上线发泄一下

全木无金属钉
伤心啊 只让摸不让碰啊 太顽劣了~~>_<~~ 是个快二个月大的DD
全木无金属钉
摸到什么程度????????

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫就是这样啦,我家的傻猫她怎么鼓捣我,怎么和我玩都行,我鼓捣她就不行。
放风,她高兴了就跳到我身上,或者脚面上,但我想抱她就是不行,伸一只手过去碰碰没问题,两只手过去她马上就跑

龙猫最佳零食
是啊 1!一伸手就走1!!!

全木无金属钉
是的我家DD也不让我抱!实在太伤心了。。。

龙猫最佳零食
摸 难道不也是 碰 么?
为啥说只让摸不让碰?或者你要跟它对对碰?

龙猫最佳零食
我现在都强抓,反正我认命了。我就等着它们也认命我家就和谐了,反正它们不是非常反感,跑不掉也会很老实

柏白 发表于 2011-10-19 14:32
摸 难道不也是 碰 么?
为啥说只让摸不让碰?或者你要跟它对对碰?

就是摸摸脑袋挠挠痒可以 想抱它感觉门也没有 一转身就不睬偶了 悲剧啊 太坏了

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2011-10-19 15:42
我现在都强抓,反正我认命了。我就等着它们也认命我家就和谐了,反正它们不是非常反感,跑不掉也会很老实

我也硬抓过 挣扎的可厉害了 顽固子弟哎~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈。是这样子吧,小肉也是,如果不高兴了摸他他都跑,还用屁股对着我。。。。。更不用说自动抱抱了,都是强行抱。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天就强行抱了下 措手不及“哺咙咚”掉在地板上的样子也好可爱地 MD想抱的欲望增加啊 太可恶了

龙猫最佳零食
现在我家米米放在沙发上跑,我只要两手对它摊开再叫它,它就会跑我手心里来。。我还真吃惊,买的成年猫,到我家才三天。真是在我意料之外。。原以为要花好长时间亲近呢。。希望它没事,健康。不好意思啊 借楼主的地盘也发泄了一下

canghai129 发表于 2011-10-19 15:42

我也是,抓着抓着就习惯了

龙猫最佳零食
我家的也是的,要吃的找你,跑屋子跑蹦到你身上,床上,就是不让抱啊!!

lbyr 发表于 2011-10-19 16:41
现在我家米米放在沙发上跑,我只要两手对它摊开再叫它,它就会跑我手心里来。。我还真吃惊,买的成年猫,到 ...

可能成年的比较听话 稳重吧吧 哈哈 羡慕噢

小切块 发表于 2011-10-19 15:57
就是摸摸脑袋挠挠痒可以 想抱它感觉门也没有 一转身就不睬偶了 悲剧啊 太坏了

哦哦。
你家猫猫爱放风么?放它出笼子的时候,门口不要有其他东东可供它落脚,你就伸着两只手在门口接着,它肯定会往你手上跳的。开始它可能犹豫试探,一点点的就会很顺利地往你手上跳了——为了自由啊!
元宝刚到我家时我都是如此。笼子在桌子上,挺高的;我两只手在门下沿儿那里接着,要有耐心,接到它就不撒手了,捧好了别给它跳到别处(包括摔伤)的机会,带着它在屋子里逛一圈再送回笼子……好吧,我承认我太坏了!

龙猫最佳零食
呃,我家标笼,门比较小,两只手正好能伸开接住。
如果是柜笼门很大猫猫有很多选择的时候……俺就不知道了。

全木无金属钉
话说我我接呗呗成年之后就不喜欢让我抱了

全木无金属钉
楼主你就消消火吧,我家MM进我家门一年多了,有时候猫脑筋搭起来就是不让抱不让摸,我来硬的,结果就是掉搓小毛毛,看着心疼啊!还有一点MM生气时还会用爪子在我手上、脖子上抓出血印,我皮都破了那个疼啊
但话说回来,我依旧很爱我家的猫猫,即使它偶尔也发脾气,多些包容,它会给你带来无穷的乐趣。

柏白 发表于 2011-10-19 17:02
呃,我家标笼,门比较小,两只手正好能伸开接住。
如果是柜笼门很大猫猫有很多选择的时候……俺就不知道了 ...

我也是标笼来着 回去试试