急啊!龙猫是不是发烧了?!

超大杨木跳台,磨牙利器
所在城市:上海

动物种类:龙猫

动物性别:母(没有怀孕过)

动物年龄及饲养时间: 4岁,从06年3月开始养的。

发病时间及症状:6天以前,发现它精神萎靡不振,身体发抖,打喷嚏,我想着是不是上海前几天太冷。现在一直是空调保持恒温10度以上。但是它没有流鼻涕。开始两天便便很少,这些天便便多了。便便是黑绿色,但是比较细小。这几天它稍微跑跳一会,就喘气很厉害。而且咬几口主粮就扔掉点,吃点东西以后,就半眯眼睛,肚子这里一直收缩,好像消化不是很流畅的感觉。耳朵耳根有点红红的,没什么毛,可以看见红血丝。最近经常看见它挠身体,摸鼻子。嘴巴下面毛,有零零星星的褐色结点,不知道是不是昨天喝水的时候漏出来了。它不怎么要喝水,吃东西,但是如果喂它,或把水壶拿到它面前,它还是会喝的。最近还经常听到它磨牙,但是给它磨牙棒,它又不咬。以前活泼的时候就喜欢咬笼子。

日常饮食:主粮,偶尔吃点零食入葡萄干/山楂片,这两天给它吃草,但是它不喜欢吃草

是否用药:没有用药

它把自己窝在小窝里,拍不到照片,大家先帮我看看它到底得什么病?
到底是牙齿问题,还是感冒问题,还是消化问题,或者是有螨虫,或其他???它运动一下,明显就上气不接下气,好担心啊!

需不需要去看医生,上海有没有专门给龙猫看病的医院?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
消化系统有问题的几率大一些。
它不爱吃草很有可能造成肠道梗阻和牙齿过长(草杆中的粗纤维可以起到促进消化和磨牙的作用)。
检查一下牙齿和口腔,有无牙齿过长和口腔溃疡。 不要给任何零食吃了。
可以把草剪短一些喂它吃,适当放它出来增加运动量。
上海看龙猫的医院可以联系一下俱乐部上海代理咨询一下,电话13916587728.

超大杨木跳台,磨牙利器
到底怎么回事啊~~最好带宝贝去医院看下啊

呜呜,昨天晚上带猫猫去看病,今天吃了药死了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天晚上带猫猫去,上海心连心宠物医院,配了药,结果今天吃了药就死掉了 医生说开的是拜耳的什么开胃药很温和的。但是昨天今天只喂了一点点药,10分钟以后就死了。药还在我这里,真不知道是不是吃药吃死了。

超大杨木跳台,磨牙利器
天呢,悲哀了…………
是不是吃了什么东西卡主喉咙和食道了………………哎

全木无金属钉
怎麼會這樣啊~~太悲慘了~~樓主要堅強啊~不要太難過了~
這是不是寵物醫院的過失呢?是藥不對?

全木无金属钉
啊~~太可憐了~~看了好難平靜啊~~

超大杨木跳台,磨牙利器
………………小宝宝一路走好

龙猫最佳零食
不开心,看了之后好难过。都养四年了,就那么悄悄地走了。 催人泪下
LZ节哀喔~~你已经努力救它了,别自责了。
猫猫走了,去天堂没有病痛,不是吗?
留些毛毛做留念吧!
对了,遗体你怎么处理啊?埋了、烧了?
到底怎么出来才合适呢?

龙猫最佳零食
真难过。。。。。。。。。。。。。。。。

全木无金属钉
猫猫走好!记住它的样子

全木无金属钉
可怜的宝贝。。。。这么就去了,猫猫走好。都4年了说。。。

全木无金属钉
真不忍心看这样的帖子,LZ节哀吧,猫猫走好。

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的孩子,上个星期我家狗狗也是不知道什么原因两天没吃饭就死了,医院也没医好。太难过了,希望LZ不要太伤心了。

超大杨木跳台,磨牙利器
,可怜的猫猫