中国龙猫俱乐部

标题: [求助]紧急求助!!! [打印本页]

作者: 橘子AZEL    时间: 2007-8-31 16:08
标题: [求助]紧急求助!!!
<p>请大家帮帮我!我的冬瓜老用手抓鼻子,还把鼻子在木板上蹭,今天听到好几下喷嚏,是不是感冒拉?我该怎么办啊?</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2007-8-31 16:39
你用氯霉素眼药水滴鼻,一日两次,每次1-2滴,连续3天,然后看看效果,如果没有好转赶紧告诉我.
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-8-31 16:57
好的,谢谢DC,我这就去买!
作者: 小忻    时间: 2007-8-31 17:04
<p>现在这天气感冒?</p><p>应该是家里温度开了太低了吧</p><p>其实25、26度就可以了</p><p>不需要开很低的拉</p>
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-9-1 00:57
&nbsp;我以为龙猫喜欢冷的,家里读开23,24度,居然会感冒,这个严重不严重啊?会不会像人一样自己好啊,我帮它滴药水它老逃,弄了半小时还么弄好,只好滴手上帮它涂涂,我好担心它5555
作者: 龙猫DC    时间: 2007-9-1 22:10
龙猫是喜欢凉快,但是每天温差大就容易感冒了.
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-9-2 02:11
它们的确是很贪凉的,以前球球经常会在最靠近空调口的地方睡觉,我只好把笼子挪开。
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-9-2 11:47
今天是治疗第三天了,看上去好点了,没怎么抓鼻子了,昨天晚上吵闹得很,上窜下跳,看起来蛮有精神的哈哈,我再观察观察,谢谢DC老大,谢谢大家!
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-9-3 22:08
经过这两天治疗,我的冬瓜好像好点了,摸鼻子的次数少了很多,也不蹭木板了,就是喷嚏还会有,请问DC还需要继续滴药水吗?谢谢
作者: 龙猫DC    时间: 2007-9-6 16:02
连续用药3天后如果有好转,再继续用药2-3天.
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-9-7 20:08
前两天电脑坏了上不来,我给冬瓜连续滴了几天,现在它不抓鼻子了也不蹭木板了,太好了!真开心呵呵,谢谢DC老大!谢谢大家!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2