中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫们的儿童节---给猫猫命名自己的节日 [打印本页]

作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 09:57
标题: 猫猫们的儿童节---给猫猫命名自己的节日
我是刚进俱乐部一个多月的新手,每天必做的事就是点击收藏页面中的“中国龙猫俱乐部”。
如往常一样,开机开网页,忽然才发现今天是俱乐部八岁生日(原谅本人没关注过俱乐部成长的昨天 )。
网站的招牌换成了可爱风格,O(∩_∩)O哈哈~飞天扫把, 哈七的造型

于是乎,我想起了每年必过的“六一儿童节” (PS:以前是自己的节日,现在是每年都要为学生准备过这个节日)

O(∩_∩)O哈哈~突发奇想,猫猫都有自己的生日,很想把俱乐部的生日12月12日当成猫猫们的儿童节。
在我心里,猫猫不管多大,都是一个个可爱的小屁孩~~~~

今天就是我家绒绒和小米的儿童节!!!       ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
儿童节最幸福的就是可以好吃好玩!!! (⊙o⊙)…送什么礼物给小家伙们(⊙o⊙)?

鉴于猫猫们的身体,决定在平时的基础上,加赠礼物:麦片20片、苹果木2根、苜蓿叶10片、燕麦草点点、放风延时至零点(绒绒:麻麻你是不是太抠了 !  (*^__^*) 嘻嘻……
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,可爱的宝贝们~~~睡够了就快来享受你们的儿童节吧~~~

最后,祝俱乐部年年有今日,岁岁有今朝~~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-12 10:45
这主意8错
作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-12 10:50

支持
作者: journey    时间: 2010-12-12 12:14
好日子。一二一二
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-12 12:43
那。。。难道就这么定了???老大要来看下不??
作者: 龙猫DC    时间: 2010-12-12 13:01
严重同意,叫什么节日名好呢,专门给猫猫庆祝的日子
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-12 13:17
CC节!
作者: 645280645cjn    时间: 2010-12-12 17:13
龙猫周年庆咋样。。。。。。严重支持啊。嘎好的主意
作者: julie626726    时间: 2010-12-12 17:45
双手双脚赞成   
属于宝贝们的节日
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-12 17:51
标题: 回复 8# 645280645cjn 的帖子
叫CC周年庆吧
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 18:03
内流满面啊
早上发帖后还只有lulu妈毛球姐支持
原以为我的突发奇想就要石沉大海了
没想到逛街回来连老大都严重同意
大家快来出主意吧,叫啥名字好(⊙o⊙)?
Happy   CC  Day ? CC节?
在线等 .........
绒绒和小米还在呼呼 睡醒了肯定很高兴
龙猫宝贝们,你们要有自己的节日~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-12 18:17
啦啦啦啦啦!lulu和米奇也在睡觉呢。。。
英文就叫Chinchilla Day ,中文呢。。。就叫CC节好啦!
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 18:59
“CC节”挺不错的,老大觉得怎么样???
作者: journey    时间: 2010-12-12 19:14
CC节是中国龙猫的节日,那世界龙猫的节日是WC日、、、
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-12 19:51
标题: 回复 14# journey 的帖子

作者: 柏白    时间: 2010-12-12 19:55
CC节 很有爱
WC日 汗!
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-12 19:55
老大老大!!!!大大大大大!!!!来看看CC节可以不捏???
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 21:08
标题: 回复 14# journey 的帖子
丸子妈,你太逗了 "WC节"人家还以为比NN的节
作者: journey    时间: 2010-12-12 21:14
嘿嘿,突然想到的给大家开个玩笑来。。。
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 21:22
标题: 回复 19# journey 的帖子
好有才啊~~~12月12日,猫猫们的节日,取名“CC节”?!!大家同意么么么?
作者: alive888    时间: 2010-12-12 21:46
原来今天是CC节啊
作者: journey    时间: 2010-12-12 22:04
记得去看看今年的活动,重在参与。同时能展示下自己的宝贝,几张照片,一段文字,告诉大家你和猫猫的友爱。
作者: 龙猫DC    时间: 2010-12-12 22:50
真的希望能让所有猫猫都有这么一个节日,世界之大同也
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 22:56
哇塞,好像难得深夜了老大还现身啊
作者: 龙猫DC    时间: 2010-12-12 23:05
我一般夜里12点和早晨6点多都在的,和德纲说的一样,睡的比鸡晚,起的比鸡早
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 23:09
标题: 回复 25# 龙猫DC 的帖子
啊,神人啊,一天呼呼6小时吗 需要补眠不滴,如若不要,确实需要膜拜膜拜 。我一般很能熬,但是很难起
这早起的本事不是谁都能吃得消的~~~老大,偶像!

作者: 龙猫DC    时间: 2010-12-12 23:18
我属于深度睡眠,地震估计也醒不了,心里不装事,睡眠质量好,时间少点也没事。
不过大家别和我学,这是多年养成的习惯了,尤其是不睡懒觉,我觉得上午是最重要的,很多事情都要在最清醒的时候处理好,下午放松一下都没有关系。
话题跑远了,继续征名中,看看还有没有好的名字,不要局限在俱乐部的范畴内,更远一些
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-12 23:29
标题: 回复 27# 龙猫DC 的帖子
老大,大半夜的估计没人想点子了,明天继续征集吧,让大家都来出主意,选个最好的定下 一个固定的猫猫的节日
作者: canghai129    时间: 2010-12-13 05:20
这主意好啊
作者: journey    时间: 2010-12-13 07:10
昨天过节。宝宝们把草干吃完了。鼓掌。。。
作者: beatrizli    时间: 2010-12-13 09:48
小猫子们的节日呀。。得好好想个名字。。
作者: 645280645cjn    时间: 2010-12-13 10:02
龙猫世界儿童节(简称):龙世节      自己都觉得俗。。。哇哈哈。。不过这个创意真滴很好啊。。群策群力  永远是最棒的!  大家多出主意哦。。我抛砖了。。。哈哈
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-13 22:51
标题: 回复 32# 645280645cjn 的帖子
好质朴的名儿啊 [145撒花撒花
]
作者: 7749    时间: 2010-12-13 23:02
夏天到了就夏至,秋天就秋至,那猫猫到了就叫猫至
作者: 大神一郎    时间: 2010-12-14 08:40
龙猫节么~~~~~~~~~~~支持了
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-14 10:56
标题: 回复 34# 7749 的帖子
夏至~~~秋至~~~要有个“猫至”的话需不需要添加到日历里头去
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-12-14 13:25
叫 龙猫大秧歌
作者: 猪蹄    时间: 2010-12-14 15:41
猫乐节 - V -
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-12-14 16:34
同意
太好了孩子有自己的节日了
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-12-14 16:52
  龙猫联欢会
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-12-14 17:26
真好的提议~~~~~~CC节我觉得不错~~~~~
或者叫CC猫~~~~哈哈
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-14 18:56
英文:Lovely Mouse Day(而且开头字母正好是LM,龙猫拼音的第一个字母正好是LM嘛。。。)
中文么,CC节好了!我觉得挺不错的啊。。。
老大如果采用了谁的名字有奖励么???  
作者: ntc1010    时间: 2010-12-14 19:29
那啥...其实...我也是叫CC的...."CC节"...听着真让人害羞...
作者: 7749    时间: 2010-12-14 21:38
Love.mouse.day不是爱老鼠日么?
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-15 14:16
标题: 回复 43# ntc1010 的帖子
蘑菇妈,若是定了CC节,往后12*12猫家长们庆祝宝贝们的节日,也顺带庆祝你了 ,咋样?心动不
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-15 14:18
标题: 回复 42# lulu小宝贝 的帖子
CC节是lulu妈想的,lulu麻麻是功臣
老大,绒绒妈是不是也是有功劳咯
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-15 19:44
标题: 回复 44# 7749 的帖子
是Lovely啦,可爱的意思噢

作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-15 19:46
标题: 回复 46# 叮叮宝贝亲 的帖子
啊啊啊。。。这不是功劳啦。。。是绒绒妈想出来的主意怎么能算我的功劳涅???
作者: kittenyoyo    时间: 2010-12-16 08:32
原帖由 journey 于 2010-12-12 19:14 发表
CC节是中国龙猫的节日,那世界龙猫的节日是WC日、、、

遍地油菜花啊~~~

支持CC节的简称~    蘑菇麻麻“顺便”过节啦~

PS:LULU妈升任外婆没呢?
作者: kittenyoyo    时间: 2010-12-16 08:48
话说... 老大~ 8周年了耶~

不如SHOW下你家全家福?~~~

普天同庆嘛~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-16 09:21
标题: 回复 49# kittenyoyo 的帖子
啊。。。这个。。。估计要春节才能当上外婆咧。。。
作者: 地下丝绒    时间: 2010-12-16 23:06
哈哈,年底老忙了,幸好今天来论坛赶上了这个伟大的节日
作者: damer0    时间: 2010-12-17 08:59
世界爱猫日,英文为^%&*@$$^……
简称 龙猫节

我认为所有的猫猫都是孩子 所以所有的猫猫不分是否成年都应该过儿童节 嘻嘻
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-17 09:22
标题: 回复 53# damer0 的帖子
这英文怎么读啊?
作者: 野仙人掌    时间: 2010-12-17 12:12
好啊。。支持~
  我围观一下~哈哈,出钱出力都可以~
作者: annie557    时间: 2010-12-17 15:14
哦。。。。这个帖子好热胡闹。。。。。我也来插一脚
作者: 树树    时间: 2010-12-17 17:09
呵呵呵   C C
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-12-18 12:27

作者: 宁俐    时间: 2010-12-18 23:55
哈哈哈哈!这个节日我喜欢
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-12-19 17:54
我没才,额,顶一下~
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2010-12-19 23:24
貌似大家都比较赞同"CC节"。老大,怎么样啊
作者: damer0    时间: 2010-12-24 15:47
标题: 回复 54# lulu小宝贝 的帖子
唧唧咕咕嗯嗯哼哼

学龙猫叫还真难
作者: teeny_j    时间: 2010-12-27 19:25
12.12  还有个意思是 “要爱 要爱”
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-27 19:56
标题: 回复 63# teeny_j 的帖子
聪明!!!
作者: slivachen    时间: 2010-12-28 10:40
支持哦~~~CCC~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2