]<br/></p><p>看见了在这呢</p>[attach]3105[/attach]<br/>
作者: 小忻    时间: 2008-1-10 16:45
那个食盆怎么像是鸟用的阿?
作者: 默默茶    时间: 2008-1-10 17:37
哈哈 五颜六色的家
作者: 小⒍    时间: 2008-1-11 02:24
很不错呢。。。不是专用的吧///
作者: cdsam29    时间: 2008-1-12 13:53
其实这是我在花鸟市场看见的鸟笼觉得还成就买来给妞妞用了,很便宜130就OK[attach]3183[/attach]<br/>
作者: 小忻    时间: 2008-1-12 17:33
<p>这个吵不吵阿?</p><p>很有创意哦~!</p><p></p><p>连鸟都出不来</p><p>再小的龙猫也都不用怕逃出来了</p>
作者: 小⒍    时间: 2008-1-12 22:33
<p>突然发现只要动动脑子</p><p>没有不能做的猫猫的窝饿.</p>
作者: cdsam29    时间: 2008-1-15 22:05
<p>这个笼轻巧易打理,比市面上卖的好多猫笼好多了哦</p>[attach]3192[/attach]<br/>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-1-18 03:27
LZ的动手能力很强啊!笼子真不错呢!
作者: 宝宝8乖    时间: 2008-4-3 22:49
厉害的 那里买的?上海吗??行动了 家里的ALEX重是重的来~ 每次清理都累个半死
作者: 茶水铺老板    时间: 2008-4-3 23:08
<p>才130</p><p>我靠 我的要130美金呢 神啊</p><p>美国人太黑了 你这个笼子真的好不错呢</p><p></p>
作者: 爆米粒儿    时间: 2008-4-17 13:36
这个笼子结实么?不过很好看哦
作者: feiyu    时间: 2008-4-17 17:39
这笼子多少钱???

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2