中国龙猫俱乐部

标题: laurie卖萌。。春天似乎来了喏 [打印本页]

作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 10:41
标题: laurie卖萌。。春天似乎来了喏
话说laurie原来很乖巧的。。最近,接连三个晚上了,闹腾的特别厉害- -+然后早晨起来带着起床气要去骂骂她的,结果她趴着笼子开始卖萌。。。看着那小眼神...╮(╯▽╰)╭  昨晚laurie发出那种“咕咕”的叫声。。好神奇- -+从来没见过她这么叫诶~
  难道说。。春天来了???

话说假期的时候laurie见到了laurie粑粑,然后粑粑很无奈的叹了口气说:这不就是一只大老鼠么....麻麻也没有过多解释- -+laurie回到家后黯然神伤。。。。其实laurie啊,不难过,粑粑只是时差没倒好脑子不清楚罢了!

前几天微博晒了laurie卖萌的照片,果然啊,引起一片羡慕嫉妒恨~~~
  我那膨胀的虚荣心啊~满足了!

laurie如果真发情了,我该怎么办- -+现在再买只公龙猫我可负担不起~人家还没工作呢~~~!!!至于宜家老鼠- -+别提了,真的。。。我本身是很喜欢娃娃公仔类的,看到laurie这么虐他们,我情何以堪!!

上图继续满足我那膨胀的虚荣心~~~快乐羡慕嫉妒恨吧~~~【好贱。。。】
   [attach]23230[/attach]

[attach]23231[/attach]

[attach]23232[/attach]

[attach]23233[/attach]

[attach]23234[/attach]

[attach]23235[/attach]laurie,你这么卖萌是不对的~~~!!!!

[attach]23236[/attach]   左边这图是laurie09年12月刚来我身边的时候拍的。。。右边那个是前几天拍的。。。尼玛太惊人了!!!!!!!!!!!!

最后。最后。。。。

羡慕嫉妒恨的高潮~~~

[attach]23237[/attach]   是的没错!laurie和我一起在被窝里睡觉!!!!而且不止一次了咯~~~~~~我们每个中午都会在被窝里一起睡觉呢~~~她是真的睡熟了喏~~~~当然,我也睡着了的。。。。。这张萌吧,萌吧!!!!咩哈哈哈~~~趁她没睡醒前赶紧拍的~~~~看着她睡着的样子哟~~甜死了!!!!!!
  哈哈哈哈~~~
作者: momo_shen    时间: 2011-3-10 10:55
一起睡觉.....羡慕的跳脚了我要
是白天?还是晚上?
作者: 肉球儿    时间: 2011-3-10 10:59
最后一张。。我被萌毙了。。。
作者: 柏白    时间: 2011-3-10 11:01
萌死人啦!
用手托着的那些张照片,太太太可爱啦!
作者: annie557    时间: 2011-3-10 11:06
laurie妈咪,你在炫耀地说。。。。。
我看着那叫一个心痛啊。。。。。
球球从来没有这么乖,5555555555
作者: beatrizli    时间: 2011-3-10 11:06
强烈谴责一下,萌不能这么卖吧。。这岂止能用羡慕嫉妒恨来形容呀。。。天壤之别就是用在这个时候吧。。
。。。。。。。。。。我。。。。。。。我要打劫。。。。。。。。
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-3-10 11:15
啊呀,你们家小公主真是乖啊。
包子就只会闹,我打算以后给它改名叫闹闹。
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-3-10 11:24
一早来上班就看到这种萌贴,这还让人活吗!!!
强烈要求楼主每天发此萌物的照片以满足我们这些羡慕嫉妒恨的人!!!
作者: 松松麻麻    时间: 2011-3-10 11:25
你这是赤裸裸的炫耀
小粉色的肉爪爪,太乖了
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 11:52
原帖由 momo_shen 于 2011-3-10 10:55 发表
一起睡觉.....羡慕的跳脚了我要
是白天?还是晚上?

都有,白天多一些~~~哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 11:53
原帖由 肉球儿 于 2011-3-10 10:59 发表
最后一张。。我被萌毙了。。。

咩哈哈哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 11:54
原帖由 柏白 于 2011-3-10 11:01 发表
萌死人啦!
用手托着的那些张照片,太太太可爱啦!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 11:55
原帖由 annie557 于 2011-3-10 11:06 发表
laurie妈咪,你在炫耀地说。。。。。
我看着那叫一个心痛啊。。。。。
球球从来没有这么乖,5555555555

没错,我真的是来炫耀的~~~~~~~!!!!!O(∩_∩)O哈哈~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 11:55
原帖由 beatrizli 于 2011-3-10 11:06 发表
强烈谴责一下,萌不能这么卖吧。。这岂止能用羡慕嫉妒恨来形容呀。。。天壤之别就是用在这个时候吧。。
。。。。。。。。。。我。。。。。。。我要打劫。。。。。。。。

哇哈哈哈哈哈,我笑的累死了~~~~赶紧羡慕嫉妒恨吧~
原帖由 爱哭的包子 于 2011-3-10 11:15 发表
啊呀,你们家小公主真是乖啊。
包子就只会闹,我打算以后给它改名叫闹闹。

哦嘿嘿嘿嘿
作者: annie557    时间: 2011-3-10 11:56
标题: 回复 13# Laurie妈咪 的帖子
泪奔中。。。。。。。。。。
我满足一下你的虚荣心,哼!!
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 11:56
原帖由 小雨猫猫 于 2011-3-10 11:24 发表
一早来上班就看到这种萌贴,这还让人活吗!!!
强烈要求楼主每天发此萌物的照片以满足我们这些羡慕嫉妒恨的人!!!

每天?才不要呢~~~就是要偶尔突然那么来一下让你们羡慕嫉妒恨啊~~~嘿嘿~~~~~~·
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 11:57
原帖由 松松麻麻 于 2011-3-10 11:25 发表
你这是赤裸裸的炫耀
小粉色的肉爪爪,太乖了

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: --VIVI--    时间: 2011-3-10 12:03
laurie真的是太太太可爱了·真有想把她“绑架”过来当媳妇的冲动··(可惜我们离得太远了)记得去年泡泡看laurie视频时的专注样子··哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 12:33
原帖由 --VIVI-- 于 2011-3-10 12:03 发表
laurie真的是太太太可爱了·真有想把她“绑架”过来当媳妇的冲动··(可惜我们离得太远了)记得去年泡泡看laurie视频时的专注样子··哈哈

哈哈哈哈。。。难道laurie已经被泡泡一见钟情了?
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-10 13:05
好吧,我也来满足laurie妈咪的虚荣心,哈哈,好可爱呀,好羡慕,我们也加油哈~
作者: 小忍    时间: 2011-3-10 13:09
我要MM!MM!MM!~~~~DD不粘人,太酷,,,很搜桑~~~
作者: 1985breeze    时间: 2011-3-10 13:16
好可爱。。。
我家lucky是DD,让我抱着的时候也喜欢动来动去的,你家laurie真是小淑女啊。
最后一张很羡慕。。。超级乖。。。
作者: kittenyoyo    时间: 2011-3-10 13:17

羡慕嫉妒恨...
作者: nnabm4433    时间: 2011-3-10 13:40
........我真的很受伤,很受伤,很受伤!
怎么能这么可爱额,直接被萌杀了!囧
这帖子绝对是怨念贴哦~~无数麻麻跟我一样看的老揪心的,何止是用嫉妒来形容呀!!
天哪~苍天哪~~
作者: 姬子衣    时间: 2011-3-10 13:41
好圆~~~好萌~~~~我被煞到啦~~~~~~~~~~
作者: 阿雯    时间: 2011-3-10 13:42
LAURIE麻麻 他的左脚是不是有些脱皮啊?
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-10 14:03
我不告诉楼主 我要去你家偷走laurie
作者: 斯卡    时间: 2011-3-10 14:23
我家团子从来就不给我们抱,哎。
作者: kazephyr    时间: 2011-3-10 15:20
又看一次 =.=||| 讨厌讨厌, 老是来惹人各种羡慕嫉妒啊~~~~
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-3-10 15:40
敢问LZ是温州人不。
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-10 16:01
嫉妒~相当嫉妒~
作者: 柔柔之言    时间: 2011-3-10 16:06
看完这个----再看看我家那个
作者: akumano    时间: 2011-3-10 17:40
啊!!!! 最后那张  萌死了!!!!!!!!!!
作者: canghai129    时间: 2011-3-10 17:55
没错我就是来嫉妒的,于是我要说,LZ你睡觉的时候翻身怎么办?为了平衡我们广大群众的心情,你睡觉一定是不敢翻身滴,hiahia
作者: 198500317    时间: 2011-3-10 18:07
好乖啊··我家豆豆除了生病的时候,其他时间根本不让抱,到处乱跑。。。
作者: 咪宝    时间: 2011-3-10 18:43
我勒个去……羡慕……嫉妒……恨!!!!!!!!
作者: 草娘娘    时间: 2011-3-10 19:29
真是羡慕嫉妒恨啊……
这孩子果真把你当做麻麻了呢
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 20:33
原帖由 不丢麻麻 于 2011-3-10 13:05 发表
好吧,我也来满足laurie妈咪的虚荣心,哈哈,好可爱呀,好羡慕,我们也加油哈~

哈哈哈哈,大家一起加油了
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 20:51
原帖由 小忍 于 2011-3-10 13:09 发表
我要MM!MM!MM!~~~~DD不粘人,太酷,,,很搜桑~~~

哈哈哈,我当初可想要DD了,可是当时只有卖MM~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 20:53
原帖由 1985breeze 于 2011-3-10 13:16 发表
好可爱。。。
我家lucky是DD,让我抱着的时候也喜欢动来动去的,你家laurie真是小淑女啊。
最后一张很羡慕。。。超级乖。。。

nonono。。laurie从来不淑女的。。。她是个破坏王。。。她只是比较会卖萌罢了~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 20:53
标题: 回复 24# kittenyoyo 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 20:57
原帖由 nnabm4433 于 2011-3-10 13:40 发表
........我真的很受伤,很受伤,很受伤!
怎么能这么可爱额,直接被萌杀了!囧
这帖子绝对是怨念贴哦~~无数麻麻跟我一样看的老揪心的,何止是用嫉妒来形容呀!!
天哪~苍天哪~~

。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的虚荣心得到了膨胀!!!
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 20:59
标题: 回复 26# 姬子衣 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 21:01
原帖由 阿雯 于 2011-3-10 13:42 发表
LAURIE麻麻 他的左脚是不是有些脱皮啊?

应该没有呢~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 21:01
标题: 回复 28# 猪蹄 的帖子
来吧来吧~~~哈哈哈,laurie不会跟着你走的~~~~~
作者: 明明世界    时间: 2011-3-10 21:02
有啥~阿拉葱头也每天躺我身上睡觉觉的.....
555555好了我承认我也鸡肚...阿拉葱葱没有laurie奔放~他不肯露出白肚皮TOT
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 21:03
标题: 回复 29# 斯卡 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈。爽啊~我好爽啊~~~~会有的~慢慢来~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 21:17
标题: 回复 30# kazephyr 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 21:21
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-3-10 15:40 发表
敢问LZ是温州人不。

不是。。姐是浙江小渔村人~舟山海岛人~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 21:28
标题: 回复 33# 柔柔之言 的帖子
嘿嘿。。。多好啊~世界真美好~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 21:36
原帖由 canghai129 于 2011-3-10 17:55 发表
没错我就是来嫉妒的,于是我要说,LZ你睡觉的时候翻身怎么办?为了平衡我们广大群众的心情,你睡觉一定是不敢翻身滴,hiahia

你应该更加的羡慕嫉妒恨。。。告诉你吧,我抱着laurie一般是午休的~午休我一般睡的很浅,多数时候是她熟睡,我躺在床上看书的~~~哈哈哈~~~~~她会中途醒来看看麻麻还在不在,然后要求亲亲嗅嗅,然后继续睡觉的哦~~~~哈哈哈哈!!!
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-10 22:22
原帖由 草娘娘 于 2011-3-10 19:29 发表
真是羡慕嫉妒恨啊……
这孩子果真把你当做麻麻了呢

嘿嘿~~~~被当麻麻,莫名的幸福感啊~
作者: canghai129    时间: 2011-3-11 05:52
原帖由 Laurie妈咪 于 2011-3-10 21:36 发表

你应该更加的羡慕嫉妒恨。。。告诉你吧,我抱着laurie一般是午休的~午休我一般睡的很浅,多数时候是她熟睡,我躺在床上看书的~~~哈哈哈~~~~~她会中途醒来看看麻麻还在不在,然后要求亲亲嗅嗅,然后继续睡觉的哦 ...

真是把你当亲妈了,你是怎么做到的?让宿舍的姐妹扮强盗你英雄救美?
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-3-11 08:10
我不肯!为什么同样是猫猫,这差距杂就这么大捏,我不肯我不肯我不肯啊啊啊!!!!
作者: Fiona1031    时间: 2011-3-11 09:04
为什么呢?为什么呢?为什么要这么萌??Laurie为什么就愿意乖乖躺着跟麻麻睡觉呢??马上把我家那小混蛋抓过来学习观摩
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-11 10:15
原帖由 明明世界 于 2011-3-10 21:02 发表
有啥~阿拉葱头也每天躺我身上睡觉觉的.....
555555好了我承认我也鸡肚...阿拉葱葱没有laurie奔放~他不肯露出白肚皮TOT

灭哈哈哈哈。。。不过laurie也不常常愿意露肚子的。。 - -+
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-11 10:15
标题: 回复 54# canghai129 的帖子
这根本不用去演戏~谁是她麻麻。laurie自己心里清楚的很~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-11 10:16
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-3-11 08:10 发表
我不肯!为什么同样是猫猫,这差距杂就这么大捏,我不肯我不肯我不肯啊啊啊!!!!

哇咔咔,我膨胀的虚荣心又扩大了~~!!!!
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-11 10:17
标题: 回复 56# Fiona1031 的帖子
laurie就是那么的卖萌啊~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kzx    时间: 2011-3-11 13:30
laurie妈,你是怎么样的啊,求经验啊,求经验
作者: princessjuli    时间: 2011-3-11 18:49
严重嫉妒中。。。哎
作者: bestclover    时间: 2011-3-11 23:19
萌死了萌死了,我要受不了了,怎么这么乖啊
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-12 00:00
标题: 回复 61# kzx 的帖子
嘿嘿。。没有特别的训练哦~天生的~强生的~哈哈哈~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-12 00:00
标题: 回复 62# princessjuli 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-12 00:01
标题: 回复 63# bestclover 的帖子
哦h啊哈哈~~~她就是这么乖啊~~~
作者: canghai129    时间: 2011-3-12 00:45
我知道为什么这么乖,LZ给她吃了好多充电器电源啥的
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-3-12 10:24
标题: 回复 67# canghai129 的帖子
哈哈哈哈哈,真是这样的话,那让你们家的宝宝们也多去吃吧- -+

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2