中国龙猫俱乐部

标题: Laurie祝大家中秋快乐~ [打印本页]

作者: Laurie妈咪    时间: 2010-9-23 10:35
标题: Laurie祝大家中秋快乐~
杭州终于降温了,所以Laurie很开心~前几天还趁棉花干妈给我洗澡的空荡又再妈妈寝室的床底下跑了好几圈,其实我这是审查妈妈和其他干妈们的卫生呢,总而言之,她们根本就不是女人,底下脏的我都不高兴跑了~[attach]18928[/attach][attach]18929[/attach]
Laurie知道麻麻总是拿麦片包装引诱我,然后抓我回去,哼哼,我学乖了,才不会上当的!![attach]18927[/attach][attach]18931[/attach]

最近Laurie脱毛脱的很厉害,所以更加喜欢被麻麻抱着梳毛毛,Laurie更加的爱麻麻了。[attach]18926[/attach][attach]18930[/attach]

笨手笨脚的麻麻不会做草饼,所以Laurie中秋没的吃饼~好伤心的,对手指~~~[attach]18933[/attach][attach]18934[/attach]

Laurie祝全天下的同伴和巴巴麻麻们中秋快乐~我麻麻说了,我们江南地区的人都过八月十六的~所以,祝福还来得及~[attach]18932[/attach]
作者: 明明世界    时间: 2010-9-23 10:42
laurie真懂事真乖,模样也俏,给我家(葱)十三郎做老婆吧!大娘子神马的最好了~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-9-23 10:57
原帖由 明明世界 于 2010-9-23 10:42 发表
laurie真懂事真乖,模样也俏,给我家(葱)十三郎做老婆吧!大娘子神马的最好了~

话说Laurie是到了婚配的年纪,不过- -+她的娘亲还没工作,还没赚钱~~所以要等~~目前计划给Laurie买个纯黑老公~~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-9-23 11:09
嘿嘿~顶顶再看~~~~
作者: 快乐妞妞    时间: 2010-9-23 11:12
小机灵,好可爱!
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-9-23 11:12
哈哈~~~~梳毛那张真可爱滴说~~
话说昨天我也给他们吃草饼啦~嘿嘿~ 只不过是外面买的。。。
中秋快乐哦~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-9-23 14:00
原帖由 lulu小宝贝 于 2010-9-23 11:12 发表
哈哈~~~~梳毛那张真可爱滴说~~
话说昨天我也给他们吃草饼啦~嘿嘿~ 只不过是外面买的。。。
中秋快乐哦~~~

中秋快乐~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-9-23 14:00
原帖由 快乐妞妞 于 2010-9-23 11:12 发表
小机灵,好可爱!

谢谢呢,中秋快乐~
作者: prince    时间: 2010-9-23 16:57
Laurie公主 ,
中秋節快樂.     
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-9-23 19:09
原帖由 prince 于 2010-9-23 16:57 发表
Laurie公主 ,
中秋節快樂.     

中秋快乐~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-23 20:20

作者: moly0215    时间: 2010-9-23 23:37
中秋快乐,貌似有点晚~!
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-23 23:50
小可爱~~摸摸~~农个中秋大草饼给你哦~!!
作者: annie557    时间: 2010-9-24 08:48
哈哈,可爱,吼吼!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2