晒晒我家的新款冰窝

超大杨木跳台,磨牙利器
最近购买了一款新的冰窝,使用一段时间非常满意,觉得使用率很好,应该能用上好多年,非常开心。
所以就拿出自己总结的一些心得和大家分享,希望可以帮猫友分担一些还在为猫猫过夏的苦恼。

此冰窝购于柜笼阁,有以下几个特点:1、最大有点是耐啃,猫猫根本找不到下嘴的地方;
2、可有效防止冷凝水,不用担心猫猫因为潮湿的健康问题,这点比起木制冰窝又绝对优势;换冰方便,也不需要包裹吸水布;
3、冷气效果还是可以的,因为没有温度计所以给不了数据说明,但是对于上班族来说,有它在很放心哦;
4、上下开的门设计,板材的防潮、放尿特点,使打扫十分方便;
5、可四季多用,冬天可以做景观浴盆或者普通的小窝。

缺点:
1、很重,男人们把它抱回家也会像发火呢,当然运费也会随之上涨;
2、很大,需要购买的朋友一定要量好尺寸,想好厕所等用品的摆放,以及门的上下开空间是否足够;

最后说下实物的做工和包装:
包装的十分严实,木箱包装,玻璃门正反面都贴有保护膜,窝的底部四角有角垫,做工很精细。

以下是最近拍的生活小照哦,还有其他格局的过些日子分享哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
先占个沙发,以便分享其他格局照片

龙猫最佳零食
看上去不错。。。

龙猫最佳零食
唉哟~!好幸福的萨孩子!

全木无金属钉
真的有用?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
明年也买个。多少米啊

全木无金属钉
感觉景观冰箱里放了三只猫
好享受

龙猫最佳零食
哈哈哈睡得好high啊都~~

龙猫最佳零食
真哒好用嘛

全木无金属钉
这个好,完全可以曝光猫猫们的隐私,大饱眼福呀 ,稀饭,不过还是要等我家现在的冰窝报废了在换,不然太浪费鸟。。。

PS:LZ是怎么换冰的?是要把里面那个铁盒子完全拿出来放冰吗??在哪里买的,有链接否?

全木无金属钉
我觉得这个还是会有冷凝水哦

回复 10# beatrizli 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
在淘宝上搜柜笼阁就有啦,这个窝分为冰仓和猫猫活动区域,冰仓里的冰盒下面带带托盘,换冰的时候,需要打开玻璃门,取出冰盒和托盘换冰即可。托盘里会有冷凝水,要倒掉哦~~

龙猫最佳零食
对柜笼阁出品均无限口水

龙猫最佳零食
我也看中这个的~楼主实验下好不好 看看两个冰能用多长时间~早上出门晚上归的人表示很无奈啊~

回复 14# 骁骁 的帖子

龙猫最佳零食
我的冰窝了放了三块冰盒哦,早上上班换新的冰盒,下班回来就化掉了,不过有它在家,我上班特别放心呢。家里没有小的温度计哦,测量不了。用自制的冰盒,下班回来都不会完全化开,很不错的!!我只能说,这个的冷气效果肯定不次于木质的冰窝,因为我用过一年木质冰窝,一年就报废了,还到处长霉……

全木无金属钉
我刚花了2000块在柜笼阁定做了一个一米五的笼子 说是本周日能送到 到时候来分享一下 话说我找好的笼子也找了蛮久了 不知道他们家的能否令人满意

龙猫最佳零食
我很想知道这款的制冷时间是多久,有木有6-8个小时。。

回复 17# 〃喜欢メ微笑 的帖子

龙猫最佳零食
很抱歉,我家没有可一定的温度计,而且我家是柜笼,我也是实现不了把温度计放到冰窝里一天的实验哦!!我只能说制冷效果肯定不次于木质冰窝,很多因素是需要一起考虑的。如果对于制冷的要求很高的话,我还是建议亲选择电子的空调窝,毕竟用电么,那肯定不一样啊。上班族朋友们早出晚归,有它在家会很放心……  希望我的建议可以帮到你!!

龙猫最佳零食
夏天啊。。南方持续高温人都收不了。。

回复 19# bentusi 的帖子

龙猫最佳零食
如果白天也可以换冰的话,效果会更好的。我家室温这几天都在28℃左右,冰窝肯定比家里温度要低的。南方也不仅仅是温度高的问题,本身湿度就很大,人会感觉不舒服,猫猫肯定也会,所有用风扇哦,空调啊,有风的,肯定会更舒服的。但是有些朋友也像我一样,不能总开着空调,尤其家里没人的时候,所以冰窝还是很重要的。