中国龙猫俱乐部

标题: KoKo变“魔术”,外加新布置后的笼子图 [打印本页]

作者: maoniu2010    时间: 2011-5-6 23:11
标题: KoKo变“魔术”,外加新布置后的笼子图
[attach]24554[/attach]
看不见我的身体吧? 哈哈

[attach]24555[/attach]
慢慢下沉中~~~~~最后居然就这么睡着了

[attach]24556[/attach]

[attach]24557[/attach]
来个侧面的,站的多标准!

[attach]24558[/attach]

作者: canghai129    时间: 2011-5-7 00:53
哇哇哇,沙发。第一张太萌了。这孩子怎么能这么乖~~~这么乖~~~么乖~~~乖~~~哎
作者: betty麻麻~    时间: 2011-5-7 01:23
小脑袋,太可爱了.
那长侧面的标准照可......抬头,挺胸,翘屁股.

koko  你站着睡累吗
作者: krizty    时间: 2011-5-7 01:33
有厕所 底下可以铺平喔 这样小脚舒服多呀 又不会认错厕所 NN别处
我大爱KOKO 
KOKO爸妈是什么颜色? 
可以安置一个fleece吊床 在最高 哈哈

作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-5-7 09:04
我爱KOKO的颜色,还有无辜的小表情~~KOKO多大啊~~~口水口水~~~
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-7 09:56
怎么可以这么可爱。。。。。。。我喜欢侧面那张。。。圆滚滚的小肚子。。。哎呀。。。受不鸟亚受不鸟。。。。
作者: 柔柔之言    时间: 2011-5-7 16:04
那撒!看着可爱的孩子我想到了打地鼠
这姿势是想(╯3╰)个吗?
作者: maoniu2010    时间: 2011-5-7 20:24
KoKo的爸爸是纯黑色,妈妈是米色的, KoKo算是纯咖,但是KoKo的颜色比较深,估计是因为爸爸是纯黑的原因吧.

谢谢宝妈的建议,我已经让老公去以前的房子那里拿地砖了,晚上就放进笼子里. 吊床的话,我看过很多帖子,一直蠢蠢欲动想自己做一个的,就是怕自己手太笨,没有那些神妈们得巧手....

作者: maoniu2010    时间: 2011-5-7 20:28
KoKo是去年10月生的,现在8个月了,我抱回来时已经7个月大了,才来我家1个月不到,但是还好,他很亲人.很可爱的一个孩子,真不愧我当初把他领回家.
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-5-7 20:58
它的最是呈O型的O型的!哈哈哈!
作者: kazephyr    时间: 2011-5-8 03:24
啊啊啊啊啊大爱第一张啊!!!!!!!!! koko好好好可爱吖!!!!!

P.S. 10月生现在应该是6~7个月大吖~~
作者: 柏白    时间: 2011-5-8 14:49
侧面那张太逗了!
胖呼呼哇
作者: maoniu2010    时间: 2011-5-8 18:04
10,11,12,1,2,3,4,5,已经8个月了啊.KoKo是我5个礼拜前抱回来的.
作者: kazephyr    时间: 2011-5-9 07:52
虚岁的8岁? 我是算实岁的, 11月1岁, 数下来5月不就是7岁嘛,,还要看是月头还是月尾, 月尾就是6岁多吖~
作者: Fiona1031    时间: 2011-5-9 10:07
这孩子肉肉的还真是招人喜欢啊~
作者: canghai129    时间: 2011-5-9 10:17
原帖由 kazephyr 于 2011-5-9 07:52 发表
虚岁的8岁? 我是算实岁的, 11月1岁, 数下来5月不就是7岁嘛,,还要看是月头还是月尾, 月尾就是6岁多吖~

小k呀,koko妈虚报年龄是为了早结婚,早抱孙子。就跟人类早上学一个道理。咔咔
作者: maoniu2010    时间: 2011-5-9 16:37
虚岁??? 我没想那么多诶,就按着月份数过来的。。。。。。 他是10月14号出生的。算是月中,那就算他7个月吧。

那我就是在KK6个月大时接回家的。

天天看着没觉着长大,昨天和之前的照片比了一下,发现大了很多,胖了很多诶。。。。。哈哈哈
作者: 蹭蹭    时间: 2011-9-20 17:03
肥嘟嘟的 脸都圆了 我们家瘦的脸都尖的 现在在努力增肥中
作者: 弥海砂    时间: 2011-9-20 17:07
粉色厕所真好看~我好想要啊~TAT我家的是白色的……粉色的可爱……
作者: 弥海砂    时间: 2011-9-20 17:08
粉色厕所真好看~我好想要啊~TAT我家的是白色的……粉色的可爱……
作者: 天使猫猫    时间: 2012-9-6 23:35
好像捏捏他那团肉肉。哈哈。。。肯定很舒服。。
作者: lily16820    时间: 2012-9-7 10:25
好胖啊,我家MM也喜欢这样站。可是我的MM去世了
作者: 胖墩麻    时间: 2012-9-7 12:29
这么乖
作者: july_ball    时间: 2012-9-11 12:29
KOKO的颜色好美><~~~~~~~~好萌!!
作者: 泡泡迷瞪监督员    时间: 2012-9-13 11:39
太可爱了~~~
作者: kr123024    时间: 2012-9-21 19:09
竟然···想打地鼠了···

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2