中国龙猫俱乐部

标题: 上次有人推荐香蕉床~我们laurie也有啦~ [打印本页]

作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 20:03
标题: 上次有人推荐香蕉床~我们laurie也有啦~
前几天看到论坛里有人推荐香蕉床,于是去淘宝搜寻了下,要四十几块,好贵,于是就肉疼的那么看看吧【借口我们家laurie能把那香蕉咬成香蕉泥】..前天刚好去沃尔玛逛,结果意外发现香蕉床,开心不已,而且沃尔玛卖便宜,就30块钱这样~于是,口袋里已经没几张人民币的laurie麻麻我,还是忍痛给她 买了~laurie第一次见到香蕉床完全兴奋加好奇,东咬咬西啃啃,跳来跳去~大概磨合了好久,终于,她开始知道这玩意儿的用处了~~~
[attach]19985[/attach]

[attach]19986[/attach]

[attach]19987[/attach]

[attach]19988[/attach]

[attach]19989[/attach]

[attach]19990[/attach]

看着她现在熟睡在香蕉床里的样子,作为娘亲的我手插已经空荡的口袋觉得很欣慰- -+
作者: kissgu    时间: 2010-11-4 20:17
这香蕉会火~
作者: wdxwqy    时间: 2010-11-4 20:17
太可爱了~~~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 20:18
原帖由 kissgu 于 2010-11-4 20:17 发表
这香蕉会火~

是啊~真的很适合猫猫睡觉诶~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 20:19
原帖由 wdxwqy 于 2010-11-4 20:17 发表
太可爱了~~~~~

嘿嘿~~~~~~
作者: 龙猫达人    时间: 2010-11-4 20:23
原来香蕉还能这样用
作者: 爱哭的包子    时间: 2010-11-4 20:25

嗷~好可爱。我也想给小包子买,可是它喜欢往布的东东上NN
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 20:29
原帖由 龙猫达人 于 2010-11-4 20:23 发表
原来香蕉还能这样用

据说这玩意儿原来是抱枕- -+
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 20:30
原帖由 爱哭的包子 于 2010-11-4 20:25 发表

嗷~好可爱。我也想给小包子买,可是它喜欢往布的东东上NN

laurie只在上面便便 - -+
作者: alive888    时间: 2010-11-4 21:10
看得我也想去买一个了
前几年就见过这香蕉
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 21:34
原帖由 alive888 于 2010-11-4 21:10 发表
看得我也想去买一个了
前几年就见过这香蕉

我就是在这儿看到有人推荐,刚好又在超市看到,就买了~
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-11-4 21:36
谁 能告诉我这个尺寸是多少的,我看见都是40*30的。。。MS很大
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 21:42
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-11-4 21:36 发表
谁 能告诉我这个尺寸是多少的,我看见都是40*30的。。。MS很大

我初步用手量了下,大概30*20这样吧~反正放在标笼里,就占半个~
作者: nnabm4433    时间: 2010-11-4 21:50
哈哈~~好可爱啊~~我们家的也给用上了大窝~~不过不是香蕉的~~哈哈!!!
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-11-4 22:14
上淘宝给定了2个20CM大小的。。。这样就不需要买什么棉窝了。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 22:29
原帖由 nnabm4433 于 2010-11-4 21:50 发表
哈哈~~好可爱啊~~我们家的也给用上了大窝~~不过不是香蕉的~~哈哈!!!

嘿嘿,这个香蕉床也好,不怕猫猫摔下来摔伤了~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-4 22:29
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-11-4 22:14 发表
上淘宝给定了2个20CM大小的。。。这样就不需要买什么棉窝了。。。

嘿嘿,我又给laurie来了个吊床~~~
作者: julie626726    时间: 2010-11-4 23:10
好有冲动也给我家宝贝买一个香蕉床
作者: momo_shen    时间: 2010-11-4 23:14
好想给旺财也来个,可惜我用的厕所已经占了一大半底盘了
作者: kazephyr    时间: 2010-11-4 23:39
哈哈哈laurie越来越可爱了~~~~~~~~
作者: krizty    时间: 2010-11-5 06:21
我好想要一个喔 T_T 没办法买 呜呜~ 连laurie公主和大床偷回家给宝宝
作者: krizty    时间: 2010-11-5 06:29
嘿嘿 我找到 15块HKD的 22块2个。。。
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b15621481
是这个大小的吗? 高15CM,, 阔20CM  =。= 好像很小呢
待我代购时搭单也买个 *欢呼*
作者: kittenyoyo    时间: 2010-11-5 08:48
原帖由 krizty 于 2010-11-5 06:21 发表
我好想要一个喔 T_T 没办法买 呜呜~ 连laurie公主和大床偷回家给宝宝

我承认我有同样猥琐的想法...

作者: 猪蹄    时间: 2010-11-5 08:55
睡的好香啊!!!
作者: 宝贝煦    时间: 2010-11-5 09:07
楼主,偶也想给宝贝们买一只,你的那个香蕉床尺寸是多大的呀?
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 09:39
原帖由 julie626726 于 2010-11-4 23:10 发表
好有冲动也给我家宝贝买一个香蕉床

宝宝似乎很适应这个~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 09:41
原帖由 宝贝煦 于 2010-11-5 09:07 发表

大概20*30这样吧- -+我没量过,就手量~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 09:41
原帖由 猪蹄 于 2010-11-5 08:55 发表
睡的好香啊!!!

是的呢~~~~~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 09:42
原帖由 krizty 于 2010-11-5 06:21 发表

嘿嘿~~~~~~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 09:44
原帖由 宝贝煦 于 2010-11-5 09:07 发表

我没量过,用手量估计就三十乘以二十这样。反正是占一半的标笼~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 09:59
标题: 回复 20# kazephyr 的帖子
是的呢~~~~
作者: supershe    时间: 2010-11-5 10:20
我之前给自己买了个当椅垫了  超大才30 不过是在那种批发玩具的地方买的  最大号
  改天再去 也买个小的 楼主你肯定买贵了 。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-11-5 10:21
我今天下班就去沃尔玛看看~~~~~~~
作者: 6020千千    时间: 2010-11-5 10:57
那个沃尔玛? 是东四环那个吗? 我也杀过去买俩
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 10:58
原帖由 supershe 于 2010-11-5 10:20 发表
我之前给自己买了个当椅垫了  超大才30 不过是在那种批发玩具的地方买的  最大号
  改天再去 也买个小的 楼主你肯定买贵了 。。。

无所谓,就二十八九那样子的价钱,反正比网上便宜。何况宝宝用的喜欢,就行了~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 10:58
原帖由 6020千千 于 2010-11-5 10:57 发表
那个沃尔玛? 是东四环那个吗? 我也杀过去买俩

啊,我是在杭州呢~而且我去的是杭州古墩路上印象城那家沃尔玛
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 10:59
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-11-5 10:21 发表
我今天下班就去沃尔玛看看~~~~~~~

我不知道你们那的沃尔玛有没有呢~我是在杭州哒~
作者: beatrizli    时间: 2010-11-5 11:00
这个睡姿太销魂了。。。 大爱。。太太太可爱了。
灰常有冲动去打劫回家。
偶也要去陶陶。就是不知过1周来暖气了会不会热。。
作者: 家有小飞    时间: 2010-11-5 11:14
我也要>_<太可爱了!!!
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-5 12:21
买来洗洗吧,不洗也放大太阳下晒晒,小公主好可爱,哈哈,上海粽子是在沃尔玛买的,我上次记错说成宜家了,不过貌似有人说宜家真的有
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 13:18
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-5 12:21 发表
买来洗洗吧,不洗也放大太阳下晒晒,小公主好可爱,哈哈,上海粽子是在沃尔玛买的,我上次记错说成宜家了,不过貌似有人说宜家真的有

啊呀,到是忘记这事儿了,买回来就直接给用了- -+
作者: ⒎姑娘    时间: 2010-11-5 13:32
。。。这个香蕉我在电玩城拍到过。。原来还能给猫猫睡觉用= =
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 16:06
原帖由 ⒎姑娘 于 2010-11-5 13:32 发表
。。。这个香蕉我在电玩城拍到过。。原来还能给猫猫睡觉用= =

嘿嘿~~~~
作者: 坏娃娃    时间: 2010-11-5 16:17
太可爱了,这睡的,真是销魂,不错不错,我也想给球球买个。。。。看着就舒服
作者: ⒎姑娘    时间: 2010-11-5 16:17
看大家都给宝贝准备过冬的窝。。于是乎!

我决定做个小型狗窝!~刚给家里狗狗做了个大棉窝的说~可惜我发不了图诶。老是一个红色叉叉好像
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 17:20
标题: 回复 45# ⒎姑娘 的帖子
诶呀, 那个棉窝我去年给我们家laurie买过,早就被laurie毁掉了- -+被扯的稀巴烂,我现在不敢买了
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-5 22:36
标题: 回复 44# 坏娃娃 的帖子
是很舒服的呢~~
作者: sofi    时间: 2010-11-6 00:11
我也要给我家孩子弄一个
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-11-6 03:14
哇噻~~~睡得如此飘逸!!!!我看好这个香蕉床!!!
作者: canghai129    时间: 2010-11-6 04:38
萌啊萌啊,这么快就领悟了
作者: 豆包麻麻    时间: 2010-11-6 08:47
表笼可以放这个香蕉不?我也去搞一个!我家豆包才2各半月!
作者: 朋来先敬    时间: 2010-11-6 09:55

心动,行动,难得休息,一会儿去买一个
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 10:04
标题: 回复 48# sofi 的帖子
嗯嗯~这东西真的很好诶~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 10:05
原帖由 嗲洁洁 于 2010-11-6 03:14 发表
哇噻~~~睡得如此飘逸!!!!我看好这个香蕉床!!!

我也是~~~~~而且那床laurie在里面左跳跳又跳跳的,会跟个摇篮一样摇摆起来~更好玩~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 10:05
原帖由 canghai129 于 2010-11-6 04:38 发表
萌啊萌啊,这么快就领悟了

嘿嘿,小家伙领悟力还是很高的
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 10:06
原帖由 豆包麻麻 于 2010-11-6 08:47 发表
表笼可以放这个香蕉不?我也去搞一个!我家豆包才2各半月!

我就是蓝底的标笼啊~~可以放的~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 10:07
标题: 回复 52# 朋来先敬 的帖子
嗯哪~~~~~
作者: julie626726    时间: 2010-11-6 10:18
刚淘宝搜了一下
江浙沪 20cm的8块   30cm的16块
哈哈   给宝贝败一个去
http://item.taobao.com/item.htm?id=2840248354(我不认识店主,不是推销)
作者: 梦魇薄荷    时间: 2010-11-6 10:29
对诶~~   我家波波也喜欢~~  今天早晨还看见她在上面睡觉~~   不过上面总感觉有点儿潮湿,还有骚骚的味道 。。。
作者: slivachen    时间: 2010-11-6 10:33
睡得很舒服呢~~~
作者: 爱哭的包子    时间: 2010-11-6 11:06
我忍不住啦,我要去败两个,爱NN就让他NN好了,两个换着洗。
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 11:17
原帖由 梦魇薄荷 于 2010-11-6 10:29 发表
对诶~~   我家波波也喜欢~~  今天早晨还看见她在上面睡觉~~   不过上面总感觉有点儿潮湿,还有骚骚的味道 。。。

太阳下去晒晒会好的~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 11:17
原帖由 爱哭的包子 于 2010-11-6 11:06 发表
我忍不住啦,我要去败两个,爱NN就让他NN好了,两个换着洗。

好主意~~~~~
标题: 回复 60# slivachen 的帖子
呵呵。是的呢~~小家伙很享受这个~
作者: 猫仔    时间: 2010-11-6 12:26
嗷~好可爱。我也想买!
作者: dream9135    时间: 2010-11-6 12:27
哪个超市有卖的!!!???
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 13:05
标题: 回复 65# 猫仔 的帖子
嘿嘿~是超级可爱的~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 13:06
标题: 回复 66# dream9135 的帖子
我是在杭州的印象城的沃尔玛里买的- -+
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-11-6 15:56
话说。。。这咚咚难道猫猫不会咬咩??? 如果不会咬我也买个~~~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-6 16:27
原帖由 lulu小宝贝 于 2010-11-6 15:56 发表
话说。。。这咚咚难道猫猫不会咬咩??? 如果不会咬我也买个~~~~~

我们家laurie是神马东西都咬的,宜家老鼠在来我家一个月之内被laurie完全分尸,去年粉色的绒窝被laurie也在半个月内完全拆散。。。。秋千已经被她啃的没剩几个了- -+可见我们家laurie的功力是很雄厚的。这香蕉床来laurie家后,确实被laurie咬了好多口,也破了几个小口子,不过,发现laurie是越来越爱它了,她会在上面打滚啊,睡觉神马的,就不怎么疯狂的咬了~所以啊,还是不错滴~~~~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-11-7 17:01
不错 = =  
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-8 11:24
原帖由 勞資是龙猫 于 2010-11-7 17:01 发表
不错 = =  

是的~宝宝们真的很喜欢这个~
作者: congcong-rui    时间: 2010-11-8 14:23
哈哈。看着就舒服啊。。。不过我家猫猫比较那啥,会一个星期内给咬坏的。小熊已经惨遭毒害了。
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-8 14:33
原帖由 congcong-rui 于 2010-11-8 14:23 发表
哈哈。看着就舒服啊。。。不过我家猫猫比较那啥,会一个星期内给咬坏的。小熊已经惨遭毒害了。

我们家laurie也很厉害的,宜家老鼠已经被分尸了。不过这个香蕉估计她是真的喜欢,只咬破了几个洞洞,一切都安好
作者: bestclover    时间: 2010-11-8 19:18
好可爱,看着很舒服的样子,就是好大好大啊
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-8 19:38
原帖由 bestclover 于 2010-11-8 19:18 发表
好可爱,看着很舒服的样子,就是好大好大啊

其实还好的啦,小家伙躺在上面也算挺舒适的呢~两只可以一起躺~~~~
作者: 招财    时间: 2010-11-9 14:31
我刚在淘宝上给我宝宝们买了一个 不过还没敢放进去  试探的让猫猫在上面玩了会 不过在啃咬 就没放进笼子  你家猫猫好可爱啊 看着睡的好舒服啊  可爱的小宝贝好想捏一把
作者: 招财    时间: 2010-11-9 14:34
我的是在淘宝上买的 二十多块钱 上海卖的 好像是宜家代购  加运费三十多 没到四十块 觉得很不错呢
作者: kittenyoyo    时间: 2010-11-9 16:13

计划了快一个礼拜 总是加班 没时间啊 没时间 郁闷

周末一定要去给蓉蓉淘来了  

话说这个都是放底部的么?我在考虑在笼子中部装个大的跳板,把香蕉放跳板上不知道可以咩~

另外这个能固定么?要是能固定,就不怕宝贝儿睡着睡着掉下来噜~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-9 17:01
原帖由 招财 于 2010-11-9 14:31 发表
我刚在淘宝上给我宝宝们买了一个 不过还没敢放进去  试探的让猫猫在上面玩了会 不过在啃咬 就没放进笼子  你家猫猫好可爱啊 看着睡的好舒服啊  可爱的小宝贝好想捏一把

嘿嘿~谢谢夸奖呢~小家伙现在很依赖那个床,我上次动一下被她警告了
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-9 17:01
标题: 回复 78# 招财 的帖子
嘿嘿,我超市买来就三十块钱~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-9 17:03
原帖由 kittenyoyo 于 2010-11-9 16:13 发表

计划了快一个礼拜 总是加班 没时间啊 没时间 郁闷

周末一定要去给蓉蓉淘来了  

话说这个都是放底部的么?我在考虑在笼子中部装个大的跳板,把香蕉放跳板上不知道可以咩~

另外这个能固 ...

它就是不能固定啊~其实就是一个抱枕,拿来给当床了~我是放在底部的,可能会摇晃,不过laurie会把它当成跷跷板的玩~我放底部很放心,小家伙有时候踩不住踏板摔下来都不会摔疼的~~~~
作者: ttlovett1314    时间: 2010-11-10 10:27
这个在小市场有卖的 20多
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-11-10 11:10
原帖由 ttlovett1314 于 2010-11-10 10:27 发表
这个在小市场有卖的 20多

soga~~~~~~~~~
作者: akumano    时间: 2010-11-10 21:07
5555 看的我也想买了~~好可爱!!!!
作者: a801009    时间: 2010-11-10 21:08
再我家桃子窝里放了3天连便便都没沾多少,哎
作者: 坏娃娃    时间: 2010-11-11 17:46
我想问问,这个香蕉床是多大的啊,,我看网上有好几种大小,我要选多大的呢
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-18 14:16
标题: 回复 85# akumano 的帖子
表示。。。我家laurie已经毁掉两个香蕉床了。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-18 14:17
标题: 回复 87# 坏娃娃 的帖子
不用太大的~~`
作者: 小p的麻麻    时间: 2011-1-18 19:23
睡的好舒服呀!
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-18 23:32
标题: 回复 90# 小p的麻麻 的帖子
是的呢~宝宝很喜欢这个~
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-19 14:46
咦~ 这个挺不错,可爱~~
看来可以给家里宝宝弄一个
作者: qingming128    时间: 2011-1-19 20:10
O(∩_∩)O哈 哈~       好 可 爱!!   我 给 我 家 多 多 也 买 个!!  
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-19 23:08
标题: 回复 92# cynthiaxue 的帖子
个人觉得多备几个。。我们家laurie已经咬破两个了。。
作者: akumano    时间: 2011-1-19 23:49
姆姆也好喜欢哒...但木有咬破...过...哇...一对比突然觉得姆姆淑女了...
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-1-20 10:58
标题: 回复 95# akumano 的帖子
.......laurie的脾气和麻麻一样。。。看来姆姆麻麻也是淑女- -
作者: 弥海砂    时间: 2011-1-20 12:30
看到了~~
等再去超市买个香蕉小号回来给小起猫~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-10-27 13:43
矮油。。。天又冷起来了。。又可以香蕉床了。。。。
作者: 卷尾巴的兔子    时间: 2011-10-28 09:49
太销魂了!  之前从来没对次香蕉有过兴趣 现在无比想买啊! 不过..不是应该很大一个嘛 LZ的倒是看上去正好呢~~
作者: 青莲如画    时间: 2011-10-28 09:50
淘宝上有的,12块 20CM的 小号正好,质量还很好
搜索 香蕉 然后绒毛玩具

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2