中国龙猫俱乐部

标题: 求助:猫猫吃毛很严重(图) [打印本页]

作者: 心月狐    时间: 2007-12-20 21:43
标题: 求助:猫猫吃毛很严重(图)
<p>我家龙猫弟弟,3个月大,和它妈妈分笼子,在一个小笼子里面住,一直很正常,也很活泼,喜欢亲近人。</p><p>但是有一天在放风的时候碰到它妈妈,它妈妈突然扑过去狠狠咬住了它,我马上分开。</p><p>然后小猫猫好象受到了惊吓似的,胆子很小很小,一听到声音就到处乱串,老是缩在一个角落里,并且开始吃毛。。</p><p>我给它加营养,放到大笼子里,一个人住。并且把笼子放到屋子里面(原来放阳台)</p><p>但是情形依旧米有好转,食毛开始严重了起来,我很着急。不知道有什么办法可以扭转下!</p><p>麻烦教教我。。谢谢了。。。</p>[attach]3057[/attach]<br/>[attach]3058[/attach]<br/>
作者: 龙猫DC    时间: 2007-12-20 22:36
你可以联系所在城市或较近的俱乐部销售点领取复合维生素治疗.
作者: wakefield    时间: 2007-12-21 13:07
可怜内
作者: lum    时间: 2007-12-21 13:15
<p>在笼子上罩块布,放在安静的地方静养。</p><p>饮水里添加俱乐部维生素。</p><p></p>
作者: 八宝齐    时间: 2008-1-4 23:50
可怜的小宝宝[em11]
作者: 血腥童话    时间: 2008-2-26 15:47
是小小黑啊,现在已经健康的去新妈妈家了
作者: 燕雨    时间: 2008-3-27 19:53
阿?[em11] 那就是没得救啦?
作者: vivian    时间: 2008-3-29 23:28
我家的龙猫弟弟也食毛,前两天开始加复合维生素了,笼子外面罩了一块大布。希望你家的弟弟能快点好起来

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2