中国龙猫俱乐部

标题: 俱乐部洗澡粉,好用又实惠 [打印本页]

作者: 520yjq615    时间: 2011-2-22 20:49
标题: 俱乐部洗澡粉,好用又实惠
首先声明 我绝对不是做广告,所谓疗效看的见, 大家请看图。主角:脏猫一枚   年龄 1岁~  母滴   乖乖是也~~
作者: 520yjq615    时间: 2011-2-22 20:53
建议大家理性消费~~不要只买贵的,不买对的。看看这效果 。真是很好滴。。
谢谢大家欣赏~~带所有猫猫 给大家鞠躬了。。虽然年已经过了,但是还是要祝福一下“愿天下的猫猫和主人 都幸福 快乐 健康”
作者: myside17    时间: 2011-2-22 21:15
我相信老大会来这帖子说话的,不信咱们等着哈哈哈哈哈哈
作者: kazephyr    时间: 2011-2-22 22:06
哇塞! 这洗了澡活脱脱就是一个美人儿啊!!!
之前主人的对待, 真可怜. 幸好碰上lz好人儿了啊!!
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-22 22:13
哇塞,我整个感觉看了现场整容似的!!!!!太好了,眼珠子都快掉下来了,顶咱俱乐部~
LZ,你的2只猫猫都好漂亮呀,你好幸福~
作者: 520yjq615    时间: 2011-2-22 22:25
标题: 回复 5# 不丢麻麻 的帖子
谢谢哇~~其实乖乖挺漂亮的  原主人把她的毛都糟蹋了 哈哈哈 洗回来多漂亮啊~~米MM  叫美丽 真是美丽呀 哈哈  你家猫猫也挺逗的呀。会对鼻子 哈哈
作者: dEUS    时间: 2011-2-22 23:09
呵呵,浴粉的效果就是好~
关键还是有美人胚子
作者: 缌羽    时间: 2011-2-23 01:09
我家猫MM寄养回来后也出现这种状况~~~~~不过没那么严重~~~~~~马上换浴沙
作者: krizty    时间: 2011-2-23 03:07
新款洗发水广告 去头皮吗? 哈哈 可惜我说那种敏感 就连蓝云都是 brown's就没有
新猫是紫灰 可爱滴 掳走··!!~
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-2-23 08:16
哇塞,对比真明显~~ 哈哈~~  这个很有说服力~~~
DC应该给搬发一朵大红花
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-23 09:07
还真是前后差别很大,是个大美女呢
作者: 柏白    时间: 2011-2-23 09:11
大变身啊!
嘿嘿,俺昨天还在俱乐部订了洗澡粉呢~ 期待中……
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-23 09:17
唉,我家的现在皮了,昨天非蹦我肩膀然后咬我发绳!!!
美丽是小眼美女,乖乖是大眼美女~环肥燕瘦各有千秋呀,哈哈~
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-23 10:05
真是好美丽啊~~
可惜我是敏感类型,火山灰敏感~~~

目前真的很需要彭氏,因为我蓝云也敏感……
作者: 三上家的树    时间: 2011-2-23 10:46
就和 化妆和 没化妆的区别
作者: 三上家的树    时间: 2011-2-23 10:47
就和 化妆和 没化妆的区别
作者: beatrizli    时间: 2011-2-23 11:37
一个月一次。。。。。这毛能不纠结吗。。。
洗后真是太柔顺啦,本来就是美猫胚子。。。
老大快来,免费沐浴液广告哦。。。
作者: 520yjq615    时间: 2011-2-23 12:00
继续挺 俱乐部的洗澡粉~~~~~
作者: 松松麻麻    时间: 2011-2-23 12:43
我震惊了。。。。现在LZ多久给宝贝洗一次澡呢?
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-2-23 20:14
惊呆了。对比啊。
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-2-23 21:09
原来多久没洗了。。。。。好脏。
火山灰更好用,老大你心里在暗爽吧。

作者: 爱哭的包子    时间: 2011-2-23 21:10
原帖由 弥海砂 于 2011-2-23 10:05 发表
真是好美丽啊~~
可惜我是敏感类型,火山灰敏感~~~

目前真的很需要彭氏,因为我蓝云也敏感……

用洗澡粉啊,俱乐部有两种粉的,一种是石粉一种是火山灰。
作者: MylovelyGaGa    时间: 2011-2-23 21:58
标题: 回复 1# 520yjq615 的帖子
,支持,我买的俱乐部洗澡粉超好用,猫猫很爱。
作者: 可可0125    时间: 2011-2-23 22:11
一直觉得俱乐部的东西又实惠又好~
作者: 龙猫DC    时间: 2011-2-23 23:15

这比我说一万句都强,谁用谁知道
作者: myside17    时间: 2011-2-24 00:06
原帖由 可可0125 于 2011-2-23 22:11 发表
一直觉得俱乐部的东西又实惠又好~

我就知道,这帖老大一定会出现
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-24 00:16
……因为一直用……没这么大反差……
这前后对比的!!!
火山灰洗完了更那啥~~木哈哈
作者: 520yjq615    时间: 2011-2-24 00:28
标题: 回复 19# 松松麻麻 的帖子
刚来我家的时候还不愿意洗澡咧~~~我用沙子和粉兑着洗 不愿意进去。后来隔了5天,我实在看不下去了。我直接换成全部的俱乐部洗澡粉 ,她一下子就跳进去了。就洗成这样了、、、现在2到3天一洗。 她是个孕妇可懒了~~我一去开门,她就飞出来要抱抱~~俺家乖乖 终于不是脏猫猫啦~~
作者: alive888    时间: 2011-2-24 11:17
我家用的是俱乐部的火山灰
洗得毛色又滑又亮
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-24 11:21
我要买瓶粉试试,以前都活山灰来着。
作者: 刘欣雨    时间: 2011-2-25 02:13
才刚买了KT火山灰!就听说了蓝云 才刚买了蓝云,这边又说俱乐部的比蓝云更好 噢我的钱包!
作者: 520yjq615    时间: 2011-2-25 02:45
标题: 回复 31# 刘欣雨 的帖子
哈哈,就价格和效果而言。俱乐部的洗澡粉 真是不错的选择~~KT和蓝云的 。贵了点。哈哈 性价比的话 我觉得还是俱乐部的高~~
作者: damer0    时间: 2011-2-25 18:28
这是洗发水广告还是整容广告啊 哈哈
作者: 咪宝    时间: 2011-2-25 22:19
标题: 从一开始就是俱乐部的洗澡粉
宝宝超级爱洗澡  小香猫
附出浴图一张  
作者: betty麻麻~    时间: 2011-4-28 05:43
支持俱乐部洗澡粉和火山灰。昨天又买了一包,备用

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2