中国龙猫俱乐部

标题: 救命啊~~~~~~~~~大家都进来,全都进来 [打印本页]

作者: 宫本法子    时间: 2007-11-23 01:36
标题: 救命啊~~~~~~~~~大家都进来,全都进来
<p>我的小可爱,估计零食吃太多,一直便秘,肛脱了,怎么办啊????</p><p>....~!!!!!!!!!!!!!!!!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急</p>
作者: 宫本法子    时间: 2007-11-23 01:36
<p>可以电话我,也可以QQ我,或者MSN我</p><p>电话13862035018</p><p>QQ99720008</p><p><a href="mailto:MSNneoandzhuchenli@hotmail.com">MSN neoandzhuchenli@hotmail.com</a></p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-11-23 03:24
<p>必须尽快送医院了,这个自己治不了的.</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2007-11-23 07:05
<p>之前你喂过什么零食.脱肛后要用生理盐水清洗脱出的肠道,然后用棉签把脱出的部分塞回去,要注意保温(25度为好),如果你自己无法处理,那就找附近的宠物医生处理.</p>
作者: 小忻    时间: 2007-11-23 18:38
<p>脱肛?</p><p>是种什么情况?</p>
作者: wakefield    时间: 2007-11-24 10:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小忻</i>在07-11-23 18:38:44的发言:</b><br/><p>脱肛?</p><p>是种什么情况?</p></div><p>你好象对这种希奇古怪的事情很关心的么,</p><p></p>
作者: wakefield    时间: 2007-11-24 10:26
宝宝好了吗?时刻关注着
作者: 小忻    时间: 2007-11-24 11:59
<p>你好象对这种希奇古怪的事情很关心的么,</p><p>
</p><p></p><p>就是这样~!</p>
作者: 乖虎    时间: 2007-11-24 18:04
自己处理不了,好可怕...偶们这里根本没有给龙猫看病的医院!!!所以以后偶宝宝永生难吃到零食!
作者: 吃饱了肚肚胀    时间: 2007-11-25 01:33
宝宝现在状况如何?
作者: 乖虎    时间: 2007-11-25 14:26
现状怎么样啦?可怜滴宝贝![em06]
作者: 默默茶    时间: 2007-11-27 00:19
希望宝宝早日健康

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2