【姆姆1120】

超大杨木跳台,磨牙利器
很久都没有贴图片了...最近忙着很多事情 ...10月份又发现姆姆开始咬毛~每天下班 花了很多时间陪她玩~  
【哈哈。。纯粹个人主观意识...代姆姆表达下对cclub的爱~】

----【下面是不得不说的咬毛事件】-------

发现咬毛后。。我立即定了维生素B的粉...我不清楚其实因该是什么样的...拿到手 是深黄色 潮潮的都结块了。。取出少量兑水。。。姆姆1天就不喝水.....听说咬毛初期一定要谨慎对待~ 不能让咬毛成为习惯性咬毛~  我每天花了更多的时间去陪姆姆玩..只要被我看到它回头咬自己的毛我就推开它的头..帮它抓抓咬的地方...这些是我所能想到的改善方法....听说 放风的时候可以适当的挑衅~帮助龙猫把不满情绪发泄出来...当然 我不知道是不是真的有效  我每天都会假装追逐姆姆  她就会很开心的满房间乱窜  很享受这样的追逐游戏...1个月了 毛渐渐的长回来了...希望这些小小的事情 能对那些在为小孩咬毛而烦恼的家长们带来一点点新的改善也是好的~.....
祝..大家  周末愉快~~喵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
先坐沙发~后看~吼吼吼吼~~
使劲但素很温柔的揉揉姆姆~~

半夜里 大概没人会跟你抢沙发啦~~~

全木无金属钉
嘿嘿, 以防万一~~
不行姆姆太萌了~ 那张给俱乐部做广告的那张好好创意啊~ 我改天也要去弄张玩玩~~~~~~~~~

太可爱了,咬毛之前的毛真好。姆姆太可爱了~~~~8过,男女莫辨啊。这妞太萌了,受不了了

超大杨木跳台,磨牙利器
好萌的孩子啊··喜欢···

全木无金属钉
真是个乖孩子呀~居然可以这么听话的坐在手上...

龙猫最佳零食
太羡慕了

这个家伙真肥真乖
毛毛快长好噢

全木无金属钉
姆妈真有耐心啊...可是..我工作太忙,下班到家都十点多了....都没有什么时间陪蘑菇...T3T

龙猫最佳零食
可爱的姆姆,我也要多陪陪包子。

龙猫最佳零食
每次看姆姆都觉得很可爱喔
图拍得好好喔 还有对白
不过几乎每天我和宝宝放风都会玩得很丧
让他觉得刺激兴奋 撞墙 奔跑 喜欢和我玩 =.=
往往都是我累到投降 这小子还要玩
不容易喔 又要上班又要陪着猫猫
我挺喜欢那个床 我家宝宝只在一楼睡觉 >.< 露天的。。。。。

全木无金属钉
to canghai :姆姆大了 还和你家布丁像么~
    靓寳媽媽 旺财妈妈 猫国 聪聪jj  :谢谢你们的赞扬呀~~哈哈~~~
    Ntc: hoho  上班还是很重要的 空下来的时间不要忘了它就好了 反正蘑菇发呆时间多过清醒的时候 ~~不怕
  包子妈~· 能陪就多陪陪咯~ 姆姆咬毛 也可能是我10月初一直在外面玩 不太关心她吧..后悔嘞~
    劳资。。ad9111...你们瞪的我...好紧张呀~~
    krizty:  宝宝才不是露天睡呢~~ 你做了好多床上用品给它玩的 我才好羡慕.....~

好像木有漏掉的了~~ 回了一群人  恩~我变勤奋了~~

全木无金属钉
多好的孩子啊,愿姆姆快点好起来!

全木无金属钉
多可爱的姆姆哇,姆姆麻一定要多陪陪她哦,我家逗逗我一般都是陪到他不理我睡觉去为止,当然偶尔也有事不能陪他,不过平均下来每天都有2小时的,逗逗我从来没见他发过呆,偶尔只有2秒钟左右看着哪里,然后立刻就又做其他事情去了,根本不会一呆几分钟,但是也不像蓉蓉那样上蹿下跳,还是蛮斯文的,额,斯文又不呆,很奇怪。

超大杨木跳台,磨牙利器
姆姆妈,丸子也是类似的情况,但是她很不配合我拍照。。。
把吊床拿掉了,她好像也没再咬了,我也要像你那样好好的温柔的为她治病

超大杨木跳台,磨牙利器
姆姆小朋友太可爱了
我家儿子看到  说   妈妈  这个姐姐很漂亮  我要个像姐姐嘎漂亮的老婆

回复 15# akumano 的帖子

龙猫最佳零食
不像了,布丁没有姆姆那么整齐的毛,也没有那么明显的“白眉毛”。姆姆的脸长得很大气啊,我预言将来姆姆一定统御六宫艳冠群芳