中国龙猫俱乐部

标题: 这真的已经是第N+1根了。。。(N≥4) [打印本页]

作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-14 22:04
标题: 这真的已经是第N+1根了。。。(N≥4)
我真的。。。很无力。。。。刚买的手机。。。。
刚买的充电器。。。。
原装的。。。。。。。
我放假就只带了一根回家。。。。。。
我想shi。。。。。

[attach]21931[/attach]
作者: 恭喜小米    时间: 2011-1-14 22:14
咬成这德行````
牙齿不错哇``连磨牙石都省了```
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-14 22:26
还好不是在充电的时候咬的...
你家laurie还是那么淘啊
作者: amy632373044    时间: 2011-1-14 22:29
真厉害啊…
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-14 22:30
原帖由 朋来先敬 于 2011-1-14 22:26 发表
还好不是在充电的时候咬的...
你家laurie还是那么淘啊

我想说。。。是在充电的时候咬的。。。。。我想死。。。。
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-14 22:33

那你家laurie没事吧...
作者: krizty    时间: 2011-1-14 22:38
打PP
我家会咬几下 不会分尸。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-14 22:48
原帖由 朋来先敬 于 2011-1-14 22:33 发表

那你家laurie没事吧...

她很好。。出事的是我。。。
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-14 23:11

再去配一根吧...下次一定放好了,别再让你家laurie啃到了
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-14 23:23
标题: 回复 9# 朋来先敬 的帖子
只能这样了。。。。。
作者: ntc1010    时间: 2011-1-15 02:40
天啊!! 0_0  ........我...震驚了..........
作者: canghai129    时间: 2011-1-15 06:50
你确定你家闺女没被外星猫换走?触电了都没事?
作者: kazephyr    时间: 2011-1-15 07:23
.....为什么能咬断这么多节啊........laurie牙口真是好.....
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-15 09:02
把你家小公主放到米国国防部78
作者: 三上家的树    时间: 2011-1-15 09:55
我家的 骂过几次后就不啃电线了
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-15 10:26
啊!!!!!!!!!!!碎纸机啊………………
作者: Bambi    时间: 2011-1-15 10:39
LZ你发现宝宝咬就要监督啊,咬成这德行,你看他咬就要杜绝啊- -万一出什么事怎么办
作者: momo_shen    时间: 2011-1-15 11:19
貌似电脑电源线也被啃过是吧?
好勇敢的猫猫....打屁股....
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:30
标题: 回复 11# ntc1010 的帖子
这不是第一次了,我很淡定。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:31
原帖由 canghai129 于 2011-1-15 06:50 发表
你确定你家闺女没被外星猫换走?触电了都没事?

我永远不会忘记她咬我笔记本电线的时候。。。一边爆着火花,一边很兴奋的咬着。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:32
标题: 回复 13# kazephyr 的帖子
她已经不是龙猫了。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:33
标题: 回复 14# 不丢麻麻 的帖子
。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:34
原帖由 三上家的树 于 2011-1-15 09:55 发表
我家的 骂过几次后就不啃电线了

骂对laurie没用。。。我昨天把她嘴里的电线扯出来的时候她还吼我,要咬我。、、、
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:36
原帖由 Bambi 于 2011-1-15 10:39 发表
LZ你发现宝宝咬就要监督啊,咬成这德行,你看他咬就要杜绝啊- -万一出什么事怎么办

楼主表示,因为没发现她在咬所以才导致我的充电器被分尸。。。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:37
原帖由 momo_shen 于 2011-1-15 11:19 发表
貌似电脑电源线也被啃过是吧?
好勇敢的猫猫....打屁股....

您记忆很好。。。是的。。。。。。我光在这些电线上就已经花了几百了。。。她咬断太多太多了。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 11:39
原帖由 krizty 于 2011-1-14 22:38 发表
打PP
我家会咬几下 不会分尸。。。

她现在是女皇,我不敢打她。。。
大家是没见到那只宜家老鼠的惨样。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 球球的妈咪    时间: 2011-1-15 14:38
求图看宜家老鼠的惨样
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-15 15:41
啊...强悍的猫猫啊....可怜的猫麻麻~~~~不过怎么会让猫猫接触到这个充电器的呢?我想不通呀,猫猫不是应该在笼子里的吗?
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 16:03
原帖由 dongzhenni 于 2011-1-15 15:41 发表
啊...强悍的猫猫啊....可怜的猫麻麻~~~~不过怎么会让猫猫接触到这个充电器的呢?我想不通呀,猫猫不是应该在笼子里的吗?

因为笼子在我床边,这样可以时常和她一起互动,所以。。。插座电线全部在我床边。。。小家伙拖进笼子里咬了。。
作者: akumano    时间: 2011-1-15 17:38
震惊  这可不行啊 电线不准咬 这要坚持不懈的和她立规矩下去哦  要让Laurie变成淑女~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 19:08
原帖由 akumano 于 2011-1-15 17:38 发表
震惊  这可不行啊 电线不准咬 这要坚持不懈的和她立规矩下去哦  要让Laurie变成淑女~~~

╮(╯▽╰)╭表示已经无奈了.....她是女皇。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 19:14
原帖由 球球的妈咪 于 2011-1-15 14:38 发表
求图看宜家老鼠的惨样

你要做好准备。。。
作者: nnabm4433    时间: 2011-1-15 19:59
。。。我们家的宜家鼠跟LZ的一样!!牙口怎么这么号丫~什么都咬!!新买的窝什么的,不到几天就像地摊上的旧货了!!
所以能咬的我都收起来~上次啾啾就用它那双小手向笼外掏啊掏~结果。。。。电线整根被掏了进去就再也没完整的出来了!!
我就怕它咬这种塑料对身体不好丫~吃了号几天的草调理肠胃~LZ也要注意啊~它们这么咬多多少少会印象身体的!囧~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 20:05
原帖由 nnabm4433 于 2011-1-15 19:59 发表
。。。我们家的宜家鼠跟LZ的一样!!牙口怎么这么号丫~什么都咬!!新买的窝什么的,不到几天就像地摊上的旧货了!!
所以能咬的我都收起来~上次啾啾就用它那双小手向笼外掏啊掏~结果。。。。电线整根 ...

握爪。。。。。。。
作者: nnabm4433    时间: 2011-1-15 20:17
标题: 回复 34# Laurie妈咪 的帖子
抱头痛苦~
(尤其是看到人家孩子安静的乖乖的跟布偶抱一起的萌样)转过头自己家的孩子咬着布偶疯狂的乱甩~
我觉得我养的不是一只龙猫~囧!!!
作者: annie557    时间: 2011-1-15 20:29
Laurie麻麻,你下回放风的时候千万看好猫猫,要不那天指不定就吃下去什么了。
不过话说你家Laurie不光是牙口好,胃口也真不错。。。。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-15 21:40
恐怖   = =!
作者: journey    时间: 2011-1-15 21:46
咬了电脑显示器的线。关禁闭中。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 21:55
标题: 回复 35# nnabm4433 的帖子
我也是我也是、、、我就一直在想,这货到底是不是龙猫
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 21:57
原帖由 annie557 于 2011-1-15 20:29 发表
Laurie麻麻,你下回放风的时候千万看好猫猫,要不那天指不定就吃下去什么了。
不过话说你家Laurie不光是牙口好,胃口也真不错。。。。

我很久没给她放风了。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-15 21:59
标题: 回复 38# journey 的帖子
我们家laurie已经咬断电脑电源线一根~
作者: canghai129    时间: 2011-1-16 02:28
我想说,楼上断线的麻麻们,表把龙猫放在有线的地方。放风也别在电器多的房间放,真的要注意呀,出了事哭都没地方哭去。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-16 11:50
标题: 回复 42# canghai129 的帖子
表示很无奈。。。
作者: 萌萌细雨    时间: 2011-1-16 16:27
我滴妈呀!太厉害了!
作者: iceblue    时间: 2011-1-17 14:51
看的出来它胃口不错
牙好胃口好么~~
而且它应该是绝缘体。。
以后得还是得注意。。这孩子太皮了。。我家的对电线神马的没兴趣
作者: kittenyoyo    时间: 2011-1-17 15:04
laurie公主牙肯定是没啥问题的...
作者: 呆0呆    时间: 2011-1-17 16:02
咱们家的只咬手提电脑、PSP、iPad等降压后那根充电线,变压器前那根220v电压的从不咬一口;
另外喇叭线、电视天线等也难以避免
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-17 17:54
原帖由 iceblue 于 2011-1-17 14:51 发表
看的出来它胃口不错
牙好胃口好么~~
而且它应该是绝缘体。。
以后得还是得注意。。这孩子太皮了。。我家的对电线神马的没兴趣

╮(╯▽╰)╭别提了。。。。我这娃都直接变女皇了。。。我多么希望我们家的也能对电线没兴趣啊。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-17 17:55
原帖由 kittenyoyo 于 2011-1-17 15:04 发表
laurie公主牙肯定是没啥问题的...

她现在是女皇了。。是太皇太后了。。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-17 17:57
原帖由 呆0呆 于 2011-1-17 16:02 发表
咱们家的只咬手提电脑、PSP、iPad等降压后那根充电线,变压器前那根220v电压的从不咬一口;
另外喇叭线、电视天线等也难以避免

laurie的话只要被她拖进笼子,就别想完整的出来。。。。。像变压器那根220V的,laurie一边咬一边看着爆出的火花兴奋。。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-17 19:36
乖乖,我家宜家老鼠我给剪了尾巴,因为他咬尾巴,幸好不咬同材质的四只脚,嘿嘿,所以现在和海宝一起放在他的吊床上,他会躲在2只中间睡觉,和谐的3只呀,哈哈哈
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-17 19:52
原帖由 不丢麻麻 于 2011-1-17 19:36 发表
乖乖,我家宜家老鼠我给剪了尾巴,因为他咬尾巴,幸好不咬同材质的四只脚,嘿嘿,所以现在和海宝一起放在他的吊床上,他会躲在2只中间睡觉,和谐的3只呀,哈哈哈

这种情况应该永远不会发生在laurie身上了。。。。
作者: canghai129    时间: 2011-1-18 03:24
原帖由 Laurie妈咪 于 2011-1-17 17:55 发表

她现在是女皇了。。是太皇太后了。。。。。

她是女皇你才是太皇太后比如“我孝庄”
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-18 14:56
标题: 回复 53# canghai129 的帖子
我只是个宫女了。。在她面前只能由着她,我神马都不算。。。
作者: yangyihui0211    时间: 2011-1-19 10:38
把它抓起来~抓起来~哈哈~抓到我家来
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-19 14:47
这“磨牙石”有点小贵
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-19 19:20
标题: 回复 55# yangyihui0211 的帖子
喂神马。。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-19 19:24
标题: 回复 56# cynthiaxue 的帖子
╮(╯▽╰)╭别提了
作者: 小牙虫    时间: 2011-1-19 19:41
叫你家猫猫用502再粘回去,哈哈,牙口也太好了吧!
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-19 23:04
标题: 回复 59# 小牙虫 的帖子
我没那本事呢。。。
作者: 浪子心    时间: 2011-1-25 11:34
小心不要电到猫猫哦。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2