中国龙猫俱乐部

标题: 江湖小女子-小乖! [打印本页]

作者: 爱猫佳佳    时间: 2007-11-11 22:45
标题: 江湖小女子-小乖!
<p>大家好~小女子名叫姜梦乖,爸爸妈妈叫我小乖。今天在次为各位耍一段自小习得的武功,献丑了!~[attach]2887[/attach]<br/>我先拉拉韧带,热热身!~1234~2234~[attach]2888[/attach]<br/>先来个搏击!~嘿~~嘿~~(爸爸居然说我这是学田鼠!~我比它帅多了 好不好?![em05])[attach]2889[/attach]<br/>再来个九阴白骨爪(古今中外~我全精通HOHO!~)[attach]2890[/attach]</p><p>看我的缩骨大法!~~~我缩~我缩~我缩缩缩~~我要出去偷吃葡萄干 嘿嘿!~[attach]2891[/attach]我继续缩~~[attach]2892[/attach]<br/>呼~~~好累啊!~中场休息(赶紧补充一下下)别走开,下面更精彩!~[attach]2893[/attach]<br/>补充完毕!~~继续继续!~看我飞岩走壁的轻功(妈妈:“其实是在抓蚊子~~”)[attach]2894[/attach]<br/>再来个鱼跃龙门!~(妈妈:“我看是咸鱼翻身~”[em15])[attach]2895[/attach]<br/>看我的力顶千斤!~我可爱吗?!(妈妈:“其实是在拆螺丝”[em15])[attach]2896[/attach]<br/>我的觉活来啦!~[em01]千万别眨眼哟!~[attach]2897[/attach]<br/>少林棍法!~~~[em01]HO!~(妈妈:“其实就是跟小草”[em15])[attach]2898[/attach]<br/>老妈你干嘛老揭穿我嘛!~~~~~不来啦!!!~我去告诉爸爸555555~[attach]2899[/attach]<br/></p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-11-11 23:37
好可爱的乖乖!配词真是有趣!
作者: 甜蜜薯片    时间: 2007-11-12 09:24
哈哈 有趣[em10]
作者: 爱猫佳佳    时间: 2007-11-12 13:02
<p>嘿嘿 我是在看它的相册的时候发现的~~` 小乖定期的武打动作 HOHO!~~~`</p>
作者: dEUS    时间: 2007-11-15 16:55
不错,抓拍很巧妙哦
作者: lum    时间: 2007-11-15 20:53
片子不错,配的话也很贴切呢
作者: 乖虎    时间: 2007-11-16 00:52
<p>哈哈.....稀饭呀!!可爱死啦~~麻麻也好逗哟!</p>
作者: 多多罗妈    时间: 2007-11-16 12:07
哈哈哈哈哈
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-11-16 18:40
<p>哈哈,有趣的猫mm和有趣的猫麻麻</p>
作者: 爱猫佳佳    时间: 2007-11-21 15:10
谢谢大家喜欢小乖 嘿嘿~`

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2