请教龙猫拉白色脓便怎么办

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫反反复复软便2个多月了,  因为医疗条件有限,查便便几次也没有虫也没有白细胞,
普通的提木西乳酸据疗法根本没用,像个无头苍蝇,只有各种药都尝试了,效果也是好2天就坏了
这次给我吃了庆大, 但是她好像适应不了,  3天不拉便便了
今天给按了一个小时,出来好多白色的便便
我知道她可能好不了了,肠胃也可能报废了,但是不想放弃,哪怕喂一辈子药,只要她这次能挺过去。
实在没辙了,请帮帮我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
DC能帮看看么,猫猫很可怜,主人很疼爱猫猫的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DC大人帮忙给些意见,LZ为了这只猫猫坚持了2个多月了,一直很负责也很辛苦。大家都帮忙出出主意吧。

龙猫最佳零食
您这不叫软便便呀
首先挺掉所有药先哈。。。
先说一下症状刚刚开始都现在 (应该不可能是一拉就是白便便吧)
前后2个月您用过什么药
平日怎样喂龙猫 (粮 草 零食 - 类型 份量 品牌)
也说一下现在猫猫精神状态和食欲
软便便应该是黑色 软软的 不是白色
而且貌似你是错误用药才变得更严重

全木无金属钉
不能乱用抗生素的,它的精神和胃口怎样?

全木无金属钉
谢谢波哥谢谢舒哥谢谢大家
是这样的,这只猫我是1月13号买的,卖家说是加拿大进口的,但是也没有什么身份证明。
我在店里观察一个月大便都很正常就把它带回家了,回家第二天开始软便的。
那时候我虽然已有3只猫,但是从没遇到过这种情况,我以为是粮食和环境的原因,那时候还是最冷的时候,她在店家的时候是一直吃到力士,被我买来前一周才换的爱宝。

回复 6# 胖胖星 的帖子

全木无金属钉
你是怎样换粮 直接换过来?
草 提草 苜蓿?
一开始软便时候 是不是黑色便便?
是最近开始白色便便?
除了提草治疗和乳酸菌治疗 还用过其他药不?
是什么时候开始用药。。。
详细的如实的说多点 等下老大来了 才能帮你对症下药

然后我问店家,她给了我兔子吃的益生宝,然后我便开始了最笨拙的治疗,他不吃乳酸菌片,当时也不知道用针管,益生宝还是我磨成粉撒在食物上粘着给她吃,这样坚持了一周,估计也错过了最好的治疗期。
然后我就遇到了我们这另一家龙猫馆,他给我指导了用药,当时已经拉稀了,开始上用针管思密达和妈咪爱

超大杨木跳台,磨牙利器
中间3个月   软便拉稀就一直反反复复  
去医院检查大便   没有虫也没有白细胞    我们这也不好查肠道菌群
只好自己摸索着用药  
我试了几乎所有的药    不是说总是换药   
因为听说有的药最多只能给几天   像拜有利说最多5天   然后他吃了还没好    我就只好换中药    中药试过   黄连素    重痢安     中间3个月    她就几乎没断过
妈咪爱和帮你壮是一直给的   
其实之前  有给过庆大   但是给过好2天之后    又拉稀了

回复 7# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是给了庆大之后这样子的    这次据上次给   之间间隔了1个半月
给完就3天不拉屎了     昨晚上 我按了一个多小时   先是出来白色便便   
后来就拉血了    很严重

我已经深知错了  ,大家责怪我骂我都可以 ,请一定帮帮忙  ,由于我的错误让她付出代价实在不公平。谢谢大家了

超大杨木跳台,磨牙利器
引用DC老大的话:“如果龙猫经过环境的变更(异地饲养、运输等)应不要大量喂食,可少量喂食草杆和饮水,过8-12小时观察无异常后再正常喂食。”——你是不是刚接它回家就喂粮啦?(而且还换粮了)
那样非常容易软便啊!不过如果当时能狠心只喂几天提草就能好。
你用的药太乱了!请DC看看有没有什么办法调理回来。
着急的话直接电话他吧!龙猫DC,电话:13811546950。

龙猫最佳零食
你昨天给我打过电话吧,我已经告诉你如何处理了

全木无金属钉
老大   你能告诉我下吗》?    昨天太晚了    没敢打扰你    最后终于狠下心打了   您又关机了    刚才打您电话   无人接听哦   
我打电话找北京的陆大夫   说是要洗肠还是灌肠呢   
有可能是脱肛了   
谢谢你啊

龙猫最佳零食
庆大太猛烈了,真的不该喂,既然你现在已经为了就想想补救措施吧,听老大的吧,我家猫猫开始也软便,因为是新手也不会处理,后来在网上找到了龙猫俱乐部,给DC打电话,猫猫才得救的。

谢谢老大~   胖胖已经好了~   便秘的第四天晚上  开始拉了几颗成型的包有粘膜的软便
早上给了帮你壮 第五天给草粉  开始吃提草了   第六天晚上   就好了   
现在正在调理期    没有气孔     
一直都是提草     分3顿   每顿2颗凯蒂提草粮
好了之后也比以前更加亲人了~  
非常感谢大家的关心