中国龙猫俱乐部

标题: 暖暖小爪(YAMI 亲爱版) [打印本页]

作者: dEUS    时间: 2006-10-28 19:11
标题: 暖暖小爪(YAMI 亲爱版)
<p>&nbsp;天气冷了,又没暖气,我房间还阴面.....也不知道YAMI宝贝冷不[em04]</p><p>她脾气怪异,总不喜欢我接近....NND,[em11]老拒绝我哈</p><p>今天摸下,感觉YAMI肚皮暖暖的,就是小爪冰凉</p><p>都说女人手脚冰凉不好哈,我就拼了[em03],楞把她抱在了怀里,也许是我怀里非常温暖吧,这家伙倒是满乖,手扶着我胳膊趴在我怀里,嘿嘿[em02][em02]</p><p>好久没跟YAMI这么亲密接触了,哦呵呵呵呵[em01]</p>
作者: biner    时间: 2006-10-28 19:38
D.......YAMI.......纠结.......
作者: dEUS    时间: 2006-10-28 19:41
........又是很深奥的回帖
作者: biner    时间: 2006-10-28 19:43
<p>D,学会用强的了?</p><p>最近常纠结,大家无视我吧~~~飘走</p>
作者: 薇薇    时间: 2006-10-28 21:23
楼上的是不是就是传说中的。。梦移大师??~~
作者: dEUS    时间: 2006-10-30 18:49
我没强的,我很温柔
作者: 星星点点    时间: 2006-11-1 12:43
哈哈,猫MM个性是很强的,能让YAMI乖乖在你怀里,你也很强啊.
作者: dEUS    时间: 2006-11-2 15:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星星点点</i>在06-11-01 12:43:59的发言:</b><br/>哈哈,猫MM个性是很强的,能让YAMI乖乖在你怀里,你也很强啊.</div><p>还是,个性强的形容好</p><p>有人说猫MM性格怪异...........YAMI不郁闷,我都要郁闷了哈</p>
作者: 纳米迪    时间: 2006-11-4 17:44
<p>"楞把她抱在了怀里,也许是我怀里非常温暖吧,这家伙倒是满乖,手扶着我胳膊趴在我怀里,嘿嘿"</p><p>真羡慕</p><p>现在因为经常要抱宝宝,所以很长时间没抱我家猫猫们了....:(</p>
作者: dEUS    时间: 2006-11-4 23:21
嘿嘿,我也想抱宝宝
作者: 梦之美夕    时间: 2006-11-7 13:24
哈哈,我也常常这样,不过抱不到好久..
作者: dEUS    时间: 2006-11-8 22:03
不用着急啊,时候到了自然会有

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2