宜家老鼠的10种使用方法(女生版)

超大杨木跳台,磨牙利器
模特:多多
道具:宜家老鼠(大白),宜家老鼠(大米),宜家老鼠(小白)

方法一:当垫脚

方法二:当颈垫

方法三: 当枕头

方法四:当床垫

方法五:当抱枕

方法六:当扶手

方法七:当拍照搭档

方法八:当秘密倾听筒

方法九:当女子防身术练习道具

方法十:当初恋对象 (多多似乎忒主动了点,女孩子要矜持啊!)

再次感谢 多多 的倾情演绎~照片是陆陆续续收集起来的,希望大家喜欢哦!
有没有男孩子用宜家老鼠的也拍个男生版吧,我家现在就一个女孩子,拍不了男生版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵  有创意

龙猫最佳零食
话说这个老鼠不会被猫猫咬破吗?我很疑惑呢,我家猫啥都喜欢去咬!

全木无金属钉
超有意思啊~~~~我家曾经有过男生耳罩版~~~今年冬天我儿子要是跟儿媳妇不亲密,我就觉得让儿媳妇改嫁,让儿子继续跟耳罩或者宜家老鼠过吧~~到时候给大家呈现不同版本的啊
O(∩_∩)O哈哈~

超大杨木跳台,磨牙利器
你家是多多先找了个暂时男友啊!呵呵

龙猫最佳零食
呵呵,感谢多多,以及多多的麻麻~O~!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
超可爱和听话的多多。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
为什么。。。。。。。。。为什么。。。。。。。。。。。。。为什么多多能那么爱护她的宜家老鼠呢~而我们家Laurie。。。买来后的第二天,那老鼠的俩眼睛就被Laurie咬了俩破洞。。我无奈那针线缝了起来。第四天,那宜家老鼠的鼻子和胡子全被扯烂了,我又无奈的剪掉那胡子,缝好那鼻子。到一个礼拜后,宜家老鼠的尾巴破了,爪子破了。。。。。Laurie,只是把她当咬噬的“零食 ”根本没有楼主的多多那么可爱的善待她的伴儿。。。。
我惶恐

乖巧的MM
然后心里默念1000遍希望我家的也能善待宜家老鼠。。。

会和宜家老鼠,日久生情的,到时候就会温柔很多

全木无金属钉
呵呵 很别出心裁啊,不错

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kim9513134 于 2010-6-20 20:55 发表
话说这个老鼠不会被猫猫咬破吗?我很疑惑呢,我家猫啥都喜欢去咬!

多多咬宜家老鼠还是蛮有分寸的,不会死命的撕咬,所以那么久了,我家的4只宜家老鼠都还健全~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-6-20 20:59 发表
超有意思啊~~~~我家曾经有过男生耳罩版~~~今年冬天我儿子要是跟儿媳妇不亲密,我就觉得让儿媳妇改嫁,让儿子继续跟耳罩或者宜家老鼠过吧~~到时候给大家呈现不同版本的啊
O(∩_∩)O哈哈~

好呀好呀!!!拉勾勾哦~~我等着你的男生版哟!!

全木无金属钉
原帖由 zzasyc 于 2010-6-20 21:06 发表
你家是多多先找了个暂时男友啊!呵呵

嗯嗯,最近看中的猫猫别人都不卖,555,只好多委屈我家多多一段日子了。
我妈妈还说我呢“你还没把多多嫁出去呀!”

龙猫最佳零食
原帖由 Laurie妈咪 于 2010-6-20 21:21 发表
为什么。。。。。。。。。为什么。。。。。。。。。。。。。为什么多多能那么爱护她的宜家老鼠呢~而我们家Laurie。。。买来后的第二天,那老鼠的俩眼睛就被Laurie咬了俩破洞。。我无奈那针线缝了起来。第四天,那宜家 ...

哦哟哟~~这个。。。Laurie估计不好老鼠这口,要不换成小猪小熊这一类的试试看。
宜家老鼠买来后,最好把胡子和标签都剪了,猫猫很爱咬,剪了比较安全。

超大杨木跳台,磨牙利器
等我儿子大了我给它找媳妇

龙猫最佳零食
最近世界杯,好久没来了,今天一来就看到嗲洁洁这个帖子。。好可爱。。哈哈,嗲洁洁辛苦了。。收集这些照片肯定积攒了不少时间吧。。哈哈,每张照片都很可爱。。另外,多多好像比前一段时间长大些了,很明显,好像身体大一些了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝贝们的宜家老鼠也是惨不忍睹啊、、、

有意思

回复 15# 嗲洁洁 的帖子

全木无金属钉
她完全把宜家老鼠当成SM的对象= =我无奈了。。。我们家Laurie那脾气。。昨晚三点突然发癫,现在我已经神经衰弱了= =为什么为什么。。。她就那么不温柔呢