缔造神话~~我家的五层【大楼】~~~^0^

超大杨木跳台,磨牙利器
已经比我和妈妈高了都~赫赫!

不过还好都不影响使用~名副其实的五层哦~(*^__^*) 嘻嘻……

____________________________________________________________________________________________

PS:详图也有。龙猫放在哪里了也有图解说明。因为我家租的是平房,所以没有楼房那么宽敞,而且就我和我妈妈住,家里从来不开火都是出去吃或者在单位吃,因此没有厨房;也因为住的是小院式,所以卫生间在院里,我家也没有卫生间,只有里屋和外屋。以前猫猫是放在里屋的也就是我们睡觉的屋,但是晚上猫猫磨牙总是吵得妈妈无法睡觉,所以我家利用了没有厨房和卫生间的特点,把外屋改造了~因为两间屋子都不大,所以新买的空调24小时开机,温度调的不是很低两个屋子都很凉快。猫猫有很舒适的环境,我家才不舍得把猫猫放杂物间呢T_T那不是杂物间。。。。

(洗澡我们都在妈妈单位的博物馆洗^_^公家水不要钱嘛!嘿嘿!步行只需5分钟)    哎。。我是彻彻底底把我家的底儿抖出去了。。。就差住址了- -!!

我家三对猫猫,现在除了伊朵和晨晨母子是合住,其他都是单独住着。这样弄是因为以后想合笼就直接把中间的隔板撤掉就行了。感觉比较方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
好高~!打扫起来岂不是很麻烦~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
所以我现在根本没有时间玩网游了- -   我妈妈让我买了这么多层的。。。现在我知道她的阴谋了。。。。就是不让我玩游戏   我现在下完班打扫完后,忙些女孩儿的事根本就没时间玩游戏就得睡觉了

全木无金属钉
呵呵,好高呀,拍点细节图欣赏下

你把猫猫放哪啊?
这个地方看起来像杂物房 = =

超大杨木跳台,磨牙利器
挖 太吓人了````打扫卫生起不是要搭个楼梯了?

超大杨木跳台,磨牙利器
轮子受得了吗

-0- 你家有多少隻龍貓 好誇張喔 。。。。。。。 那像我家 貓丁單薄 一隻
如果你家有大柜籠就壯觀 可以開寵物店
那個你都有足夠時間照顧他們喔   不用工作或者上學?

龙猫最佳零食
好厉害哦,看见旁边标笼里有只小白,好可爱,。

果然很高...旁边笼子里的小白我也看到了....

请问楼主养了几只猫猫呢?笼子分几层养呢,笼子太高会不会太危险了?

全木无金属钉
很稳固的,我和妈妈用螺丝刀一层层拧的,每一层的隔板都反复试过很多次了才让猫猫住进去的。

龙猫最佳零食
咳咳~很羡慕~(PS.字写的没我好看~嘎嘎)

全木无金属钉
惭愧惭愧。。。毕业后都很少动笔了   

字如其人是错误观点啊~~~~~

厉害  onz

那么多草,为什么不買40oz的提草,好像便宜些.
草最好連包裝袋放在紙箱裡,会存放得久一点.

全木无金属钉
因为是撤店特价,没有40oz的...所以就把小包的全包圆买回家了,钻了个小空子。呵呵!我去找找我家原来的草箱 谢谢提醒Y!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2010-7-8 01:11 发表
惭愧惭愧。。。毕业后都很少动笔了   

字如其人是错误观点啊~~~~~

什麼時候才到我畢業呀呀呀呀呀呀 好苦命   我還差一點點
就因為差一點點覺得時間過得 特別慢   我讀了十幾年就是等待那一天
羨慕小飛媽你。。。。估計我讀完 也不想在用筆紙 還有看書

我的天 剛才才看到。。。。你好高。。。。我實在是。。。。F13也比我高  /。\

回复 17# krizty 的帖子

全木无金属钉
还真不是。。。我上学的时候也是天天盼着能挣钱然后就能没人管了自己想买什么买什么。但是,挣钱也不容易啊~现在好想回学校学习哦。。深刻地认识到了“书到用时方恨少”这句经典箴言啊!!!要是能让我再回学校我一定会好好学习的 我对不起自己,对不起老师,对不起学费生活费交通费

我想168就好了。。。最合适了!闹得现在我连高跟鞋都穿不了。。。太悲剧了。。。

原帖由 家有小飞 于 2010-7-8 01:39 发表
还真不是。。。我上学的时候也是天天盼着能挣钱然后就能没人管了自己想买什么买什么。但是,挣钱也不容易啊~现在好想回学校学习哦。。深刻地认识到了“书到用时方恨少”这句经典箴言啊!!!要是能让我再回学校我一定 ...

大家都會有這個想法吧 也許將來到我也會這樣想 但我是真的打死也不會再回去學校 寶寶媽修過城市規劃 後來轉了經濟 當時學過的城市規劃 自己也真的不知道能用在那裡 經濟也許實際一點 但讀什麼也好 最終拿到證書就行 就當了了自己心願 老來的時候覺得自己人生還算是完美的   很傻的想法嘛 但說到賺錢 還是需要很多很多社會經驗

168 -0- 我看我穿了高跟鞋也沒有你這麼高

全木无金属钉
太牛了~~~~~~~~~