返回列表 发新帖
楼主: longmao八戒

怀孕与养龙猫的问题

全木无金属钉
所以我和老公决定不要小孩。。。家里又是猫又是狗的。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫的寿命最少十多年,虽然你暂时没计划结婚生子,但不可能保证以后也不结婚生子吧,说这些话的人不太现实。我也怀孕六个月了,头三个月猫猫寄养在亲戚家,它们变得很不亲人。孕检也没什么问题,后来搬回来了,由我老公照顾清理,这些事真的需要老公的理解和支持才行。现在担心宝宝出生后怎么和猫猫相处的问题。

超大杨木跳台,磨牙利器
http://zhidao.baidu.com/question/71758019.html?si=1   楼主可以看看相关资料

全木无金属钉
我有个朋友养着龙猫怀孕生子 都没问题,她把她家里的两条大狗都送出去了

全木无金属钉
突然让我想象到自己未来的这一天,不过我想我肯定舍不得让两个娃娃离开我的视线的。我每天眼睛一睁开就要去看看他们。
楼主,其他什么病菌什么的我没有什么经验,不过细毛的话我脚都举起来建议你去找个地方定做个蚊帐,可以防毛毛到处飞 虽然夏天有点不透气 不过我觉得还好啦 至少毛毛问题解决了 身边的唠叨也少多了 猫猫们依然可以在我身边健康成长 嘿嘿

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
话说打扫卫生的时候戴手套和口罩,这个方案行的通不?

全木无金属钉
以前讨论过,看看这贴子吧

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 7490&highlight=