中国龙猫俱乐部

标题: [求助]急!求救!!!!!请问我的胖墩总是在笼子里打滚是怎么回事啊? [打印本页]

作者: 黑妮    时间: 2007-9-11 11:25
标题: [求助]急!求救!!!!!请问我的胖墩总是在笼子里打滚是怎么回事啊?
<ul><li>我的胖墩最近总是在笼子底蹭,还打滚,我几乎是每天都给它洗澡的啊,它的老婆就不这样,这是怎么回事啊?5555555555</li></ul>

作者: 黑妮    时间: 2007-9-11 17:20
[em19]为什么没有人回答我呢?我都急死了!!!
作者: 龙猫DC    时间: 2007-9-11 17:25
你在哪个城市,气温多高,在天气热的时候龙猫喜欢通过沙浴降温.
作者: 龙猫DC    时间: 2007-9-11 17:25
你在哪个城市,气温多高,在天气热的时候龙猫喜欢通过沙浴降温.
作者: 黑妮    时间: 2007-9-11 17:33
在江苏徐州,我们这已经不热了,我每天都给它们洗澡,和胖墩同一笼的黑妮就不这样,而且胖墩腿上的毛不太多
作者: 龙猫DC    时间: 2007-9-11 21:15
检查一下是否有脱毛的地方,可能是皮肤有螨虫.
作者: 黑妮    时间: 2007-9-12 09:05
谢谢啊,我是新手,螨虫怎么治啊?和它一笼的黑妮也要一起治吗?
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-9-12 18:17
确定是螨虫就要分笼了,以免交叉感染.
作者: 龙猫DC    时间: 2007-9-12 18:17
螨虫治疗请查看龙猫交流区置顶的"龙猫宝典"
作者: 黑妮    时间: 2007-9-13 14:03
我仔细看了一下,<strong>我的胖墩并没有成片的脱毛,只是每天打扫笼子时,周围飘着毛毛,好像不太象螨虫</strong>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2