楼主: krizty

寶寶的面形?圓的還是尖的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-8-19 17:00 发表

呵呵 你的图很明显看得出 他们到可爱   但做麻麻当然撑着自己的孩子 **宝宝万岁**
上次你用朵朵引诱我 太可恶 如果多多看到宝宝一定跟我就   宝宝是不折不扣的帅哥 很温柔体贴的孩子 ^0^V

5555555,被宝妈记仇了....
你要是真带你家宝宝来打劫,朵朵还真保不齐就跟你走了呢,哎,谁让现在果果对她不是很感冒呢,哎,昨天把朵朵抱到果果笼子前,果果还企图咬朵朵呢,这小白眼狼~~!

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-8-19 17:15 发表
马祖瑞 宝宝以前很喜欢 营养很好 但现在换了爱宝 因为马祖瑞在加拿大买不到 只有分装 我不想这样买 没出产日期 不安全
DD不喜欢食粮多点苜蓿好补充多点蛋白质
我见宝宝都是牙齿很黄 所以我不怎麽变 从小都是T草  ...

恩,宝宝妈,国内现在是新包装的,1磅和2.5磅的,我经常买的那家,不是假货,生产日期也有,所以放心购买,就是我家DD如果换成提草的话,DD就会便秘,只是试着一点点的换,我家DD老是喜欢便秘~~

我沒那麼記仇和你開玩笑 實在太愛朵朵的眼睛
那他肯定愛我的寶寶 很有男子氣概的 寶寶 從小我就說他性格很像野人   我讓寶寶背著背包去搶老婆   
我說笑的不要在意   ^--^  不過多花點時間就會合得來了 很多時候不是一次就能成功
對喔 是朵朵小一點還是果果小一點?

原帖由 520yjq615 于 2010-8-19 17:25 发表

恩,宝宝妈,国内现在是新包装的,1磅和2.5磅的,我经常买的那家,不是假货,生产日期也有,所以放心购买,就是我家DD如果换成提草的话,DD就会便秘,只是试着一点点的换,我家DD老是喜欢便秘~~

T草不是對腸胃好嘛 怎麼會便秘 。。。 如果小食mazuri就多點苜蓿 始終T草沒什麼營養 就纖維高 一般成年貓多點T草 如果成年後轉了T草還會便被 你可以試試oxbow的果樹草 這草可以當主草使用的 效果也不錯 和T草一樣的 蛋白不會像苜蓿這麼高的

回复 24# krizty 的帖子

呵呵,没有在意啦

朵朵比果果小半个多月...
还有很长时间让他们培养感情,我家这两打的还不算厉害,有的时候也会隔着笼子亲亲,呵呵
果果还小,估计不知道媳妇儿是用来疼的,等他知道了,就只有被朵朵欺负而的份儿啦(怎么感觉很像我现在的状况呢

龙猫最佳零食
  你狀況是指你女友在欺負你麼。。。。
多多和果果只是打情罵俏。。。過點時間就好像蜜糖一樣 分不開的了

回复 24# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
好的 宝宝妈~~自从吃了马祖的粮之后DD的便便就变小了,变细了.有时候再给点麦片,DD的便便就快看不见了,特小

全木无金属钉
真够圆的 绒球啊

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 520yjq615 于 2010-8-19 18:28 发表
好的 宝宝妈~~自从吃了马祖的粮之后DD的便便就变小了,变细了.有时候再给点麦片,DD的便便就快看不见了,特小

诶。。。肠胃不好真的不要给麦片 因为因为正常情况下多食麦片的猫猫也会便被的 我家就只有麦片和玫瑰过作辅助食品=零食 其中我最爱就是玫瑰果 宝宝也是 多给也不会有害 没糖份 又可以吸取维他命C 是放风训练时最好用的一种 当然也有很多其他可以代替麦片 但我家就一隻 零食买得太多食不完我怕不新鲜

龙猫最佳零食

我看果和朵这小两口我一起拐跑了得了~

话说会不会白猫小脸看起来都比较尖啊?

我家蓉蓉看起来跟营养不良似的~

昨天称了下体重 悲剧哇 355G 又轻了 我看她每天不少吃啊...

我真没虐待她... 天天当祖宗供着...

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-20 11:25 发表

我看果和朵这小两口我一起拐跑了得了~

话说会不会白猫小脸看起来都比较尖啊?

我家蓉蓉看起来跟营养不良似的~

昨天称了下体重 悲剧哇 355G 又轻了 我看她每天不少 ...

慢慢來吧 只要重量和年齡成正比例就可以 參考寶典 試試怎麼可以在飲食方面給他增加多點營養 好像獨生貓貓胃口都很大 像寶寶就是 連睡覺也要食 發育期間食得很多 一度說他食窮我還有他日常的浪費 誒。。

原帖由 krizty 于 2010-8-20 12:13 发表

慢慢來吧 只要重量和年齡成正比例就可以 參考寶典 試試怎麼可以在飲食方面給他增加多點營養 好像獨生貓貓胃口都很大 像寶寶就是 連睡覺也要食 發育期間食得很多 一度說他食窮我還有他日常的浪費 誒。。

我家的不是独生猫猫,她有个超级可爱的粉白DD,目前还没有新主人呢...

我不知道该怎么给她增加营养... 我家蓉蓉给啥吃啥啊~ 给草草净,给粮粮光...

俱乐部磨牙的产品,我每种买了一袋,她窝里常备着~

有时候那丫头连木屑都吃... 可我给的不少啊... 苜蓿草我一天给两大把.. 主粮晚上基本装满食盆...

所以我好吐血啊... 她都吃哪去了... 没良心的小家伙,干吃不长肉...

全木无金属钉
原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-20 15:49 发表

我家的不是独生猫猫,她有个超级可爱的粉白DD,目前还没有新主人呢...

我不知道该怎么给她增加营养... 我家蓉蓉给啥吃啥啊~ 给草草净,给粮粮光...

俱乐部磨牙的产品,我每种买了一袋,她窝里常备着~

有 ...

你家的宝贝食什麽粮 我只是给mazuri/oxbow 加T草 宝宝的屁股已经大到。。。。  
加上我会给他点麦片 大家都说这东西食了很快见效。。。
一星期1-2次 每次1-2G 肠胃不好的猫猫不要食 我给是当作零食还有人说美毛作用但没感觉到。。。
考虑多点天然辅助食品给他吧 很多天然辅助食品含有各类不同的营养 猫猫亦不止需要蛋白纤维的
吸收多点各类营养应该对变肥有帮助吧

我家很明显的小萌脸尖,呆哥脸圆。但是也不是超级圆~~比较而言
我在当地宠物店里看到一对标灰,也是DD脸圆MM脸尖,各个角度都挺明显的

龙猫最佳零食
可是你每次上貓貓照片 小萌都被呆哥搶鏡   可能因為他又小白手特別可愛

这2天,我发现我家DD又圆起来了 ~~~我发现只要我多陪它玩一玩,它就会圆一点~~

已经很圆啦。

龙猫最佳零食
应该看侧面吧 - -!!

龙猫最佳零食
不是啦!Stephy有時候圓臉,有時候尖的,就是在籠子里很悠閒地睡覺,吃東西的時候是圓的,但放風或者離開籠子,就會變得比較警覺,臉就成了尖的。
      我的baby是這樣,不知道各位的是不是這樣

全木无金属钉
寶寶的臉很明顯是圓嘟嘟的啊~~捏捏~~
每次看到寶寶都覺得還有點baby fat的嬰兒肥~
蓉蓉媽你家蓉蓉看相片上可胖了啊, 才三百多啊?