中国龙猫俱乐部

标题: 发个投票,大家的猫猫体重有多重? [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2010-6-3 13:27
标题: 发个投票,大家的猫猫体重有多重?
突然好奇起来,大家家里的猫猫成年后一般多重啊?投票一下看看吧,要是家里不止一只猫猫,那就填个平均体重吧~~也可以多选滴~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-6-4 13:07
顶顶顶~~~~
嗯~~~~~还是500-600的多啊!!!
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-14 00:06
家里的 都是未成年 我就不投了
作者: 彼子。    时间: 2010-6-14 03:43
我家孩子经常放出来玩,没啥脂肪。才540克。
作者: 万法    时间: 2010-6-14 07:48
我家的才叫没脂肪呢,9个多月了才420
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-6-17 19:53
我家的1岁10个月也才600多
作者: qaz000okm    时间: 2010-6-24 16:23
我家的小家伙不让我碰,我都不知要怎么办
作者: bushuyel    时间: 2010-6-29 02:16
我家葱花,3个多月了才185克~~
痛苦啊~~~能从R60的缝里钻出来的苗条身段~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-7 16:24
原帖由 bushuyel 于 2010-6-29 02:16 发表

额。。。。。能钻出来啊?????那得要防这点儿了
作者: lionkingys    时间: 2010-7-7 21:42
不清楚啊,一出来就乱跑,不敢让他们出来啊……
作者: 肉肉的妈    时间: 2010-7-8 10:32
原帖由 bushuyel 于 2010-6-29 02:16 发表

`````我家肉肉才2个月···都290了······||||||···真的是肉肉啊·············
作者: 浪子心    时间: 2010-7-21 17:59
我家DD毛毛一岁了,635克
我家MM甜甜4个月了,350克

作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-21 18:33
原帖由 浪子心 于 2010-7-21 17:59 发表
我家DD毛毛一岁了,635克
我家MM甜甜4个月了,350克

嘿嘿~~~MM是DD的一半!!!
作者: 费尔索古德    时间: 2010-7-22 15:19

我家的DD,三个半月,现在336克,我还以为他瘦呢.....
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-22 20:08
3个月336克好像已经算重的了吧
作者: kacyjin    时间: 2010-8-13 14:13
刚拿回来半个月,400多,还行吧。
作者: julie626726    时间: 2010-8-14 01:33
我家的说是三四个月  可已经有510g了      所以好怀疑他的真实年龄
看了7楼麻麻写的 三个月才185g  我更不相信我的宝贝才三四个月

作者: 翦水作花飞    时间: 2010-8-15 08:43
我家小A未成年,我也投了。。四个半月 396克。
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-15 17:57
原帖由 julie626726 于 2010-8-14 01:33 发表
我家的说是三四个月  可已经有510g了      所以好怀疑他的真实年龄
看了7楼麻麻写的 三个月才185g  我更不相信我的宝贝才三四个月

3个月185太轻了,4个月510太重了,510大概1岁不到
作者: damer0    时间: 2010-9-7 10:58
3个投700以上的谁啊 站出来
让我嫉妒一下
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-9-11 08:17
我家粢饭三个月285克 应该算正常吧。。。
作者: ntc1010    时间: 2010-9-16 10:08
原帖由 万法 于 2010-6-14 07:48 发表

啊.....我家蘑菇....4个月445g......
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-10-10 17:59
囧。。。我想谁把我那么老的帖子翻出来了。。。原来是。。。蘑菇麻麻。。。
作者: alive888    时间: 2010-10-19 23:54
明天电子称就要送来啦
我家聪聪明天就能称体重了
作者: whiteloveu    时间: 2010-11-13 13:23
我家的两个月 = = 今天买了个称 回家好好称称 = = 能从F22里钻出来
作者: Katrina    时间: 2011-2-8 18:52
好想看看700克以上的猫猫啊
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-9 14:09
四票700以上是谁谁谁谁投的,贴出图片交出视频让俺嫉妒嫉妒
作者: 多多乐乐    时间: 2011-2-10 12:04

名字取错了,改个叫壮壮,呵呵
作者: mix    时间: 2011-5-2 19:36
DD三个多月342克
MM快7个月 512克
作者: hsjm    时间: 2011-5-4 20:10
不知道,我家没有称
作者: 宠物豆豆    时间: 2011-5-5 15:13
我在市场买的时候给我说3个月大(刚买了一个月),现在买个称一称451g,妈呀,好像有9个月了,郁闷啊!还好猫猫还是比较好的。
作者: hsjm    时间: 2011-5-5 15:22
你们都有称吗?需要准备吗?随时量
作者: I-King    时间: 2011-6-5 10:53
刚1岁零10天的灰DD表示600+
鸭梨山大
作者: xiaohuanggua111    时间: 2011-6-7 13:11
我家的是DD,5个月多7天,今天刚称,是410g
希望它能长的大大胖胖的
作者: cen1010    时间: 2011-6-16 11:43
我家孩子正600....我投了600~700.其实可以选500~600的
作者: 糯米麻麻    时间: 2011-8-1 16:36
标灰dd,买的时候说是3各月多一点,340,现在养一个多月了400克,我严重怀疑卖家隐瞒真实年龄,我想他至少5个月了
作者: cindycici    时间: 2011-8-2 10:15
桃心胖妞mm 4.18号跟我一天生日生的~3个月12天,上个星期333g,极度挑食
这星期体罚吃草,下降到309g 今天上升回318g而已
作者: 涩涩    时间: 2011-8-2 10:54
我家3个月~340克~~!
作者: 呆0呆    时间: 2011-8-3 10:12
仔仔(Dad) 3岁半 ≈ 605g
妮妮(Mom) 3岁11个月 ≈ 590g

单单(大女) 2岁 ≈ 675g

DD(细仔) 11个月 ≈ 720g
作者: 糯米麻麻    时间: 2011-8-25 00:21
我家弟弟宠物店买的,告诉我当时3个月,现在到家快三个月了都没怎么长一直400
克,我想成年了吧
作者: lily16820    时间: 2011-12-10 11:50
我家的不到6个月就500G了
作者: strawberry0122    时间: 2012-1-6 20:14
豚豚MM1岁5个月510g...
作者: 沙也嘉嘉    时间: 2012-1-6 23:37
damer0 发表于 2010-9-7 10:58
3个投700以上的谁啊 站出来
让我嫉妒一下

ME~~~DD多多,2岁半,700克正,一斤四两。
作者: 斐斐    时间: 2012-3-20 13:42
一个半月的标灰DD 192克
作者: 风吹我的裙摆    时间: 2012-3-31 10:31
我家最大的一只650克
作者: coco8961    时间: 2012-4-9 10:46
bushuyel 发表于 2010-6-29 02:16

我家白白。。。快3个月 都340了。。。。。
作者: montage    时间: 2012-6-2 00:58
我家的买回来的时候说是6个月了,但是体重才400.。。  我觉得好瘦啊。。。
作者: 消失的光年    时间: 2012-6-5 21:18
我家钢镚儿 刚3个月已经快400了 我妈天天都为它吃什么啊
作者: percylee    时间: 2012-6-8 09:51
我觉得不要太纠结体重哈~健康就好,人还分高矮胖瘦呢。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现有自家3月底出生小龙猫,标灰2只,丝绒黑1只,昆明地区有兴趣领养标灰小猫的可以联系我,免费。丝绒黑另议:)
作者: 耍流氓的猫    时间: 2012-8-14 21:45
万法 发表于 2010-6-14 07:48

我这个1岁了,才428,这样你心里是否稍稍淡定下。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-16 08:26
我家呗呗600多克2岁半的说...萌萌骨架小点1岁2个月才400多克.我最近正在想办法给他们增肥
作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-9-11 19:43
我家dd四个月多几天,400g
mm 六个月不到,500g过一点
作者: 小石头的肥包    时间: 2013-2-21 12:22
沙也嘉嘉 发表于 2012-1-6 23:37
ME~~~DD多多,2岁半,700克正,一斤四两。

羡慕~~~~~都吃什么啊这么胖
作者: sukey-1    时间: 2013-3-12 14:46
我家奶昔DD,2012年11月出生,到现在也才4个月,体重已经426克了
甜甜圈MM是2012年9月19日出生,现在是五个半月,体重也才420克

请问我家是哪只超重了,还是哪只偏瘦了呀~!现在我都乱了
作者: summer5016    时间: 2013-3-23 21:25
我家宝贝果冻4个月了,才275克,愁死了
作者: demonwe    时间: 2013-4-20 16:15
7个月大的658克,踩在笼子里哗哗响
作者: 大象    时间: 2013-5-6 11:57
还是500-600的多啊
作者: sacina    时间: 2013-6-26 12:20
家里DD3个半月347,一直觉得瘦,朋友家同一胎的MM已经396
作者: sacina    时间: 2013-7-10 08:56
儿子刚4个月出头381g,准儿媳2个月出头298g
作者: sunjingk    时间: 2013-7-11 18:07
我家孩子在冲900呢!
作者: 珂珂    时间: 2013-7-12 11:03
我家DD3岁7个月,体重长期维持在720克左右。MM9个月,460克,MM刚到家时3个月,4、5个月的时候身体不好,一度瘦到280克。
作者: 果冻    时间: 2013-8-12 10:56
我家PP,29个月正好600
作者: cherry_toto    时间: 2013-10-23 13:36
sunjingk 发表于 2013-7-11 18:07
我家孩子在冲900呢!

都给了啥东西吃啊?那么重?分享学习下,我家的现在4个半月450,正在努力冲啊。。。
作者: xinyihuangwu    时间: 2013-12-2 20:06
小宝2个月零1周  291g  不知道他有没有潜能成年突破600g  天天晚上不管给多少吃的早上都是空盆
作者: 小笼包    时间: 2014-1-30 09:03
我们家的小笼包接近6个月了,有518克,不知道算不算重呢?
作者: 匿爱1314    时间: 2014-1-30 19:24
我家那只现在600左右~
4个月回来的时候是400多G
还可以滴~
作者: sunjingk    时间: 2014-2-14 08:00
cherry_toto 发表于 2013-10-23 13:36
都给了啥东西吃啊?那么重?分享学习下,我家的现在4个半月450,正在努力冲啊。。。

就是正常的粮和草
作者: 1848627    时间: 2014-8-28 15:47
我家妹纸807克的大胖纸!
作者: nikilai    时间: 2014-11-20 11:10
我还没有准备电子称,所以还不知道体重。
不过弱弱地问一下,虽然猫猫胖胖的好可爱,不过太胖的话会不会担心有健康问题呢?
作者: 春春    时间: 2015-2-16 09:45
我家春春四个月抱到家的,养了还不到一个月,它不让抱出来玩,不知道怎么称体重
作者: 泪水羽翼    时间: 2015-2-28 15:06

我家银斑宝宝不到三个月,253克,到家第一天猛吃主粮,一天竟然长了10克……第二天吃草也长了7克……这正常吗?
作者: 龙猫DC    时间: 2019-12-29 21:55
泪水羽翼 发表于 2015-2-28 15:06
我家银斑宝宝不到三个月,253克,到家第一天猛吃主粮,一天竟然长了10克……第二天吃草也长了7克……这正常 ...

每天测量体重是不准确的,因为有新陈代谢的过程,建议每周测量一次,而且最好是在喂食前测量为宜。
作者: lianannie    时间: 2020-2-29 16:20
一只8个多半580+,一只7个月:380+

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2