中国龙猫俱乐部

标题: 我要给你们洗脑 [打印本页]

作者: 龙猫DC    时间: 2007-12-17 00:47
标题: 我要给你们洗脑
这是一个商业的社会,麦当劳用几个小玩具就把垃圾食品输送给我们的下一代;变形金刚大声喊“ebay”;电视中那些名人大言不惭的夸着自己没用过的产品。
我们的眼睛被蒙住了,看不到真实,其实也是麻木了,世界已经成为一个信息社会,谎话说100遍也许就是真的了,尤其是互联网的出现,一切都在转载、夸大、变形,至于真相,已经被很多人忘记了。
我现在的身份是一个宠物商人,经营龙猫等小动物用品,引以为豪的是能够生产自己品牌的商品。
在此之前,我是一个动物饲养发狂者(可以说市场上能够见到的宠物我几乎都接触或饲养过)。
我对宠物商人的印象很不好,甚至对他们极其仇恨,每当去市场看到很多动物得不到良好的照顾,挣扎在死亡线上,心里就特别难过,但还是没去做抽丫一顿的举动。
在我饲养动物的近30年里,我掌握了很多动物饲养知识,这对我今后做一名宠物商人打下了基础,但也给自己埋下了祸患。
我接触过很多宠物商人,真正懂动物的不超过2个,现在其中一个已经洗手不干,另外一个已经成为一个大JS,这里就不细说他们了。大多数宠物商人的目的只有一个,那就是赚钱,即使要卖的动物再不健康,他也会把动物说成健康无比,至于如何饲养,那就更是商人销售的重点了,因为卖动物有时候是不赚钱的,用品的推荐才是重心,推荐的重点未必是价格高的,但肯定是利润高的。至于是否对动物健康有好处,那就不是他们所关心的了,甚至有些人会在心里希望您购买的动物早点死掉,然后再买一只。强烈BS这些垃圾。
轮到自己成为宠物商人是很偶然的,饲养龙猫算是国内最早的几人,因为找不到交流对象,就创立了中国龙猫俱乐部(最早叫龙猫沙龙),因为很多人喜欢,在朋友的提示下就开始做此生意。
我本人在动物饲养上可以说很保守,比如现在很多养龙猫的朋友都觉得俱乐部的龙猫食物种类太少了,确实如此,我不想搞那些蒙钱的东西,所谓零食最后换来的就是动物生命的代价,可生产厂家和经销商靠这个赚钱的,你阻止不了他们为了推销产品做出的各种宣传。
说了半天,大家没明白什么是“洗脑”吧,说简单点,就是先入为主,即使是谎话只要你天天看也许就相信了,这是我亲身经历的感触。某人在网上联系我,说了几个问题,我一一回答,但他说我说的不对,在别的地方看的如何如何,我看了一下,脑袋有些大,照那里的说法简直就是草菅猫命,但我知道自己无法去和人家争论,对方有一群忠诚的粪丝,谁知道是不是穿马甲的,反正不想沾身脏水。
再举个例子,有朋友给我一些国外和港台网站的饲养资料,说如何如何,我告诉他,这就是洗脑,你们自己去看看这些网站都是干什么的,你去看看他们卖什么,什么是他们推荐的,什么就是最赚钱的。这就是洗脑,也是开头我说的那堆东西的来历。我也要给你们洗脑了,呵呵,不过我是站在一个饲养者的角度给你们洗脑,我是个商人,因为我也想赚钱,但要赚不昧良心的钱。
作者: danilo    时间: 2007-12-17 01:07
<p>支持俱乐部,支持DC. </p><p>我也很痛恨那些没良心的商人,见到宠物店那些可怜的宠物想救他们但是有心无力,唯一能做的是让自己的宠物健康快乐。</p><p>其实谁是谁非,谁为了赚钱谁真正为了宠物好,相信只要有一颗爱护宠物的心是可以感受到的。只追求经济利益的商人无论怎么伪装也藏不住自私的尾巴,所以,各位朋友,用心去感受吧。</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-12-17 01:30
<p>强烈支持DC!前些天还在网上看到某个知名宠物用品商推出的一个啥龙猫用品,据说是可以磨牙,还可当零食,在用品的描述中写着"松木",我记得松木中挥发的一些气味会造成龙猫等小宠的呼吸道损伤,应该是这样,这是在论坛学到的,连宠物不能用什么能用什么都搞不清楚就做出来,价格不菲,那些不懂的猫友们很可能还是会买的,而且觉得自己对猫猫宝贝的很,这么贵也给它们添置,哪里知道这就象个定时炸弹一样,希望广大的猫友们能够擦亮双眼,多学习正确的饲养知识,别给忽悠了,最可怕的是赔上自家孩子一条小命还不知道回头!</p>
作者: 小切利    时间: 2007-12-17 15:15
如果我再养猫猫,一定按老大的宝典好好养!
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-12-17 15:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小切利</i>在07-12-17 15:15:39的发言:</b><br/>如果我再养猫猫,一定按老大的宝典好好养!</div><p></p>其实我觉得龙猫真的是非常好养,我家的猫猫也就是刚刚到家的时候出了点状况,现在都好几年了,都是身体倍儿棒,吃嘛嘛香滴!按着老大的宝典正确饲养它一定会健康可爱的陪伴在你身边滴~
作者: 薇薇    时间: 2007-12-17 16:55
<p>支持DC!!!</p><p>希望那些愚昧的人早点醒醒脑子吧!</p>
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-12-17 18:11
<p>偶被洗脑了偶被洗脑了。。。偶要换俱乐部主粮~哈哈</p><p>一直想用俱乐部的主粮,知道他的健康理念和好口碑。但碍于朋友是作龙猫生意的,经营另一个牌子的主粮,所以一直买他的捧捧场(虽然东西也不错)</p><p>但是~~我今天决定了,等这包吃完我要换俱乐部的主粮了~~hoho</p><p>总觉得我家臭东西便便黑黑的和主粮有关系,不知道黑黑的算健康吗?(截面有气孔,形状软硬程度也可以,就是颜色黑黑的,貌似人家扳开都是绿绿的)</p><p>还有买了俱乐部的提摩西嫩草,不知道有多嫩呢~哈哈,明天到期待中</p><p>在啰嗦一句,上阵去了次花鸟市场,看到一只猫咪被关在一个兔笼里。猫咪个头满大了已经,在兔笼里动弹不得,还有一个脏兮兮的食盆。很可怜</p><p>我叫了声咪咪,它抬头看着我喵了声,眼神充满怜悯和无助,像是在说:“救救我吧,把我买回家吧,把我从笼子里救出来吧。”哎~偶很内疚,对不起了猫咪,虽然你在呼唤我,但家里不允许,没法把你买回家。哎~~~</p><p>我要说的是,卖猫的你就不能好好待它们么,起码给它个能活动的空间把,笼子那么脏那么小还把它塞里面,换成是你,把你塞一个笼子里,动也不能动,吃喝拉撒24小时关里面,你受得了伐?*#%*&amp;**&amp;*~~</p><p>&nbsp;最后支持DC!支持龙猫俱乐部!~~~还有感谢DC和各位猫友们对我们初养者的指导和帮助!</p>[em01]
作者: 多多罗妈    时间: 2007-12-18 04:03
<p>各位说话都不要含含蓄蓄,既然说到这个问题,那么信誉差的品牌大家最好都说出来,才能让更多的龙猫爱好者受益,如果只说某品牌某用品商大家还是不知道啊。</p><p>我先说啦,美国的kaytee大家不要买哦,垃圾食品,还有龙猫吃过发生抽搐的现象,前一阵子提摩西又因为污染被召回</p>

作者: 默默茶    时间: 2007-12-18 16:11
强烈支持DC 我也是一开始买龙猫然后被商家推荐买了比利时牌子的粮食,后来多亏了大家帮忙才没再喂,要不后果不堪设想啊.那里面好多的零食啊,现在还在家放着呢. 还是俱乐部的东西买着放心,因为DC不光是商人,还是大家龙猫的保护者.我相信他会把我们的宝贝的健康放在第一位的,我们支持你 [em17]
作者: 龙猫DC    时间: 2007-12-18 18:34
<p>这篇文章并不是因为有人惹我了,是我没事找事,很早就写好了.因为看到很多的商家在并不了解动物习性的情况就去误导饲养者,我一个月接到众多的疾病咨询电话中,有一半比例都有商家的不实宣传有关系.由于自己也是商人的关系,有点"敢怒不敢言".</p><p>言辞有些过激之处,请大家海涵.</p><p>还有最重要的一点,我也是一个普通的动物饲养者,只不过饲养的时间多一些,积累了一些经验,但还不能成为什么"专家",也不要搞什么"个人崇拜".动物饲养也是一门科学,在这里大家都是学生,我只不过比大家早上几年学而已,在与大家的交流过程中我也学到了很多知识,没有大家的帮助,俱乐部也不会发展到今天.你们都是我的朋友和老师,我要对大家说一声谢谢.</p>
作者: dEUS    时间: 2007-12-18 23:57
<p>呵呵,说到这想到当初怎么跟老大认识的了。</p><p>那年宝贝病了,我急得不行,恨不得找个人就问。结果只有老大在不认识我,而且我又从没买他用品(当时也没打算要买)的情况下,救了我家宝贝一回。我想每个做家长的都能理解我当时的感觉~</p><p>妈呀,以后跟定你了,DC!</p>[em01]
作者: 潘多拉    时间: 2007-12-26 10:59
<p>支持DC ,胖胖得螨虫了。当时DC 不在我又着急。我到处问人,要不要吃维生素之类的增加下胖胖的抵抗力。结果问了一家我经常在他那里买东西的卖家。是上海的。名字就不说了。唉~~</p><p>他叫我去买小孩吃的维生素片。什么康的,名字忘了。我中午就跑去买了。下午上班的时候看见DC 来了,赶紧又问了问,还好问了DC 哦。不然就害了我家胖胖了。 最后维生素片我拿回家喂狗狗吃了。呵呵。</p><p>希望俺家胖胖早点好~~</p>
作者: 胖胖嘟嘟    时间: 2008-2-12 15:52
<p>支持DC!!!</p>
作者: east    时间: 2008-2-12 21:45
DC是哪里人吖?是上海的话有空来看看
作者: 大壞蛋棋棋    时间: 2008-2-14 01:23
<p>哈...龙猫宝典我看过很多遍哈哈...但是真的养了一只龙猫了,就又不肯定了~像这还是问问比较好...咱小Q来家里猜不到三天,万一有个好歹自己要愧疚死了...粮食没买过其它牌子的,草倒是买了迷你宝贝的~我其实很奇怪,那些买卖动物的人难道不喜欢动物?不喜欢动物整天跟动物在一起不痛苦?喜欢动物干嘛这样折腾它们?我的大脑想法是不是有点怪?大家别理我....飘~</p>
作者: angen1011    时间: 2008-2-14 01:36
<p>卖动物为了赚钱。。为了动物身上的利润。。。。</p><p>无奸不商嘛。。</p>
作者: 木叶虫虫    时间: 2008-2-14 21:45
呀哈~第一次看到有不奸的商人阿~俺支持你!继续努力!!!
作者: loveleo1988    时间: 2008-2-16 23:27
<p>说得很不错.支持下</p><p>有句话是大家都要学的吧</p><p>谁都想赚钱赚钱,但要赚不昧良心的钱。</p><p>DC,我顶你</p><p>哇哈哈</p><p>第一次给DC打电话....我还紧张呢....没想到那么温柔.\</p><p>感动死</p>
作者: loveleo1988    时间: 2008-2-16 23:27
<p>[em04]DC.</p><p>我以后哪天如果被别人凶了.我就乱给你打电话.</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-17 10:11
<p>看来动物健康咨询热线要改成心理咨询热线了</p>
作者: 笨象    时间: 2008-3-6 12:39
强烈支持爱动物人士!!!
作者: amber0302    时间: 2008-3-7 08:30
<p>想问下大家的猫都是从哪里买的呀?我是从去年51就开始关注了,特想买只,可是我们城市没有卖的,</p>[em11]

作者: choco    时间: 2008-3-8 02:44
<p>支持一下....</p>
作者: 力power量    时间: 2008-3-8 22:20
很支持&nbsp; 以后会一如既往的支持&nbsp;&nbsp; 好的商人不好做 也希望DC再接再厉
作者: sunying13    时间: 2008-3-10 21:08
不错 该顶
作者: S似水秋瞳S    时间: 2008-3-11 11:32
<p>我相信这里,我看过这里经销商家的三只猫后,我更坚信了我的选择没错的~~~我家的猫猫现在健康,毛毛漂亮,嘻嘻~</p>
作者: renew    时间: 2008-3-12 09:59
支持楼主~~~现在的社会太混乱,太浮躁。已经很少有人讲良心了。但我愿意相信楼主是个有良心的人,因为从你的文章里看到了真诚。那是比什么都重要的东西。。。。。
作者: dadaweini    时间: 2008-3-12 20:03
<p>。。。</p><p></p>
作者: 哆咪妈    时间: 2008-3-14 18:08
我很诚实的说我真的被洗脑了,我刚开始养龙猫很多东西都不懂。所以经常从网上搜集种种资料,又去问了我们这边的店家。真是得到了很多迥异的答案。就拿主粮来说我挣扎了很久真的不知道该喂我家宝宝吃什么了。后来找到了这个论坛,也问过DC,DC当时跟我说了俱乐部的猫粮,然后我开始动摇买俱乐部的粮了。可是后来又得知俱乐部就是卖这个品牌的粮,我又开始退缩了。毕竟商家都说自己的东西好,我又开始犹豫了。但是今天我看到DC说这些话后我放心了。一个爱动物的人是不会害他们的。。。今后我也换俱乐部的粮了。我还有很多不懂的地方,今后还请大家多多指教了。。。
作者: cokimi    时间: 2008-3-29 12:08
把这个帖子一看我也决定用俱乐部的东西了!哇卡卡~~~~~~~~~~~[em01]
作者: AKANE    时间: 2008-3-29 23:40
<p>看了DC的龙猫宝典,又读了这篇文章,字里行间看的出DC为人真诚又坦率。</p><p>其实不管是在哪里接受的“洗脑”,对于一个真爱动物的人来说,</p><p>为了自家宝贝健康幸福的生活,是不会偏听偏信的一家之言的,</p><p>无论什么样的信息到了自己那里,都应该自己辨别出什么该采纳,而什么不可取,如果宠物的家长都那么不用心,不动脑子,我们的宝贝又能靠谁呢?</p><p>DC最早探路养龙猫,总结了这么多好的饲养经验,该有多费心啊。</p><p>支持!!!</p><p></p>
作者: 茶水铺老板    时间: 2008-4-3 14:30
<p>的确</p><p>我在美国</p><p>这里有一个品牌专门给龙猫和老鼠的</p><p>叫SUPERPET 我的笼子都是他们生产的 虽然很大很宽敞 但是都是塑料 虽然他们说这塑料没毒。。。</p><p>但是我觉得还是因为塑料比木头容易生产吧</p><p>他们的产品很贵 =。=一个很小的东西可能就近10美金</p><p>我很爱我的龙猫所以还是尽量给他们买最贵最好的</p><p>其实这个世界上想做相对纯洁的商人不是很难</p><p>只不过现在大环境不太好 只要大家都努力我相信还是可以找到像俱乐部这样的商家的</p><p></p>
作者: 雪见    时间: 2008-4-5 18:11
<p>支持~~~~~</p>
作者: 咩咩    时间: 2008-4-6 19:40
<p>我也来支持下.虽然我没有买俱乐部的草,只是不习惯网上购物~但是我觉得讲的挺有道理的.像龙猫DC一样的确实少之又少~佩服!!! </p>
作者: feiyu    时间: 2008-4-17 08:34
路过看看顶下,支持
作者: zoom2002    时间: 2008-4-17 10:25
顶LZ的态度 我也在这买过一次东西 100左右块 还问了很多的问题&nbsp;&nbsp;&nbsp; 觉得回答的很诚恳 !
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-26 22:26
<p>藕也来加入洗脑行列,DC是个实在人!今后一定听DC劝,少喂猫猫零食!</p>[em01]
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-26 22:28
不好意思,在主页上看到这个热帖,又把老帖翻出来了,顺便给像藕这样的新人洗洗脑~~[em04]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-5-26 22:37
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在08-04-09 20:04:25的发言:</b><br/><p>挖 看到这么多朋友发表自己的感慨&nbsp; 我也来感慨一下下</p><p>NN年前养着可爱的小仓鼠&nbsp; 好奇的我到处乱撞。进的第一个论坛就是俱乐部的&nbsp; 我突然神奇的发现我竟然在俱乐部存活了这么长时间。。。从一个青春美少女到了一个满脸褶子的黄脸婆。。美妙的青春都耗着论坛上了 自己吐个先。哈哈。。虽然也去过别的论坛瞎晃悠,但不知道为什么还是回到这里,虽然这里人少了点,但象个世外桃园,虽然DC说话简洁,但针针见血。虽然DC很忙,但总能第一时间帮大家解决问题。</p><p>突然想到个形容词 DC老大就象是颗冬天里的大青菜,虽然不象巧克力奶油蛋糕这么诱惑人让人爱不释手,但非常有营养。虽然不象美味的烧烤一样热火朝天,但吃多了不上火。。。</p><p>总结:DC老大就象一棵大青菜在养宠物的生活里是少不了他的。。。</p>[em01][em01]</div><p></p>不知道DC有米有看到,嘿嘿!大青菜DC呀~大青菜DC~
作者: 五月    时间: 2008-5-27 12:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙珠宝宝</i>在08-05-26 22:37:47的发言:</b><br/><p></p>不知道DC有米有看到,嘿嘿!大青菜DC呀~大青菜DC~</div><p>噗~~哈哈哈阿~</p><p>我眼前浮现出一群猫猫围绕着青菜状DC老大跳舞的场景……(光速闪ing)</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-5-27 14:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>五月</i>在08-05-27 12:29:56的发言:</b><br/><p>噗~~哈哈哈阿~</p><p>我眼前浮现出一群猫猫围绕着青菜状DC老大跳舞的场景……(光速闪ing)</p></div><p></p>偶也来一起想象一下,哦哈哈哈~
作者: 小样贼乖    时间: 2008-5-27 15:20
<p>LZ说的太好了,我养猫开始就喂俱乐部的粮食,没考虑过要换粮食,猫猫很健康</p>
作者: maomaomama    时间: 2008-5-30 14:33
<p>今天是猫猫到家的第七天,在网上兜了半天,终于找到了这个专业的龙猫网站,看到DC的宝典还有各位前辈的很多留言,感觉以后对猫猫的饲养有信心了,[em17]</p><p>毕竟猫猫是我的第一个宠物,就怕哪里没照顾好,涂炭生灵。</p>
作者: xuanyo    时间: 2008-5-30 21:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在08-04-09 20:04:25的发言:</b><br/><p>挖 看到这么多朋友发表自己的感慨&nbsp; 我也来感慨一下下</p><p>NN年前养着可爱的小仓鼠&nbsp; 好奇的我到处乱撞。进的第一个论坛就是俱乐部的&nbsp; 我突然神奇的发现我竟然在俱乐部存活了这么长时间。。。从一个青春美少女到了一个满脸褶子的黄脸婆。。美妙的青春都耗着论坛上了 自己吐个先。哈哈。。虽然也去过别的论坛瞎晃悠,但不知道为什么还是回到这里,虽然这里人少了点,但象个世外桃园,虽然DC说话简洁,但针针见血。虽然DC很忙,但总能第一时间帮大家解决问题。</p><p>突然想到个形容词 DC老大就象是颗冬天里的大青菜,虽然不象巧克力奶油蛋糕这么诱惑人让人爱不释手,但非常有营养。虽然不象美味的烧烤一样热火朝天,但吃多了不上火。。。</p><p>总结:DC老大就象一棵大青菜在养宠物的生活里是少不了他的。。。</p>[em01][em01]</div><p></p>&nbsp; 本来看前面的时候还看得很感动的,,,,,可是看到69的比喻,当场忍不住“噗”的笑了出来,还好没在喝水,,,,,[em01]
作者: 南陌乔    时间: 2008-8-10 15:45
<p>亲亲DC</p>
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-8-11 10:15
<p>强烈支持DC!!!!!</p><p>真正爱自己的宠物真正对自己的宠物好的人都会支持DC的,自从进入俱乐部之后认识了许多真正爱动物真正把小动物的健康放在第一位的朋友,总的来说,能加入俱乐部真的很好哦,能知道怎么样做是对自家的宝贝最好的,让自己的宝贝健康幸福的生活着那才是最重要的!</p><p>刚刚回留言的时候还没有看到DC大青菜这么经典的话呢,69姐姐太有才了,差点笑翻我了,以后喊DC叫青菜老大好了..</p><p>&nbsp;</p>[em07]

作者: 心晴    时间: 2008-8-12 22:36
<p>在这里看到了一群真正爱猫猫,呵护猫猫的GGMM们,所以我决定也常来看看了:)</p><p>请大家多多关照:)</p>
作者: dEUS    时间: 2008-8-12 22:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心晴</i>在08-08-12 22:36:19的发言:</b><br/><p>在这里看到了一群真正爱猫猫,呵护猫猫的GGMM们,所以我决定也常来看看了:)</p><p>请大家多多关照:)</p></div><p></p>呵呵,欢迎新同学[em01]
作者: miniwolfwife    时间: 2008-8-19 16:49
<p>还真是很亲切呀,大家都是爱小动物的人,今天刚刚给两个宝贝买了俱乐部的粮,迫不及待的回去给他们吃呢~~~</p><p>我也来顶下DC</p>[em42]
作者: 左右    时间: 2008-8-19 16:55
喵~
作者: 亮亮冰    时间: 2008-11-4 17:40
我好幸运还好,我接我家桃桃的第三天就加入了龙猫俱乐部,吸取了很多的知识,我在上海分店买的龙猫粮食,不过想问一下逸宠天下里面所有的东西都是俱乐部的商品吗,我看有些图片有俱乐部水印,有些图片没有水印,我就搞不清楚到底应该买俱乐部有水印图片的商品,还是买没有水印的商品了,请69指导一下
作者: elis10    时间: 2009-1-22 22:40
其实我觉得吧,这个世界本来就是颠倒黑白的,只要DC大问心无愧,我们也会一直相信你
作者: enigmahugh    时间: 2009-1-31 17:31
哎,怎么说呢,现在有些宠物店的人,雇人看店却没有教授好知识,那些宝宝们好可怜。
作者: yangsigua    时间: 2009-1-31 21:22
新年快乐 顶一下
作者: 熊猫姥姥    时间: 2009-4-7 19:15
支持DC~~~~~~~
作者: 脸红红    时间: 2009-4-7 23:49
很幸运~
在领回猫猫的第1天就遇到了大家~
(至于怎么来到这的~)
(我也忘了~)
(有点莫名其妙~)
(不过那样才能显示出我真的很幸运~

很感谢~
在这个大家庭中学了很多~
以至于我的猫猫至今没得过什么病~
在此之前~
傻冒的我居然被TAOBAO商家洗脑~
还想给猫猫买什么“狗P”转轮和什么球~
照DC的话~
其实这不是在娱乐猫~
是在娱乐人~

虽然这个帖很久很久了~
(我总看些and回复些“过期”的帖子~
但DC的自述和大家的回复~
让我更坚信和相信俱乐部~
(被自己小小感动下~

在此~
我~
和我的猫猫(贱贱)~
给俱乐部的大家~
鞠躬拉~
~
1拜天地~
2拜高堂~
3拜中国龙猫俱乐部~
作者: 围巾    时间: 2009-4-8 09:01
顶一下
爱它,才想和它在一起,不想离开它,才开始试着做个商人,为每一个心肝的健康快乐做着自己的努力。加油!!
作者: kimberley    时间: 2009-4-8 10:31
顶一个吧~~~在俱乐部确实学到了很多知识,希望大家的猫猫都健康!
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-9 10:29
我刚养龙猫的时候也走了弯路,而代价是用我家猫猫的健康换来的,当时看着网上众说纷纭,真的不知道该相信谁。
说实话,刚开始看俱乐部的人都说俱乐部的东西好,我觉得他们像托儿~ 可是真的用了俱乐部的粮草之后,发现我家猫猫的身体状况一天天好转了,我才知道自己选对了品牌,现在我也会向别人推荐俱乐部的东西,不知道别人是不是看我也像托儿~ 但是好就是好,实践是检验真理的唯一标准~
我平时也会在网上溜达,学习一些饲养龙猫的知识,但是有些说法确实会颠倒黑白,我明明知道什么是对的,照他们一说,自己也糊涂了。。现在在这个圈子待的越久,越觉得选择自己选对了组织,每次碰到洗脑的东西,我都回俱乐部来清醒清醒,这样就不怕被人忽悠了~
作者: jedi1582    时间: 2009-8-27 13:22
啊~~~~~~~~~~讨厌  我被洗脑了~~~~~~~~·@@
DC是坏男人,花了一群小MM  恩
作者: jedi1582    时间: 2009-8-27 13:23
不过  还真 庆幸  我的龙猫买的时候店主给我的套餐里粮食是俱乐部的  让我直接找到了这里
哈哈~~~~~~~~~

不过那店转手卖的好贵啊  JS  鄙视个
以后直接买俱乐部的罗~~~~

祝愿我家臭皮皮健康快乐,快点熟悉我让我抱 哈哈

作者: 我家大猪猪    时间: 2009-8-27 17:21
07年的帖子

作者: 我家大猪猪    时间: 2009-8-27 17:25
老大,我在来俱乐部以前,已经买了苜蓿和主粮,是北京古北的饲养场饲料!
一直不知道这里还卖东西的
刚看帖子才知道

龙猫吃古北的东西还可以的 也没有发现什么异常 我都想吃那东西 因为很香的说

古北如何?靠得住么?? 请问大大
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-8-28 14:44
明显属于挖坟行为,在别的论坛里是不允许的吧,哈哈
我没走弯路,直接就是俱乐部粮食,俱乐部草,OK,很顺利,很开心
朋友的猫猫中暑的时候也给了许多帮助,虽然结果是悲剧的
电话很耐心,难得的好人,十分感谢,商人就是为了赚钱,没什么不对的,有良知的商人不多,我很幸运
作者: 可可0125    时间: 2009-8-30 23:21
这个帖子看了几遍了~~深深崇拜着DC老大~~哈哈。超肉麻的~
作者: 地獄少女    时间: 2009-8-31 14:17
就是誒 我們這裏還是有黑心老闆的 我們成都青石橋就有3家買龍貓的 結果有一家是最黑的 大夏天為了自己賺錢需要強行空運貓貓過來 結果在飛機上10只死了只太可惡了 本人喜歡銀斑就一直強烈推薦銀斑還把銀斑吹得天花亂墜的 第二家就是比較正式但是老闆長期不怎麼開店的 我的天啊 那些貓貓在店裏餓了咋辦啊? 第三家是我最信任的一家了 也是最好的一家 服務態度又好 講解也到位 本人還是一門心思去找銀斑的 但是老闆說我是初養者還是從最容易養活的標灰開始養 一點都不是那種黑心老闆只想賺錢不管貓貓死活的 當初我去的時候老闆還特意問我你家裏人同意嗎?你有足夠時間照看貓貓嗎?你工作時間穩定嗎?等等等等一系列的問題 簡直就是把貓貓的未來看得非常重要 還有一些人去店裏想買貓貓 一個人說先斬後奏被老闆拒絕了 老闆勸她回去和家長商量好了再來 簡直就是個好老闆 看到這些後我就決定要在那裏買貓貓了
作者: 猫龙    时间: 2009-8-31 20:30
做足功课 才是王道
作者: loveashin2008    时间: 2009-9-2 13:39
之前在店里和餐包一起买的比利时的粮,结果都是零食,觉得他还是更爱吃草,昨天去官园,看见有卖俱乐部的粮就买了回来,还买了果木切片,餐包很喜欢磨牙的!还有什么对猫猫好点,餐包是男生,大叔说他3个月。用吃提摩西吗?
作者: dEUS    时间: 2009-9-2 13:45
原帖由 loveashin2008 于 2009-9-2 13:39 发表
之前在店里和餐包一起买的比利时的粮,结果都是零食,觉得他还是更爱吃草,昨天去官园,看见有卖俱乐部的粮就买了回来,还买了果木切片,餐包很喜欢磨牙的!还有什么对猫猫好点,餐包是男生,大叔说他3个月。用吃提摩 ...

我家MI们是很喜欢蒲公英草的

提草可以少量吃点,还是以苜蓿为主
作者: loveashin2008    时间: 2009-9-2 18:09
标题: 回复 72# dEUS 的帖子
那还用吃些别的什么草吗?说臼齿长了很严重,光买了果木切片够不够啊?还有磨牙石!
作者: dongzhenni    时间: 2010-6-24 19:42
看了这个帖子感慨万千啊,我也来挖把坟,因为我觉得有必要把这个帖子让些新手看到~
不要什么都盲目的听信,DC老大是我看到现在唯一一个真的是关心宠物的商人了。。。我家囡囡(小狗)拿来的时候才一个月(朋友是狗贩),天哪,还没断奶就拿出来卖,所以身体一直不是很好,2个月的时候还生了场大病,还好在我的努力下给救回来了。。。我那时候就强烈鄙视这个朋友,问他,你怎么把没断奶的小狗就拿出来卖了。。。他回答的更绝:“就是要个头小才好卖,大狗谁要啊”我当场晕死~~~没话和他讲。。。在那么多的龙猫论坛逛了那么久,最喜欢的就是这个论坛,DC老大好辛苦也很负责,每个心急如焚的粑粑麻麻打电话给他的时候,他总是耐心解答。。。我只能说好佩服他~虽然我现在还没有养猫猫(老公不同意,还在给他感化的过程中。。。)不过,听了论坛里的各位的意见,所以想在养猫猫前多看些知识再养,不要害了它。。。也是我看了这个论坛后才知道养猫猫有那么多的讲究,不过我还是决定要养,哈哈,谢谢各位提供我们这些门外汉那么多的知识的斑竹,粑粑麻麻,当然,还有DC老大拉。。。。哈哈
最后,我挖坟了,大家不要拍我。。。
作者: suyan安静    时间: 2010-6-24 20:30
顶贴顶贴、
看了非常的感动
作者: 小兔梦儿    时间: 2010-6-24 21:24
顶上去。学习并感动中。。。善良已经成为一种难得一见的品德了。。JS越来越多。。。这个社会。。
作者: 思思雨    时间: 2010-6-24 21:50
看到这个贴子,我也来说两句,我家猫猫一直都不喜欢吃草,后来我买了俱乐部的草,它是吃得香香的,打算等家里的主粮吃完,也一并换俱乐部的,希望猫猫健康成长,这也是每个家长的心愿!
作者: dongzhenni    时间: 2010-6-24 22:10
顶~。。。。。。。。。
作者: 宝贝煦    时间: 2010-6-24 22:22
老大,你说的话让我觉得好心疼~!没事,叫你一声老大,我们就跟着你混~!永远的支持你~!我们用行动去证明自己而不是想其他丫几个只会用嘴~!
作者: 狮子、虎子    时间: 2010-6-24 23:11
绝对值得顶的帖子!!!UPUPUPUP。
支持DC!!
鄙视那些卑鄙的商人!!!!
作者: dongzhenni    时间: 2010-6-25 03:12
顶起来~~~~~~~~
作者: qaz000okm    时间: 2010-6-25 23:32
说真的,我刚开始的时候也是听信那些卖龙猫产品的人的介绍买了一大堆东西给猫猫吃(零食),结果猫猫都是咬了一口后就不吃,我刚开始的时候还以为猫猫挑吃,现在想起来还算好运,如果猫猫什么都吃了,后果想起来都怕怕。
作者: 欢颜    时间: 2010-6-25 23:38
支持DC!我家给猫猫们喂得就是俱乐部的粮。。。妞妞开始不吃,但是饿了几次之后,开始吃啦!哈哈
作者: bushuyel    时间: 2010-6-26 00:03
支持DC,支持俱乐部~~
我也是新手养猫猫的,就觉得DC对待猫猫非常认真。
论坛里这么多人每天都提出那么多的问题,DC都回答了的,这个在其他论坛等地方是很少见的。
而且在论坛里就没有发现一个为俱乐部自己的产品打广告的帖子。
恩~~~
作者: 阿夹    时间: 2010-8-12 17:21
好吧,我再次挖坟……
因为是第一次养,刚开始的时候三天两头给她买吃的,各种主粮各种零食磨牙的,到现在家里东西一大堆,西西也长得大耳肥臀的,汗……
可总觉得不对劲,西西来我家还不到一个月,已经很挑食了,貌似还有多动症,天天在笼子里面活跃的和什么似的,一不顺心就死命咬笼子……
还好及时找到组织了!
决定买俱乐部的主粮和牧草,并且开始改变,也带着我家西西一起改变!!!
作者: 猫豆宝    时间: 2010-8-12 17:59
支持 DC 。。。我爱我家豆子宝宝。。。
我希望他健健康康的
现在吃 爱宝的粮  当初被商家忽悠 买了很大的大包 怎么吃都吃不完。。争取早日换俱乐部的粮。。买过试吃包  豆子 很爱吃
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-12 18:15
支持DC !!!
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-13 11:26
在入手龙猫之前,处在学习阶段的我也去别的论坛看过别的“龙猫宝典”,编辑的很花哨内容也挺全的,对于新手学习来说也有一定帮助,但从一些星星点点上可以看出(尤其是涉及到相关龙猫产品的时候)帖子还是在宣传某些东西,其实正当的宣传没有错,但那种“一家独好”的语气,让我很反感,看着看着就觉得是广告贴了。尤其对于一些药品的使用上,更加让人无法忍受~~!
现在网上论坛有很多,包括贴吧,偶尔我也会去看看热闹,但从未留过言,之所以在这里扎根,一个是因为喜欢论坛的界面风格,简洁大方,不凌乱,再一个主要原因就是因为这里气氛很和谐,不会看到虚假的宣传和肆意的谩骂,相对于其他论坛,这里真是一方净土。
对于俱乐部的商品,我还没接触过,因为买猫猫时一起买的粮草还没吃完,不过马上就吃完了,到时候就换俱乐部的,好的口碑,不是商家说的,而是大家说的,祝俱乐部越办越红火,早日成为世界知名品牌~~!

作者: kacyjin    时间: 2010-8-13 14:17
嗯,强烈支持~~~做人凭的就是良心啊~
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-9-10 13:08
挖一个
作者: ntc1010    时间: 2010-9-10 16:26
我很早前就在论坛晃悠了,但是只是最近真的养了龙猫才开始在论坛上有发贴发言. 昨天晚上点开论坛商城看了下,发现里面果然没有卖零食的,真的像DC平时说的那样,为了猫猫好,尽量少喂或者不喂零食..DC是个好人,谢谢DC.
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-9-10 16:28
额。。。那我还冒有发言权。。。下个月才有。。。
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-10 16:57
07年的DC,真热血啊 哈哈哈哈哈
作者: ventl    时间: 2010-9-10 17:24
顶DC~~~诶.....这个世界有很多无奈也有很多笑话,但我们都得卖命得去上演.
我的DD到家两年快了......不知我算不算得上个好爸爸...
作者: any131    时间: 2010-9-10 21:23
日久见人心,DC,我们挺你的!
作者: WILLS    时间: 2010-9-12 20:37
强烈支持DC,我们永远跟着你!
作者: 猫猫叫睿睿    时间: 2010-11-11 20:10
哇。发现这个帖子。好感动啊。
还好开始给宝宝们买粮食就买了老大家的试吃装。宝宝们很喜欢。每天肚子都圆鼓鼓的。
之前在另外一个论坛被洗脑了。后来在论坛疯狂的看帖子才把以前的错误思想都改正
哈哈。支持老大DC!
作者: wdxwqy    时间: 2010-11-11 20:32
我家少爷今天刚刚试吃俱乐部的主粮,看样子他还挺喜欢,等少爷把自己带来的主粮吃完了我就换俱乐部的
作者: amy632373044    时间: 2010-11-11 20:43
DC老大,还要谢谢你帮助我家芊芊,幸好及时打电话给你。不然我家芊芊可能就要因为我的爱,离我而去了。
感谢你教会了这么多的知识,我永远支持你哟!
作者: canghai129    时间: 2010-11-12 02:41
这坟挖的。零食这种东西,想起来就给两口,没想起来就只有对不住宝贝了
作者: slivachen    时间: 2010-11-12 10:23
支持DC~~~那些人太昧良心了。。。
作者: qiao7701    时间: 2011-3-3 18:00
永远支持DC
作者: 妖晶    时间: 2011-3-4 15:21
支持DC,我家睿睿一直吃的俱乐部的粮,身体倍儿棒~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2