中国龙猫俱乐部

标题: 新猫报道~ [打印本页]

作者: 绝世茗伶    时间: 2007-8-22 18:02
标题: 新猫报道~
<p>  偶偶...偶是新人,在论坛潜水好几天偷偷看大家的帖子了,嘿嘿。。东西学到不少~着实受用,今天出来冒个泡,顺便介绍一下俺家猫猫:夫夫,DD,一岁半,胖乎乎的仍然活泼好动,到偶家一个月了。偶家的狗狗超喜欢他,两个小家伙经常含情脉脉的隔笼相望,十分融洽。偶还不会发图,改天补上哈~</p><p>  还想问一下,今天早上夫夫吃了5块钱,我发现的时候纸币就只剩一个角了(桌子离笼子至少有十公分的距离,不知道他怎么够到的。。),不会有问题吧?十分担心。。。</p>[em11]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-8-22 18:14
欢迎~给它吃点梯摩西调理一下吧,BB应该能排出来,不过下次真的要小心了,这些木质,纸质,电源线啊等等一定要离它们远远的.
作者: 绝世茗伶    时间: 2007-8-23 10:00
<p>嗯嗯 真是低估了小家伙的能力啦 不过晚上回家的时候看到他活蹦乱跳的 看来是没啥事 哈哈~ 谢天谢地 以后一定会小心滴~</p>[em01]
作者: candy_07    时间: 2007-8-24 12:59
<p>学到一招了 小眼珠子一转原来就是为了想坏事呢  </p><p>恩恩 以后宝宝眼珠子一转我就要提高下警惕才行</p>
作者: 我的龙猫很听话    时间: 2007-8-24 16:59
还是我们家壮壮老实,从来没看到它眼珠子转过.哪天要是转起来了,我一定来和大家交流交流.[em05]
作者: 龙猫DC    时间: 2007-8-24 19:30
还好只吃5元,下次钱不要乱放,否则以为家里有小偷了.
作者: candy_07    时间: 2007-8-24 19:53
<p>哈哈 DC老大幽默的</p>
作者: 绝世茗伶    时间: 2007-8-25 09:08
给我同事讲了夫夫吃钱的事,同事问说是不是缺什么东西才吃钱,边上立马有人搭话,“缺钱呗~”,汗ing...[em33]
作者: 咩咩    时间: 2007-8-25 16:23
哈哈,幽默的.

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2