我家胖球 屁屁上有个桃心的花纹 很可爱,

全木无金属钉
胖球3个月大了。315g  pp上有个桃心花纹 你们看可爱吗
全木无金属钉
我家胖球 银斑mm 目前3个月大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
抢吖 沙发 我的我的
真的!!很可爱
话说不知道成年后心心还在不 你多少钱买的?

我在美国宠物店买的, 每只龙猫宝宝都一个价钱 从标灰到大黑,都是159美金,折过来算是很便宜了吧,不过这边粮食和笼子什么很贵 我都买齐了花了500多美金了。。。。。。然后感觉笼子还没国内的好

我家宝宝4。18号出生的,都3个多月了才315g 是不是太轻了

回复 4# cindycici 的帖子

龙猫最佳零食
-0- 159.....................宝宝在加拿大breeder买的150加币..........................homobeige
美国的宠物用品=加拿大的宠物用品 难看死而且很贵
不过我的用品都是和breeder买 比宠物店平宜很多很多 有些甚至是半价 fair price
你找找你那里当地breeder 他们能邮寄的

稀饭死你喵喵的屁股啦。。。。。。。。。。长大后屁股更大 更性感

你参考一下宝典这个统计 我觉得不是轻的
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... ht=%2B%C1%FA%C3%A8D

-0- 不要用kaytee。。。。。。。。。。一点也不好

龙猫最佳零食
握爪握爪 可是我着附近很难找breeder 几乎都没有啊 我就在petsmart买的
你的猫猫多大了~

本帖子中包含更多资源

x

我家的是老喵 2岁5个月 是DD
USPS内陆运费应该不高 我见过几个不错 我明天找一下
最有名是chinworld 你看看一下 上面有个新excerise wheel 很安全不带塑料
加拿大是没美国这么多choice
美国petsmart有mazuri pellet 加拿大petsmart没有只有oxbow和其他不好的品牌 而且草永远都是劣质 迫于无奈去breeder那儿买最好的。。。价钱更低

全木无金属钉
我真的很想从国内买东西 可惜淘宝不给往国外运 气死我了

超大杨木跳台,磨牙利器
两岁不老 小的呢, 能活20年 我一直这样认为哈哈

龙猫最佳零食
外国血统的猫猫

全木无金属钉
说实话我真没看出美国的龙猫跟国内的有什么区别。。。。。你们能说出区别么, 我总是想 美国的龙猫不会是从国内进口的吧。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
美国的龙猫大多由breeder专业繁殖出来 他们的身体当应强壮点
国内很多私下繁殖 没啥多经验 这样繁殖影响下一代的。。。身体会差一点

只要你有支付宝 就可以买了 然后要求卖家把货品寄到物流公司 我用快达物流 北京的 你可以选择任何北京或广州的物流公司 他们都会为你签收重新包装转寄 不过我买了好多其他东西 邮费超过2千有多 单一个笼子邮费接近900-1000 15KG 不要在TB买任何食的 而且容易打破的邮寄都有风险 你亦可以去EBAY找 很多美国卖家笼子超平宜。。。不不可爱 实用安全就是

全木无金属钉
谢谢你啊,我在美国买俩笼子了 下面这个刚买的 花了我135美金。这已经是美国最好的了,可 当然还是跟国内的没法比,只能先凑合着了,等过段时间给她找男朋友的时候再考虑搞一个美丽点的吧 唉 麻烦啊而且我想给她买冰窝 美国就是没有,结果我自己买那种bule ice 直接放窝上了 哈哈 或者放石板下面。。。就凑合了吧

本帖子中包含更多资源

x

哇哦~~
这个喵喵的PP赞的~~
很销魂~~大心心~~~HOHO

超大杨木跳台,磨牙利器
R50C粉红色是可爱 可是不实用
这个笼子我也喜欢 不知道能不能加高 我这边买这个笼子249加币2层的 打通。。。
宠物店猫猫用这个都很好。。。。 你买点家跳板窝窝装饰下好了
这笼子算是安全实用的 好打扫。。。
美国天气 应该用不着什么冰窝吧? 我吧宝宝放在basement 冬天18度左右 夏天不过224度

啊~我好喜欢你家这只猫猫的花纹啊啊啊~笼子也不错的!
你们都别比了,都不能比我这里贵。。。(-.-)y-., o O

稀奇啊。。。。

龙猫最佳零食
-口- 居然有卖别的颜色的猫!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。请问LZ在哪里买的???为什么我家这边的petsmart全是灰色 而且都成年样
+A+这款笼子我见过。。住得如何?感觉会不会不够高???

超大杨木跳台,磨牙利器
这笼子比pet smart的那个什么kit好多了 那个破kit花了我85 住了不到一个星期我就不要了。 petsmart我这边的有黑丝绒 标灰 mosaic 什么的 感觉还挺多,我这边卖的都是小猫猫啊 我的这个4.18号出生的 买的时候还不到2个半月 好小, 当时她一手撑橱窗玻璃 一手插肚皮,眼神淡定跟雕塑似的 我一眼就看上了 傻的不知道说什么了

那个你想要什么猫猫 性别 年龄 你可以打电话跟petsmart说 预订。他们看到就给你挪过来 我听说可以这样的 你试试

原帖由 cindycici 于 2011-7-26 04:15 发表
这笼子比pet smart的那个什么kit好多了 那个破kit花了我85 住了不到一个星期我就不要了。 petsmart我这边的有黑丝绒 标灰 mosaic 什么的 感觉还挺多,我这边卖的都是小猫猫啊 我的这个4.18号出生的 买的时候还不到2个 ...

真的么??!!!难道可以预订?! =口=。。。[此人无比惊讶中]
为什么东岸的petsmart感觉比较professional?! 难道是他们觉得我们这里乡下地区 随便便就好 Q皿Q [想太多]
话说我连我家饭团多大都不知道 [伤心]
我想要beige阿。。。。>.<..Mosaic也好。。。。。
我的不是在petsmart买的。。。是petco ..这边petsmart都没有龙猫

饭团是因为很圆眼睛很大所以萌了几个月 但是都不敢买怕养不好,结果男友在我生日时候送了给我 [捂脸]

我。。我准备接下只就打电话试试看。。不行我就开车远一点去订养殖场的