大家千万不要到西宫的上海龙猫馆里买龙猫

超大杨木跳台,磨牙利器
前段时间买了我心爱的小龙猫 但养了两个星期 吃了他们的饲料和粮食然后拉稀就死了

大家千万不要去那里买啊  龙猫本来就是孤立的 而且白天睡觉 晚上出来玩 一般买龙猫都是早上开的 这样一个人摸一下一个人摸了 不是打乱了龙猫白天睡觉的习惯了  这样一来对龙猫 身体不好的 买回去也不会是好猫的  大家千万不要在上和我一样的当
龙猫最佳零食

龙猫最佳零食
曾经貌似听说过那里不好额...

超大杨木跳台,磨牙利器
黑心的商人

超大杨木跳台,磨牙利器
端午假期我也去了西宫,是去帮我家猫猫买苹果干的,也进了上海龙猫馆记得那天天很热,我进去的时候看见店主是一对青年男女,他们就开电扇给龙猫们降温,个人觉得是远远不够的,我问他们有没有苹果干,他们说有但是找了很久也没有找到,我就去对面的琴其拉买了。反倒是琴其拉里面开了空调,很凉爽,苹果干库存也充足。

不过,我看见上海龙猫馆里面有很多俱乐部的产品,不知道是不是俱乐部的授权代理,如果是的话,还希望他们能更精进才是。

超大杨木跳台,磨牙利器
我的妞妞和肥仔也是在上海龙猫馆买的,妞妞一个星期多点就走了,情况和你说的差不多。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可怜的猫猫

西宫的店家大多数不都是白天开门的么。。。晚上去西宫你买得了猫嘛?
我家猫,饲料也是在上海龙猫馆买的。。虽然回家3天之后开始软便腹泻。。给他们发邮件询问,也给了回复。。这个我在论坛里也求助过的。。最后治好了。。
现在养了1个月了 挺健康的了~~
店家是不足,不过买回去以后 怎么照顾龙猫也很重要啊
就你贴子里说的那样 跟10条狗一起养。。。。无语。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 会游泳的龙猫 于 2010-6-23 12:24 发表
我的妞妞和肥仔也是在上海龙猫馆买的,妞妞一个星期多点就走了,情况和你说的差不多。

那你没找他们吗

原帖由 其实我是小静 于 2010-6-23 13:40 发表
西宫的店家大多数不都是白天开门的么。。。晚上去西宫你买得了猫嘛?
我家猫,饲料也是在上海龙猫馆买的。。虽然回家3天之后开始软便腹泻。。给他们发邮件询问,也给了回复。。这个我在论坛里也求助过的。。最后治好 ...

分开来养的 我的猫猫最后是肠炎死的 你觉得和狗有关系吗

原帖由 CC小宝 于 2010-6-23 19:58 发表

分开来养的 我的猫猫最后是肠炎死的 你觉得和狗有关系吗

这是贴吧里的置顶贴:
2、肠炎
    这个对宝贝们来说,是比较严重的病。但是也并不是不可治疗。一般是被传染,或者是长期腹泻没有好,再一个就是吃了不好的东西。
    这个病具有传染性,一般为细菌性或者病毒性。只有非常非常少的病例会出现真菌性和寄生虫性(寄生虫性的在猫、狗生活习惯不好时比较常见)。
    一般,给宝贝们吃东西无规律,或者宝贝们过分紧张时也会出现。

你觉得和那10条狗一定没关系吗?  毕竟长期腹泻在你的帖子里没有提到过...2个礼拜也是吃的同一个饲料....

全木无金属钉
弱弱的问一句。。。。。上海馆是西宫的哪家啊。
西宫那里到经常逛。就去一家一直开空调的老头子家买苹果枝什么的
老头子人挺好,房间也一直开空调的弄的也很干净。

全木无金属钉
那家店 我也去看过 猫猫在那里条件非常的差 就一个吊扇 他们店里好像我没看到有空调 。。。他们家的猫猫 都很瘦小饿

龙猫最佳零食
楼主你家猫死了,我们都很同情你,但是你也有一定责任的
首先你说吃了他们的饲料和粮食然后拉稀就死了,如果你在买之前就查了什么主粮好,什么主粮比如比利时还有alex主粮是不好的,好点的主粮很多。当时店家的主粮你就能决绝,买好的给它吃,它能死吗,如果它原来买回来就有问题,你再给他吃不好的主粮,那不是更严重了,因为听论坛上的人说吃某些不好的主粮本生就会导致便溺

其次像11楼说一般是被传染,或者是长期腹泻没有好,再一个就是吃了不好的东西。 给宝贝们吃东西无规律,或者宝贝们过分紧张时也会出现。
长期腹泻不知买的时候看得出来吗,要是卖家店里也是吃的那种主粮,那么怎么卖家店里猫没事呢,
你觉得和那10条狗一定没关系吗? 要是胆子小的猫是会紧张的,有可能另一只猫胆子大,就没事。有的猫你抱出来会浑身发抖,有的猫就胆子很大

还有建议楼主把那个具体地址帖出来,好象上海龙猫馆有好几家分店,淘宝上也有啊

回复 9# CC小宝 的帖子

全木无金属钉
我家离上海比较远呀,开车单趟都要5个多小时那。再说这种活体,卖出去后,养一段时间死了,这个怎么可能跟他们扯得清那。算了还是以后离他们远点的好。

龙猫最佳零食
上海龙猫馆是在西宫的C10-C11是两个年轻人经营的。上次去买猫猫,里面的一只银斑猫猫打架耳朵后面被咬得很厉害都没有给他上药。

第一次买猫猫,就找俱乐部的代理店还有就是实体店,认为这样可靠些,没想到还是中招了。
俱乐部也该对下面的代理商考察考察,有些砸牌子的代理商就不要让他们代理了。

全木无金属钉
东西有可能是俱乐部的,但是猫是他们自己的,在他们那买俱乐部的东西行的,买猫还是要谨慎啊,很久前就听别人说西宫那的几家店都不好

全木无金属钉
原帖由 思思滴麻麻 于 2010-6-24 02:47 发表
那家店 我也去看过 猫猫在那里条件非常的差 就一个吊扇 他们店里好像我没看到有空调 。。。他们家的猫猫 都很瘦小饿

对额,他家龙猫好几只都又瘦又小,还严重咬毛的,很可怜…。