辛苦一下午的成果

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
下午一个人花了好几个小时,终于让七宝住上楼房了。我是新人,动手能力也不强,不知道布局有没有问题,请各位猫友多指点吧。一层是给没过门的新媳妇留的,二层空间较大是七宝的。这小子太能闹了,再大的笼子都不够它折腾。

超大杨木跳台,磨牙利器
很明显的
重男轻女
不过我儿子的房间也比媳妇的大

全木无金属钉
原帖由 脸红红 于 2009-9-24 22:27 发表
很明显的
重男轻女
不过我儿子的房间也比媳妇的大

要是四个门的笼就好了。。。。。。等媳妇带孩子的时候再调换过来吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
好华丽丽的家具呀~大致上看好像还蛮不错的呀~有些地方看得不太清楚. 你儿子的那个陶瓷窝看起来好像不是摆在地板上的吧? 怕它碰到摔下来不? 要是能固定会比较好些吧?

真是漂亮的家呀,好羡慕呀!

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2009-9-24 22:48 发表
好华丽丽的家具呀~大致上看好像还蛮不错的呀~有些地方看得不太清楚. 你儿子的那个陶瓷窝看起来好像不是摆在地板上的吧? 怕它碰到摔下来不? 要是能固定会比较好些吧?

瓷窝是悬空的,下面留出跑动空间。瓷窝就是用两个螺丝固定在笼子上的,难道有摔下来的危险?

龙猫最佳零食
我没见过那个陶瓷窝啦, 不知道是有螺丝固定的.
有螺丝固定在笼子上就ok啦~我怕是就这么摆放在木板上的, 那样的话怕猫上窜下跳的时候碰倒压到就不好了.

超大杨木跳台,磨牙利器
话说lz你的摄影技术真不错~上回看到你的七宝拍得漂亮涅~

原帖由 kazephyr 于 2009-9-24 23:08 发表
我没见过那个陶瓷窝啦, 不知道是有螺丝固定的.
有螺丝固定在笼子上就ok啦~我怕是就这么摆放在木板上的, 那样的话怕猫上窜下跳的时候碰倒压到就不好了.

刚刚补照了两张细节的,全景确实看不清楚。

好看好看~家具都很漂亮的说~好奇一下那块靠窗竖着镶的板是拿来干嘛的呀?

原帖由 kazephyr 于 2009-9-24 23:34 发表
好看好看~家具都很漂亮的说~好奇一下那块靠窗竖着镶的板是拿来干嘛的呀?

传说中的磨甲板,我就从来没见过七宝扒那块板子。
名称:小动物专用磨甲板(防止指甲长哦)
        规格:27*20*2
        描述:可作为底板用哦。主要还是作为磨甲板使用。龙猫宝贝们会在上面磨哦。
        防止主人抱的时候龙猫会抓到主人。
后来索性当遮阳板用了,因为笼子在阳台防止西晒。

龙猫最佳零食
一块这么小的板子遮阳....=Q=

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2009-9-24 23:54 发表
一块这么小的板子遮阳....=Q=

哈哈哈~~遮点是点,唉~花了不少冤钱。就当是装饰墙吧,呵呵。

请问LZ~~~

我看到你有一块铺面一层的木板,哪里买的?
你的笼子是F11吗?
谢谢!

嗯那,物尽其用~咦,你放了楼下媳妇的细节图呀~那个屋子好得意, 还连草架的呀?

原帖由 熊猫姥姥 于 2009-9-25 00:08 发表
我看到你有一块铺面一层的木板,哪里买的?
你的笼子是F11吗?
谢谢!

我用的笼是F12的,一层铺地的木板和二层的分隔板一样,65元一块,淘宝网上有卖的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2009-9-25 00:11 发表
嗯那,物尽其用~咦,你放了楼下媳妇的细节图呀~那个屋子好得意, 还连草架的呀?

一层的木窝没有底,好清扫。侧面带草架,窝里窝外都能吃到草。

超大杨木跳台,磨牙利器
那木屋也是淘宝上买的? 我还真没见过这款.
刚刚又仔细研究了下, 一楼那是冲凉桶吧~原来你把这放笼里.
我偏好让它们出来洗澡~一来不用弄到笼子里经常是沙, 而来还能让它们习惯放风完过来洗澡然后就回笼~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2009-9-25 00:54 发表
那木屋也是淘宝上买的? 我还真没见过这款.
刚刚又仔细研究了下, 一楼那是冲凉桶吧~原来你把这放笼里.
我偏好让它们出来洗澡~一来不用弄到笼子里经常是沙, 而来还能让它们习惯放风完过来洗澡然后就回笼~

带草架的木窝淘宝很多店都有的卖。嘿嘿~冲凉箱是用来垫脚的,笼子加高了没买跳板暂时把这个放进去。这个冲凉箱几乎全新,就用过两次就闲置了,又浪费了一把银子。现在给七宝用的是特百惠巧取多用储藏箱,轻便实用,密封也好,五星推荐。

龙猫最佳零食
赞一个!!!