中国龙猫俱乐部

标题: 【求诊】龙猫脚趾偏红 [打印本页]

作者: akumano    时间: 2010-7-16 23:53
标题: 【求诊】龙猫脚趾偏红
从领回宝宝的那天 我就觉得姆姆的大脚趾偏红~ 我看了很多关于螨虫的求诊图  大多都是身体脱毛的症状了...可是相处了3个多月~ 脚趾部位的偏红没有任何的变化  没扩散...也没变好...但是始终很在意哒...为了求个安心 我努力的拍了点清晰的脚趾 给大家看看  是不是有病情..或者 只是个别特征....就好比人群中总是有几个秃子的....

【病症】 2个后脚的大拇指指端毛 少  比起其他脚趾毛硬 粗好几倍...

【图例】

[attach]16853[/attach]
[attach]16854[/attach]
[attach]16856[/attach]

不知道是不是我太紧张了.....请指教......

作者: 翦水作花飞    时间: 2010-7-17 00:38
我家的也是这样的呢。知道的快进来啊。。
作者: 520yjq615    时间: 2010-7-17 03:17
我家的都是这样的~~~应该是么有问题的~~~要掉毛的话早就掉了~~
作者: 龙猫DC    时间: 2010-7-17 06:50
没事的,是正常的
作者: 小妮子    时间: 2010-7-17 09:20
我发现我家也是这样的,我还以为是肿了
作者: bushuyel    时间: 2010-7-17 12:26
好清晰的照片。。。。
作者: akumano    时间: 2010-7-17 12:34
那就好~~ 那我就安心啦~~ 谢谢大家的围观.....从此放下一件心事~~
作者: 翦水作花飞    时间: 2010-7-18 00:39
谢谢LZ高清相片,谢谢DC。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-18 16:44
我家的也这样...
原来是正常的啊
作者: tonylovepurple    时间: 2010-7-18 19:53
我家也是有点红红的。呵呵~原来大家都是这样。
话说楼主的图真是高清呀。猫猫的毛看起来真的好软好长哦~
作者: dongzhenni    时间: 2010-7-18 20:25
好清晰的照片~~~~~~一根一根的毛毛都看的好清楚~~~~
作者: 肉肉    时间: 2010-7-19 11:10
正常现象 啊哈哈
作者: leochen87    时间: 2010-7-21 21:05
感谢!
刚发现的时候我以为是咬毛了
作者: 肉肉的妈    时间: 2010-7-25 20:52
我家也是这样呢······现在终于明了了~~~~~
作者: myside17    时间: 2010-11-11 11:50
额。。遇到啥问题都能在这里找到答案,顶
作者: 大鱼荃荃    时间: 2010-12-20 23:48
我家也是,看到DC老大说没事我就彻底放心了。多谢LZ。
作者: 柏白    时间: 2010-12-21 09:02
为啥俺看不到图片中偏红脚趾上的指甲?是没有了还是角度问题啊?
作者: 柏白    时间: 2011-1-14 13:22
猫猫们都有这个阶段吗?
这几天发现俺家元宝脚趾也变这样了……(原来都不红,和其他脚趾一样的)
虽然老大说了没事,看着那个红肿的样子,还是觉得心疼  
作者: huxueying    时间: 2011-5-7 14:20
哈哈 我家也有 话说鲁尼脚趾那些日子有真菌 然后我就发现了斑斑也是图上那个样子  我以为被传染了 还给她喷了药 她哪叫一个恨我 哈哈
作者: sdjfhkljsd    时间: 2011-5-8 10:26
话说我家球球也是如此  正愁拍不出清晰的照片呢  吼吼  感谢LZ啦
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-8 10:31
我家也这样~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2