[原创]木木小朋友的别墅 主体封顶 准备交房

全木无金属钉
<p>经过4个晚上的努力 木木小朋友的自制别墅 主体已完工 今日正式封顶 内部装修正在设计中。。。。敬请期待。哈哈</p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/></p><p>笼子尺寸:高1.1米(含腿)* 长0.8米 *&nbsp; 宽0.5米&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好像是和F22差不多大吧。。。。</p><p>成本计算如下:</p><p>架子:67.00元 (包含固定三角和螺丝)</p><p>镀锌网:60.00元</p><p>铁丝:5.00元(还有不少剩余)</p><p>铝合金条:3.00元</p><p>门扣:2.00元</p><p>小锁:4.00元</p><p>手套:2.00元</p><p>共计:143.00元</p><p>架子是有油漆的 所以铁网在里面往外固定 直接是啃不到油漆的。。。中间支撑部分在里面 但是后期装修我会注意用木头跳板给它档住。。。我想木家具 玩具 磨牙石够多的话 它也没空去啃油漆吧。。。。这个等全部竣工小木木验收的时候我会注意观察的。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>施工过程几乎大部分都由小女子完成,收获水泡2个 口子一条 指甲劈了2个。。。。。亲爱的老公大人第一天就光荣负伤,在今天的封顶施工中做出杰出贡献 整个人钻到笼子里帮我封顶 顺便代替小木木验收了下别墅。。。反馈意见:“在笼子里面看外面 眼晕&nbsp;!!”…… 难怪再好的笼子猫猫都要越狱呢。。。[em01]</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
^_^,哈哈,哪天我也进笼子里眩晕一下。

<p>偶滴个神哟,木木麻麻和粑粑真是太太厉害了,才几天啊,别墅已经弄好了。。。</p>[em28]偶站在笼子底下仰望下吧,果然是一大壮举也

超大杨木跳台,磨牙利器
强的

全木无金属钉
<p>我到是从开始就想买个大笼子给猫猫住,但是笼子+运费+装修 随便一折腾就是1~2千进去了。。。我们这太偏所有都要网购来的&nbsp; 麻烦死了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这不也赶上全球经济危机了嘛&nbsp;&nbsp; 也就是突发奇想 说自己做一个吧&nbsp; 想到哪做到哪 很多方面也不是太完善。。。。也没敢去麻烦老爹大人。。。。[em03] 本来预想说装4个万向轮的 结果笼子装起来才发现这个腿只能焊个万向轮上去&nbsp; 电焊活是非自己能完成的 &nbsp;只好放弃</p><p>哈哈 能成这个样子&nbsp; 我已经觉得自己很了不起了。。。。[em01] 自己得意个先</p>

哇,很合算啊,以后要换也这样,哈哈

全木无金属钉
<p>哇-0-</p><p>真厉害...</p><p>我也想了N久想给偶家宝贝们做个大笼子- -</p><p>可是本人比较懒...</p><p>想来想去还是直接买个算了-0-</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵,厉害</p><p>底网空隙别太大,小心卡宝贝脚哦</p>

全木无金属钉
<p>真厉害!可以再做副木头地板!不会伤到脚了!</p>

全木无金属钉
。。。对楼主佩服的五体投地。。。。发现自己好懒

龙猫最佳零食
<p>网格再小一些就更好了。不过要是这样。可能制作上更难了吧</p><p>楼主真是有心</p>

全木无金属钉
<p>网格是买的镀锌筛网 只有这一个规格的。。没办法啊。。。现在正在为门的事情闹心呢。。。这个铁网相对来说比较软 那么大个门 如果木木拼命挤的话 门的边边哪里其实是可以挤出来的。。。我在想怎么加固一下呢。。。</p><p>木木最近几天特别不乖 老想着越狱</p>

龙猫最佳零食
<p>呵呵 谢谢DEUS&nbsp; 是打算铺瓷砖地板的 &nbsp;不过瓷砖买回来之后发现太重 底网无法承重 瓷砖放不平&nbsp; </p><p>这几天一直下雨也没出去</p><p>方案1 :过2天就去再买根角铁把底拉一道筋然后再铺瓷砖&nbsp;</p><p>方案2:继续沿用我标笼的软玻璃 瓷砖太重了 好难拿出来清理。。。。&nbsp;</p>

<p>DIY 强 等我年底考完网络工程师 我也DIY个 </p><p></p>

全木无金属钉
<p>第一眼感觉 结实!!!</p><p>第二眼感觉 真结实!!!</p><p>你家宝宝好幸福 羡慕&nbsp;</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ手真巧啊~

楼主真强悍~~~~~有爱心又有耐心~~~~~无比佩服中……

<p>呵呵很密实的感觉</p><p>但是切实太细了</p><p>宝宝从高处跳下来时有没有问题呢</p><p>呵呵好希望我也能自己DIY个别墅哦</p><p>。。。不过DIY比较费事</p><p>汗~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
服了

全木无金属钉
<p>现在崩溃中!</p><p>木材买好了 工具全部都准备好了 包括电刨都借来了</p><p>出现个大大的问题!!!</p><p>这活我干不好。。。一锯就歪。。。刨也使不好。。。。</p><p>哭的心都有了。。。5555555555</p>