返回列表 发新帖
楼主: 朋来先敬

惊~~!终于亲眼所见了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也看到了。。刚刚看到的。。。
我一直以为我家的是MM。。。(花MM的价格买的)
我无语。。打击。。

回复 21# 〃喜欢メ微笑 的帖子

哇不是吧,杯具了

全木无金属钉
谁能回答我的问题,到底是不是DIY过后,JJ就变小了?或者缩短看不到了?

回复 23# 爱可撼山动海 的帖子

龙猫最佳零食
我家的是这样,DIY之后会缩回去

看了标题。。。我猜就是这事儿

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 爱可撼山动海 于 2010-8-7 16:27 发表
谁能回答我的问题,到底是不是DIY过后,JJ就变小了?或者缩短看不到了?

我家的缩短了还能看的见.....那个JJ是裸露在外面的~

龙猫最佳零食
宝宝妈太搞笑,这样逗猫猫

龙猫最佳零食
宝宝妈,这也太不厚道了,教人家小朋友坏嘛

原帖由 〃喜欢メ微笑 于 2010-8-7 14:07 发表
我也看到了。。刚刚看到的。。。
我一直以为我家的是MM。。。(花MM的价格买的)
我无语。。打击。。

深表同情

之前就给他准备了宜家老鼠,也娶了个漂亮MM回来,不过他还凶人家 ,再憋他几个月,看他老不老实

龙猫最佳零食
DD在DIY,MM情何以堪啊……

原帖由 朋来先敬 于 2010-8-9 16:48 发表
宝宝妈,这也太不厚道了,教人家小朋友坏嘛

不會 我只是說一下 自己也不是天天逗他 在寶寶自己剛發情的時候 他一看到被子娃娃就會想騎了
那時候我是固定每天早上把被子枕頭放在裡面 被指一張舖在籠子底 一張給他蓋 還有枕頭。。。
他自己看到就要D我阻止不了 那時候我偶爾會這樣逗 過了他那段時期我就沒有逗 他已經成年了
而且那時候還離譜到連我的手也想騎   貌似是他也在逗我
但適當的放風和他溝通是可以分散他注意力

超大杨木跳台,磨牙利器
估计有不少家长回家之后这么逗猫猫去了...
好吧,我承认,昨天我就很猥琐的挑逗我家果果去了,但,他没啥兴趣
呃,越说越过了,呵呵,这种事儿还是顺其自然,随他们去吧

龙猫最佳零食
會這樣也沒什麼 人也有好奇心 同時貓貓也有
一次半次是沒大問題 但不能經常這樣逗他 反正有時候我就拿著娃娃或枕頭和他玩
那娃娃按肚子會有音樂 他也不一定會DIY 就抱著娃娃聽音樂
很多DD到了那個時候都會D得特別嚴重或明顯。。。寶寶5-6個月時候很嚴重
但現在一歲 算是你逗他 他也不會一定有感覺了
我們2也一起給我媽媽罵了一頓(就寶寶5-6個月的時候)大的(我)被罵不正經 小的那個被罵公眾場所行為不檢。。。。 自此我也少做 免得給我媽媽發現罵我  寶寶自己也檢點了

超大杨木跳台,磨牙利器
一群色色的粑粑麻麻 ,无语

还好我家米DD小贝才2个月大,没发育,不会DIY

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 绝世好粑 于 2010-8-11 12:28 发表
一群色色的粑粑麻麻 ,无语

还好我家米DD小贝才2个月大,没发育,不会DIY

你就尽情的bs我们把,等你明白了舍身取义,你自然会回来我们一起唱这首歌的..... 传了传了

呵呵,等到你家米DD四五个月的时候,嘿嘿,就由不得你了。

原帖由 欢颜 于 2010-8-7 00:09 发表
我家多多有老婆的,可是还是自己DIY

我家孩子也是关在一个笼子里了..他自己还是diy

龙猫最佳零食
=.= 下次標題加上個18+吧...

全木无金属钉
呃...我也没想到大家回复的这么...呃,我是不好,我面壁去

不过我觉得,标题加上18禁,估计来的人更多了

龙猫最佳零食
周一特意又去了趟宜家,买了新的宜家老鼠,以前那对不知道是不是太脏他不喜欢了……新买的放进去第一天就把两颗板牙和胡子都啃掉了,老婆成了秃老婆……第二天尾巴给咬开了口子,里面的聚酯棉线露出来了……
问题是,儿子只是喜欢咬着玩,并不去骑它啊……
我家各种各样的毛绒玩具都试过了,大的小的、软的硬的、花的素的……儿子从来都不用……
更可气的是,也不会DIY……