求助,猫猫叫声怪异好像哮喘病人那种声音

超大杨木跳台,磨牙利器
今天凌晨,我家猫猫咬笼子,然后我揍了它。。。。
结果,今天就发蔫了,总是自己蹲在角落里,偶尔发出那种好像拉了风箱的叫声。

公猫靠近,还打公猫。。。。

目前饮食正常,没出现不爱吃东西的现象。

是我手重了,还是给吓着了。。。
现在我自己也没谱了。。。。。。。。

求助有经验的猫友

谢谢~~感激不尽~~~
超大杨木跳台,磨牙利器
你是怎么揍的?!
龙猫能揍吗?不管用啊?
又不是狗狗,偶尔耍赖可以打打教训一下

超大杨木跳台,磨牙利器
孩子不听话也不能打啊.............要笼子你就陪陪它啊
暴力

龙猫最佳零食
我昨天也揍了我家MIKI竟然咬水壶,服了,我揍完他,他就在那咕咕的叫!后来看我走又过去咬了,没记性的孩子!

龙猫最佳零食
晕啊,都是暴力家长。猫猫哪会懂你打他的意思。他只知道你在欺负他,只会疏远感情。
我家猫猫刚来时咬我手,我就把手抽掉,然后大声跟他说,过了两三天他就不会咬了,但在我身上啃我衣服,这个习惯是改不了了,所以抱他时我总换上一件固定的旧衣服给他咬,省得我每件衣服都被咬毛了。
所以打没用的,再说咬东西是猫猫的天性,改不了的,你只有把水壶做好防范措施。
还有咬笼子是想出来玩,多陪陪他,如果把你关笼子,你也会咬的。
龙猫不是猫和狗能驯练玩的,要摸清猫猫的习性来养。

全木无金属钉
鄙视你们这些暴力家长孩子没记性可以教我们有记性.你们打它们是你们没耐心.......活该被孩子咬你们恨你们

龙猫最佳零食
你们也真下的去手,那么柔弱的小动物你们都打??亏得还敢发出来呢,找骂呢这不是?揍完了你痛快了,龙猫心里会记住你的。

龙猫最佳零食
我家猫猫也曾经发出过像哮喘病一样的叫声,那是它在表示不满,它想我陪它玩我没理它。后来我不干活了专门陪它一起玩,它挺高兴,就不叫了。正常的时候叫得像鸽子一样,是咕咕咕的声音~

不要打猫猫,它们很敏感很脆弱的。我就舍不得打,最多就是大声骂它两句~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我我就没听过我家DD发出过声意,还没听过他的叫声呢

龙猫最佳零食
我家福来就爱,咕咕咕的召唤我,我一去就不叫了,尤其它看我给它拿好吃的时,那个催啊,好像在说,动作快点,你怎么这么肉啊。

超大杨木跳台,磨牙利器
其实大家都误会了,家长所说的打只不过是轻轻的点下他的大屁股,反正我是这样,哪下的去手啊!说是打还不如有些人抓的劲大呢!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
抗议暴力,抗议,抗议!!!!Am a girl!!!

龙猫最佳零食
我们家猫猫 不正常的时候 害怕的时候就咕咕叫

全木无金属钉
我认为咕咕叫不是害怕,是不开心!

全木无金属钉
原帖由 gaoxing022 于 2010-5-25 11:08 发表
我认为咕咕叫不是害怕,是不开心!

恩,我也觉得正常的时候的咕咕叫,就是不开心的意思。。。有时好几天不放他放风他就会咕咕叫